мамаПо82, если не секрет, где Рейму берете? я-то раньше у Татьяны отоваривалась (ну вы наверное знаете о ком я ), но теперь мне до нее добраться сложно, да и она похоже обороты сбавила, уехала до августа, теперь только с зимой появится а я как увидела живые фотки полосатой курточки, так влюбилась в нее прямо
GK, угу, у Татьяны:) Я не знала, что она уехала, у нас пока усе есть, так как я от жадности нахватала размеров побольше, думаю след год еще поносим. А младшей я подумываю хуппу попробовать, ну или еще какую мембрану, так как рэйма дорогая стала, да и по качеству разочаровала. а полосатая, да:) - мечта рэйма удивила в этом сезоне
Сообщение отредактировал мамаПо82 - Понедельник, 06.04.2009, 09:57
мамаПо82, хуппу мы уже испробовали, штанцы. В целом неплохо, но у меня зароились подозрения, а есть ли там вообще мембрана, что-то мне кажется, что просто ткань с пропиткой но младшему на осень я все же из пристроя ее отхватила... вас реймовское качество подвело? жаль, нас у нас вроде пока ттт я вот подумываю, может нам на зиму несколько человек собраться и попробовать Татьяне предзаказ отправить? мож и скидку даст за массовость
GK, у меня у старшего была рэйма пузырь, из коллекции 5 летней давности, мы ее носили в общей сложности 3 года, но она неплохо сохранилась. А новую мы относили ок месяца-все колени белые-вытерлись. Возможно, с возрастом, просто ребенок стал активнее, говорят, после 3х лет снашивается больше:) но меня это расстроила, так как я рассчитывала оставить ее младшей. Насчет Тани, не знаю, как сделать предзаказ, если еще нет коллекции, ее же только в августе вывешивают.
мамаПо82, я знаю, где лежат картинки зимы новой, конечно не живые фотки, но общий смысл понять можно но в принципе, сейчас и не к спеху, главное - понять надо ли это кому еще кроме нас. И кто этим заниматься будет, может из СП девочки и согласятся, но сначала надо понять, есть ли желающие
GK, честно говоря, мне на след год не надо, я запаслась:) но идея хорошая:) правда не уверена, что Татьяне интересен предзаказ со скидкой, у нее и так разбирают все за неделю, потом она же, думаю, не много накручивает, продавая по финским ценам. Но у нас же тут была СП Рэймы, может, у девочек есть возможость еще раз организовать. А киньте новой коллекцией, плиз. Интересно, откуда, я думала, ее еще нет
мамаПо82, была СП реймы? о, это ж класс, тогда может повторят и с Татьяной не надо заморачиваться у нее кстати накруток нет, она отдает по официальной цене, указанной на сайте, себе только НДС оставляет... на большую скидку я и не рассчитываю, может ее и не заинтересует вообще, а я бы и без скидки согласилась, мне бы только найти того, кто от Татьяны в Королев привезет ссылку в личку кину, это на другом сайте предзаказ собирали еще в январе
Umka, я бы с удовольствием, но пока и брать-то особо некуда но если наберутся желающие, то думаю придумаем что-нить вам кинуть ссылку на зиму? там схематично конечно, но все же...
GK, т.е. у нее вся прибыль от такс фри? я думала, может, она по оптовой цене закупает. Тогда, конечно, она и так по минимуму с этого имеет. А из королева, она мне говорила, у нее кто-то забирает для группы девушек ,найти бы их:) но, думаю, можно будет скооперироваться, кто-нибудь, да сможет выбраться.
мамаПо82, ну по крайней мере сначала было такс фри, когда дело развернулось, мож и альтернативный источник нашла мне она всегда по той цене отдавала, что на ценнике группа может с родима? там относительно большая наша "колония" но я там никогда не общалась и плоховато ориентируюсь вообще