, а никак. Ну перестал у меня Кирюха любить одеваться и примеряться. Если оделся, то в этом на улицу. А так, чтоб одеть и снять - не хочет.Убегает и кричит, что не будет! Сейчас даж трудно в магазине, что-то ему примерить. Иногда доходит до того, что берём домой, т.к в магазине устраивает сцены не хотения. А как раньше было хорошо. Я его одену во что-то новенькое, он подойдёт к зеркалу и по 20 мин. крутиться, рассматривает.Потом переодеваемся. И он опять к зеркалу....а теперь
Quote (Чертенок)
Ждем фоток
Как только я его поймаю и уговорю, так сразу же выставлю обещанные фотки!
GK, Я весну беру у Тани, потому что не успеваю заказывать в СП. Зиму беру в СП. Если Вы адекватный человек :), ( без обид), привезу вам от Тани, заказывайте, если буду сама брать у нее зиму. Пока есть такое желание. :) Умка, тебе тоже привезу:) и Маме По82 тоже привезу (соседи ведь ж:)) А Рейму сложно закупать, я хотела организовать СП тут по Рейме, но там ну очень сложно, девчат.
Сообщение отредактировал Sakharova - Пятница, 24.04.2009, 14:54
Umka, у Тани заказывать надо когда на сайте официальном появится зимняя коллекцию. Это будет в конце лета-начале осени. А в СП уже поздно, в январе был заказ. Если только "перепись" ловить. выходи в аську, расскажу подробности.
Сообщение отредактировал Sakharova - Пятница, 24.04.2009, 15:03
Sakharova, вот спасибо! вообщем, думаю, к Тане можно кооперироваться:) предлагаю свистеть, кто едет к ней. Мы ездим периодически в медси на пироговке, это рядом с таней, тоже могу заезжать. Правда сейчас у меня надежда на финляндию, может, будет распродажа летом. Когда поедем - напишу, может, будут пожелания у кого-ниб.
Sakharova, хороший, качественный бзик:) ну весенняя колекция летом будет вполне новой, новее, только след весной:) GK, мне присылала каталог следующей зимы-красотень, так что отлично Вас понимаю. Правда в прошлом году в январе в финляндии скидка была 40% на зимнюю коллекцию-тоже трудно устоять.
мамаПо82, в СП так и получается, -40% и на новую. Проблема только одна: в этом году предложение по Рейме в СП собирали всего 2-3 дня и закрыли очень быстро. Я правда сидела караулила до 2 ночи и успела отхватить и комбез, и поддеву, и две шапки и краги. :)
веснушка, Я младшему иногда беру ЭД, мне нравится, беру в основном или на Совенке или в СП. но учтите, что по-моему они маломерки, по крайнем мне на своем пухляшке так показалось.
tristar, Это самая модная, очень удобная и всемирно известная детская летняя обувь.
Однажды надев кроксы, Ваш ребенок полюбит их навсегда! Очень комфортные, они имеют мягкую ортопедическую подошву и эффективную систему вентиляции, антибактериальны и не впитывают запахов, нога в них свободно дышит и не потеет. Эта обувь легко моется и чистится. Кроксы не оставляют следов на полу подобно резиновой обуви, они легки и непотопляемы;
Эти очаровательные, суперкомфортные и суперлёгкие сабо универсальны: они уместны и на пляже, и на даче, на природе и на улице. Эта обувь идеальна для путешествий и прогулок.
Cабо CROCS ™ обладают уникальной способностью восстанавливать свою форму. Если вдруг вы обнаружите, что сабо помялись, просто опуститите их на несколько минут в горячую воду -обувь восстановит свою форму! http://www.s*ydneymarket.ru/information.php?info_id=27 они просто невесомые, у меня деть ихобожает. У них много моделей, есть и взрослые и утепленные: посмотрите на сайте. Резиновые сапоги у них тоже легчайшие.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:11 | Сообщение # 79
Зашла по ссылке, действительно мы в прошлом году отдыхали в Англии и там все в таких ходят, но мне лично не нравятся, я люблю ортопедическую обувь для детей, да и себе стараюсь тоже взять ортопедию,хоть это и недешево.
tristar, это же не повседневная обувь. никто не говорит, что ее нужно рассматривать, как единственную. Но на море и на даче, имхо, такого типа обувь незаменима. из всех возможных, эта лучшая, с наибольшими ортопедическими свойствами