Я своего старшего посадила в велосипед в 1год и 4 мес. До этого он ко всем приставал и сидел в разных велосипедах. Пришлось ему тоже купить. Младшего тоже наверно скоро пересажу. У нас пристегиваются специальные трус на велосипед, так что не должен вывалиться.
Девочки, мне сегодня тоже велик привезли!!!!! не успела правда в ДР сынишки,по совету Ксюши подарили подарочный сертификат (пол ночи рисовали ). Велик smart baby toys (как в 53 посте, только другого цвета). мне очень понравился, именно то, что хотела, для маленьких деток вообще самое то- там есть подножки кроме педалей и ограгичитель
Дударева-Аришка, мне обошелся 4400 с доставкой в Королев. Нашла самую низкую цену в одном из инет магазинов, очень быстро оформили и доставили, на других сайтах 5000, 5200 я не вытерпела сегодня и вышла опробовать велик- супер, для маленьких детишек самое то! а я сначала на lexus trike зациклилась, но потом увидела его в живую и поняла, что он для детишек постарше.
Елисеева-Светлана, трехколесный велосипед на следующий год будет неактуален. Мы вас почти на год старше. так мой на трехколесный велик даже садиться не хочет. И все детки нашего возраста уже отказались от таких велосипедов и пересели на большие. тебе как вариант можно купить велосипед двухколесный с приставными колесами и с ручкой толкателем.
Marilu, Марина, он даже лучше чем в 53 посте. Красочный такой. Смотрю Костик даже до педалек достал)))
а мне наш велик так и не дали собрать, сказали в ДР и подарим (раньше не позволят) а я уже так хочу на нем покатать девчонку свою.
но я настырная и вредная поэтому муж на работу ушел. а я быстренько велик собирать. правда так собрала легонько ничего не привинчивая.так быстрей разобрать будет))) и вот он какой
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Пятница, 24.04.2009, 10:01
А мы в прошлом году тоже долго выбирали венлосипед, приехали на Савенок, купили Fa*mily с поддоном для ног. Домой привезли, дочку посадили, а она в этот поддон ноги никак не поставит.)))) По бокам их держит, а в поддон неудобно, коленки почти до ушей. На след. день поехади менять, но уже с ней. Девочка она у нас высокая, поэтому еле нашли подходящий. В том году до педалей не очень доставала, а в этом уже достает, но крутить ни за что не хочет. Лучше покупать с ребенком, тк не все ему подойдем, некоторые уж очень маленькие. Покупали, когда Даше было 1,5 годика, сейчас 2и 5 мес до сих пор нравится. Показываю наш велотранпорт))))))
у нас такая же проблема была. мальчишка рослый, длинноногий, в большинстве велосипедов ему было неудобно, коленки высоко задраны
+1 Мы в прошлом году до года(по квартире катался ) нормально помещались,а как на улицу пришла пора выезжать,так коленки стали высоко задираться...Который сейчас купили велик,у него сиденье регулируется и по высоте и назад-вперед!
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Пятница, 24.04.2009, 15:29
Иваниченко-Елена,велосипед нам очень нравится.И мне удобно и Егорке.Гуляем только на велосипеде,в коляску отказывается садится. Ручка-толкалка,сидение и руль регулируются.Руль можно зафиксировать в одном положении,есть ремни безопасности.Музыкальная панель-смерть соседям ,звуки:сирены,тормозов,поворотников,зажигания.Ребенка не вытащишь!
Вот и мы наконец обкатали наш велик. На деле он оказался намного удобнее и маневренее чем я предполагла. очень легкий и легко управляется одной рукой. и Девчонки моей в ней удобно и все видно вокруг. Ездеет она у меня еще в сидушке (которая от 6мес до 10 мес). Но думаю все лето в ней проездеем. уж больно она удобная.
nurson, нормальный велик, чтоб ребенка возить, но сами ребенки далеко не все потом крутят педали (хотя некоторые очень даже резво гоняют, но моя старшая вот не стала...) но лично мне больше нра с корытцем для ножек, а не с подставочками
Девчат, моя инфа может будет актуальна тем деткам, кто постраше 3 лет. мы тем летом купили сыну такой полноценый велик, ну 4 колесный. Купили впопыхаха, на рынке в Подлипках. Янтарь что ли, в Калининграде делают, нашенский. Вобщем, бяка.., намучались, то одно отлетит,,, то другое. Колеса маленькие приделаны криво, ребенок едет и заваливается. Может кому пригодиться наш опыт. [url=http://www.posobie.info/lines/
Мы в 3,5 года купили вот такой: Это трек мистик с колесами в 16`. До этого уже был российский четырехколесный 12`с ручкой для родителей. На нем кататься толком не получалось - сейчас понимаю, что педали крутились тяжело, расположены были не очень удобно. да и дополнительные колесики тут же согнулись(((Пришли в Спортмастер, чтобы попробовать разные модели. И Именно на Треке дочка сразу легко поехала. Я и до этого слышала хорошие отзывы про велики данной марки. В Спотртмастере в сезон цены очень высокие (год назад стоил больше 8000). Купили в СП на одном из сайтов - меньше 5000.