Здравствуйте девочки! Пришла к вам за советом. Дочке скоро 10, рост 142. Столкнулась с тем, что не знаю где теперь покупать ей одежду. Редко в каких наших детских магазинах есть одежда на такой возраст. Вот пора покупать зиму, а куда податься не знаю. Весной покупала куртку альпекс в магазине на рынке, отметила для себя что размеры вроде есть, а теперь магазин закрыт. В Аленке Керри, а мы ее не любим, толстая очень, реймы что-то не стало.. Сэлу тоже любили, но опять же на этот рост уже очень все скудно. Мамочки подростков, поделитесь пожалуйста. Интересуют магазины в Королеве где посмотреть зимнюю одежду, да и другую одежку тоже. Ну и интернет-магазины которым вы доверяете мама девочки и мальчика
Екатерина-ФС, а что будет дальше... про Королев не скажу, расскажу, где покупаю сама зимняя одежда - покупала в штатах, весной, что бы успеть к холодам и со скидкой белье, джинсы, кофточки - марк и спенсер + H&M водолазки и кое какие вещи стала покупать взрослые XS куртки осенние нравятся в бенетоне А вообще можно на ваш рост еще посмотреть в СП, на 164 уже гораздо сложнее
Екатерина-ФС, если нравится рейма, сама заказывала вот в этом магазине www.lo*vely-kids.ru, доставка в Королев стоит у них 200 рублей, все привезли, все понравилось, привозила два размера на выбор))) Мама сыночка и лапочки дочки)
Kenga, Lizaveta226, спасибо за ответы, поняла наверное придется морально настраиваться на покупки по интернету а СП это что (простите темную...)? Kenga, как вы покупаете без примерки? размерные сетки с сайтов помогают? Lizaveta226, спасибо за наводку, думала уже хапнуть рейму по инету, только вот доча за лето выросла не только в высь но и в ширь. посмотрела реймовскую сетку, на наш рост хотела 140, а судя по сетке в попе можем не пролезть или талия трещать будет а 146 длинны наверное, засомневалась, мерить конечно нужно мама девочки и мальчика
Мамочки подростков, поделитесь пожалуйста. Интересуют магазины в Королеве где посмотреть зимнюю одежду, да и другую одежку тоже. Ну и интернет-магазины которым вы доверяете
В детском мире бывают большие размеры, я там не часто бываю, но когда была - на 146 видела куртки Токка - качество мне нравится. Цены там не особо приятные, часто беру на распродаже, но у меня есть кому доносить в случае быстрого роста... В Спортмастере тоже хорошие варианты бывают, особенно со скидки - весной доче купили Коламбию за 1500р - хорошая куртка, не промокает, не продувает и расцветка удачная. Ехать до него не особо далеко - рекомендую. Там и обувь можно посмотреть. Обычно весной беру на след. сезон размер с запасом - потому что скидки хорошие.
А вообще многое беру в СП - совместные покупки. Есть на нашем сайте и на многих других. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я болдею от теплых зимних вещей borelli и aviva цены против монклер уступают, а одежда красивая и очень теплая. Старшей дочери на рост 140 авива удалось подобрать красивущее пальто.
Kenga, как вы покупаете без примерки? размерные сетки с сайтов помогают? да, конечно, но у меня не полные дети, скорее худые, я больше внимания обращаю на наличие утягивающих резинок на талии....
Екатерина-ФС, Мы зимой носим Густи, брала в Мазекея. Есть рост до 164 и полнота хорошая. Плюс есть зимнее пальто, куплено в Австрии в Мунсоне. Еще беру вещи в N*E*x*t, там тоже есть размеры. Альпекс заказала в СП, без примерки, посмотрим что придет. Остальные вещи беру Маркиспенсер, Бенетон, СП,
еще раз спасибо за советы пальто войчек и штаны реймовские купила по интеренету, слава богу подошли отлично, куртку надо бы: в школе физра 4 раза в неделю на лыжах придется ходить вечно в штанах-куртке, но на реймовские куртки что-то смотреть не могу, надоели, нашла магаз с дидриксоном в юпитере, пойдем наверное там купим. Кстати в юпитере и сатурне есть магазин альпекс, что-то нам там модели не очень, хотя сделаны неплохо, но цены..... Для себя сделала вывод, что на будущий год осень-зиму буду покупать все весной в пору скидок, наверное с забугорных сайтов, там как-то мне показалось подростков больше уважают мама девочки и мальчика
Девочки, привет!! А кто-нибудь покупал верхнюю одежду Tokka? Tokka kids - один из брендов финского производителя "Luhta". В "Детском мире" оказывается нет Kerry, зато есть вот это... понравился этот комбез http://www.det***mir.ru/product/index/id/215282/ написано что он до -20 градусов, консультант сказала можно и холоднее, надо только флисовую поддевку надевать... может кто-то уже покупал? Расскажите пожалуйста! С наступающим!! Аня
Здравствуйте девочки! Пришла к вам за советом. Дочке скоро 10, рост 142. Столкнулась с тем, что не знаю где теперь покупать ей одежду. Редко в каких наших детских магазинах есть одежда на такой возраст. Вот пора покупать зиму, а куда податься не знаю. Весной покупала куртку альпекс в магазине на рынке, отметила для себя что размеры вроде есть, а теперь магазин закрыт. В Аленке Керри, а мы ее не любим, толстая очень, реймы что-то не стало.. Сэлу тоже любили, но опять же на этот рост уже очень все скудно. Мамочки подростков, поделитесь пожалуйста. Интересуют магазины в Королеве где посмотреть зимнюю одежду, да и другую одежку тоже. Ну и интернет-магазины которым вы доверяете
По поводу детской одежды больших размеров могу очень порекомендовать шведскую Didiriksons. У них есть не только детская, но и одежда для юношей и девушек. Размеры до 170. Причем подростковая одежда мне даже больше понравилась, чем реймовская. У них есть куртки-парки, вся одежда регулируется, везде всякие утяжки. Верхняя ткань очень хорошая. Так вот там была куртка 170 размера на девушку, которая и мне почти подошла. Мне потом сказали, что многие мамочки себе такие куртки берут. Цена-то меньше, чем за взрослую куртку. Я своим двойняшкам комплекты купила. Курточки c меховой спинкой. А самое главное есть функция увеличения размера. Это при том, что запас между размерами 10 см. Я сперва хотела купить Травалле, уж очень утепление хорошее 330 грамм, но может Дидрик на дольше хватит. Еще очень Лаппи Кидс понравился. Тоже теплый и мембрана сверху. И не так часто встречается...
Подскажите, где можно купить недорогие вещи для новорожденного в Королеве или Москве. Детский мир и Аленка дороговаты. Может какой интернет магазин посоветуете?