jenka80, Сорри, что вмешиваюсь. Мне понравился больше из ваших вариантов 1 Cube, он выглядит как горный велик спортивный, А Трек и Жант рама плавный изгиб, больше на женский прогулочный велик похоже. Да и первый унисекс и девочкам и мальчикам хорош.
Добавлено (11.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- KseniyaFM, Хорош, мы в этом году тоже Дакар купили только 620. Чуть подтаем будем испытывать
Сообщение отредактировал Фросяня - Четверг, 11.04.2013, 19:14
на полную не встает.Сидение максимум опущено.Но сын давно на двухколесных ездит и на полную ступню ему вставать не надо,он отлично с этого спрыгивает и запрыгивает))) [/url]
Сообщение отредактировал Чертенок - Суббота, 13.04.2013, 16:23
У меня самой рама на велике великовата для моего роста. Хоть и катаюсь давно, но иногда из-за высокой рамы бывают сложности, особенно на неровной дороге, или в экстренных ситуациях. Пару раз больно ударялась и несколько раз падала вместе в великом.
У нас старый велик,тоже достаточно высокий был...и экстремальную езду сын любит.Если что, то он сигает просто с велика.
Девочки, не забываете про шлемы!!!! Голова ж одна! Мой старший, ему 11 лет, без шлема и не думает кататься - это касается скейта, велика и роликов. Сначала поднывал - чего я, в шлеме... Один раз так круто навернулся, съехал с дороги на обочину гравийную - шлемом приложился, шлем об гравий с одной стороны в мясо просто. Что бы было с головой - даже думать не хочу. Младший 2,5 года осваивает беговел - шлем по умолчанию. Продам Xbox360+kinnect
Девульки, привезли нам велик сегодня))) Все таки купила 20" колесики....Побоялась брать 24, и прально))) Вот такой купили))) Доча довольна, и это главное))
люблю хорошие велики! Мы 2 дня назад подарили сыну на день варения велик меруду 20 и к моему большому удивлению он нам оказался великоват по раме ( упирается в пах, но ступней полностью встает на землю). Была уверена что по размеру вопросов не возникнет, велик позиционируется с 6 лет и ноги у сына длинные, но..... Катается на нем 2 день, по ровной дороге хорошо, как будет в лесу по тропам не знаю. Сын очень доволен, у него теперь велик с переключением скоростей, большие колеса, быстрая скорость, хороший разгон как у взрослых(((-% еще ему подарили фонарики передний и задний и велоперчатки, так он в полном восторге. к концу лета или даже на следующий год велик будет самый раз по размеру.
Вчера купили Cannondale в Велошопе на Ярославке. Выбрать можно по сайту, но мы поехали спонтанно, понравился выбор и самое главное - отношение! Народу было много, продавцы нерусской национальности, но они реально работяги. Все велосипеды собирают бесплатно, помогают с выбором. Никакой спортломастер в сравнение не идёт! Наш велик был без подножки, докупили - попросили прикрутить - оказалась слишком длинной -без никаких проблем каким-то перфоратором отрезали в нужном месте, что и не заметишь, прикрутили заново. Сынулик захотел сумочку под седло - нам седло опять сняли (хотя уже собрали вел), сумочку прицепили, в общем для тех, у кого папы с разного рода инструментами не дружат (наш вариант) - самое оно. Даже неудобно стало, они так возились с нами, а захотела отблагодарить того, кто собирал наше хозяйство, так от денег шарахнулся, пришлось догонять))). В машину тоже помогают загрузить - в общем придраться не к чему.
Девочки, подскажите! У кого-нибудь такие велики 3-колёсные есть: Думаю, какой лучше дочке взять на 2,5 года. 3-колёсный или уже 12-дюймовый 4-колёсный.
Купила прошлым летом велосипед навигатор трайк.толку никакого.обычная замена прогулочной коляске (которая у нас как раз сломалась). прошел год. дочка педали не хочет крутить. буду покупать четурехколесный и реально учить ее ездить на нем.чтоб оправдал название велосипед.Не вижу смысла покупать ребенку до года. или даже до двух лет.особенно лексусы. если очень хочется.то можно что-то вроде чижика.с музыкальной панелью и с ярко-детским рисунком.
Доброго времечка! Я купила своей старшей велосипед лексус так ей было 2 годика и она до сих пор не ездит на нем хотя ей уже 4.5 годика. тяжело педали крутить. а вот на самый обычный "Савдеповский" велик сажала ездила только так гоняла. Девчонки советую по думать прежде чем брать велик...я вот лично пожилела. нужно выбирать велик так что б ребенку было удобно ездить... Удачи и хороших покупок!!! [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Можно немного поделюсь личным опытом? Недавно появились беговелы, начиталась о том, что научившись балансировать на беговеле дети позже без проблем пересаживаются на двухколесные велосипеды без страховочных. У нас уже был 2-колесный велосипед с 12” колесами Trek Jet 12. Купили старшему в 3 года, но обучение у нас затянулось на года. Сначала сил не хватало крутить педали и приходилось подталкивать. Ему уже 5 лет, но страховочные он не дает убирать. Кстати, на ямках он и с ними умудряется завалиться. У ребенка «талант». А недавно мы купили беговел Chicco Yellow Thunder. Колеса тоже 12”. Выбирали для младшего, потому что он еще не дотягивается до педалей и крутить их не может. Хотя ростом уже 90 см, а наш беговел идет от 85. Сидение по высоте регулируется, поэтому у нас оба на нем ездят. До самой школы длжно обоим хватить, но чаще старший на велосипеде. Младший самостоятельно садится и слазит, сам поднимается вместе с беговелом на поребриках. В то время, как старшему приходится иногда помогать, ведь велосипед тяжелее беговела. Катаемся несколько месяцев, оба уже шустро бегают на беговеле и недавно даже пробовали балансировать по лужам. Суть езды в том, что ребенок, отталкиваясь ножками разгоняется, потом их поднимает и катится, удерживая равновесие. Научиться этому интуитивно легче, чем одновременно осваивать кручение педалей и равновесие. Заметила, что на велосипеде старший устает и слазит, приходится катить. А на беговеле даже устав, сам не спеша перебирает ножками, сидя на нем. Я искала беговел с ограничителем угла поворота руля, чтобы ребенок не навернулся, если резко дернет руль в сторону. Из-за этого у нас они все время падают на велосипедах, даже на трехколесном. На нем мы так и не смогли ездить, у нас был дешевенький китайский и (как правильно замечено в статье) ноги не дотягивались до педалей на переднем колесе. Убедившись насколько для начинающих беговел удобнее велосипеда, я выстроила для себя такую цепочку. Коляска (до 2 лет), толокар или 3-х колесный велосипед (1,5-3 года), беговел (3-5 лет), двухколесный велосипед (от 5-6 лет). К тому же в дошкольном возрасте велосипеды идут с большим диаметром колес и ездить на таких легче, чем на маленьких. Трехколесный велосипед можно исключить, при желании, пересев сразу на беговел для 1,5-2 леток. У меня несколько знакомых деток без проблем освоили беговел в столь раннем возрасте.