очень довольна куомой. Ноги не мерзнут, ходим на улице долго. Не промокают , что очень важно, мой в лужах купается прямо, в очередной раз думала , что вот точно ноги мокрыми будут, пришли домой - все тепло и сухо. Очень довольна
Quote (Макаровская-Екатерина)
Вот думаю, что купить на смену. Что еще можно носить при минус 10?
Присоединяюсь, может есть какая-либо альтернатива, на сменку?
Так я посмотрела лучше по видимому демары покупать,и по цене не дорогие,и по теплоте тёплые,но это у кого конечно нет проблем с ортопедией,и кто мало ходит.
в них можно сами стельку орт. вложить в се будет нормалек, думаю, что для годовасика самая оптимальная обувь. На эту зиму купила Куому, вроде нормалек, зимой проверим и тогда напишу как она.
Quote (yagosha2009) Так я посмотрела лучше по видимому демары покупать,и по цене не дорогие,и по теплоте тёплые,но это у кого конечно нет проблем с ортопедией,и кто мало ходит. в них можно сами стельку орт. вложить в се будет нормалек
не-а, не будет: там еще голеностоп не зафиксирован и под стелькой не сплошная подошва, а решеточка, что не есть хорошо... в общем, много претензий к Демарам у ортопедов, всех сразу и не вспомнить
лично для нас вообще без обуви теплее спать получается
.Если бы только спать,мы же потом ещё и ходим.Я вот думаю а может термоноски купить,не будешь же его на улице из пинеток в обувь переодевать. 891656716 семьдесят один
yagosha2009, нее, переодевать не надо, лучше в одеяло ноги закрывайте когда спите или в шарф. Если конверт с прошлого года остался, то можно его использоовать, так и снизу теплее будет
лучше в одеяло ноги закрывайте когда спите или в шарф. Если конверт с прошлого года остался, то можно его использоовать, так и снизу теплее будет
поддерживаю полностью, Наташ, ты вспомни, мы тоже в прошлом году в прогулке сидели и спали в коляске в меховом конверте и в ботинках, и ноги нормальные были. А потом, когда просыпался просто из конверта его вытаскивала и ходил в ботах, если грязно на улице, чтобы конверт не убить изнутри можно на боты, после прогулки одевать пакеты обычные целлофановые, чтобы посадить обратно в конверт.
а я купила полуботинки, такие классные, фирма Balu, правда в инете не нашла такой, делают их в Калуге, натуральная кожа, мех и замша, в Аленке были, правда не дешевые, но оч удобные, мягкие и красивые
позавчера под дождем гуляли в экко по лужам, дело около дома было, поэтому я разрешила мелкой заходить в лужи. воды было по щиколодку, бегала мин 15. я довольна-ноги абсолютно сухие.
Сообщение отредактировал Полина82 - Пятница, 27.11.2009, 09:06
.В королёве к сожалению не знаю,сами брали в "Дети" в ХL,там по 2 тыс.,в Ашане девчонки брали аж по 1,5 тыс,но наверное там уже нет.А вообще на будущее хорошо покупать когда ещё новую коллекцию не завезли,то есть я в сентябре заходила в детский мир там по видимому старые остатки выкинули с того года,цена была 990р. 891656716 семьдесят один
yagosha2009, ого, были 2100 на липучках???? эх, надо было сразу всем кричать где дешево!!!! А щас у них там новаямодель на веревочках, черная с желтым так вообщем 2800!
А я как то к куоме равнодушна!У нас пара валенок котофеевских и пара мембранных ортопедических ботинок и я вполне довольна!Ноги сухие и не холодные,что еще для счастья надо))))))))
Говорят грядёт похолодание,вот и проверим куому на деле,я на всякий случай у бабак носков шерстяных прикупила.А вообще вчера на улице присмотрклась,очень много детей в куоме ходят и маленьких и больших,отзывы только хорошие. 891656716 семьдесят один
NewLife, тут может быть 3 варианта: 1. Это просто "не ваша" обувь 2. Какой запас по длине? у меня в свое время дочь тоже в них мерзла и я пришла к выводу см. п1 Но теперь я все больше убеждаюсь, что "запас" в обуви - это вообще не для нее и когда в ботинке (любом) зазор минимальный - ей теплее. Так что мож и Куому еще раз испробуем. 3. Произошел слишком резкий скачок температуры (до этого было плюс 10) и организм не успел адаптироваться - поэтому надо было "подстраховаться" и одеться потеплее - с носком. В дальнейшем возможно и без носка будет хорошо при такой температуре.
Еще можно попробовать подложить стельку дополнительную, это и лишний "запас" поможет ликвидировать кстати Мне очень нравятся стельки с фольгой внизу - у них хорошая теплоизоляция
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Воскресенье, 06.12.2009, 14:44