Еще видела много колясок в "Ранте" пос. Дружба. Там склады оптовой торговли, но можно купить и в розницу. Огрооооомный выбор. Правда не присматривалась к маркам, на другом внимание было сконцентрировано.
oksana777, по-моему из прогулок в мазекеа действительно только макларены.
А мы купили вот такую красотку Britax B-Motion. Но пока тест драйва еще не было. Искала чтобы была легкая, на надувных колесах и компактно складывалась. Вот только она без бампера((( Может кому попадались аксессуары для таких колясочек?
laura01, эта модель продается выполнена только в трех цветах черная, коричневая и красная. В том магазине, в котором мы заказывали, была только черная. Нам было не принципиально.
laura01, мы ее только неделю как купили. Коляска супер, не скрипит. Единственный минус и тот не существенный, это то что сиденье не полностью горизонтальное, то есть немного полулежа получается
Девочки, я вот глаз положила на tutis zippy 3 в 1. Но у них есть модификации и базой изофикс и без базы. Есть у кого опыт общения с этой базой или с кресловм без базы? Насколько удобно для этой коляски? Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Tatiana, ДЕТИ открываются в день космонавтики, в знаменательный для нас день в новом ТЦ, на проспекте Космонавтов, 4В ..щас попробую поискать листовку Скоро весна!
Nicekitten, Тоже смотрела такую люльку, у вас люлька большая? Ищу что бы была большая люлька с нормальными шасси и желательно не дороже 25, может кто нибудь подскажет. Надежда на новый Дети , что будет большой выбор, по инт сложно выбрать
Tatiana, на взгляд вполне просторная. По размерам, к сожалению, не могу сказать. Нам важно было, чтобы сама по себе коляска была не огромной, лифт очень маленький. Эта коляска спокойно вошла в наш спичечный коробок. Колеса надувные Ergo Bike.
Tatiana, мы купили люльку Инглезина София Комфорт 2014 г. Через интернет магазин на колесах эрго байк, с маскитной сеткой, дождевиком и чехлами для колес получилось 23 000р. Вообще через интернет дешевле по моему, главное сначала выбрать в живую люльку, а потом уже заказывать.
Я со своей Квинни уже неделю мучаюсь,никак не могу приспособиться к переднему поворотному колесу,сейчас уже лучше,а в первые дни прохожим ноги чуть не отдавила!Хотя понимаю,что в принципе с ним удобнее!