у нас, что бы в Подлипки доехать надо по мостикам ехать, а мне неудобно поднимать переднее колесо и ввозить на мост (силенок не хватает ввести). Я тут как-то с ней буксовала и хоть бы кто помог, а мужчинки мимо проходили, а тащить ее за собой у меня не получается . На мостики крутые завозить не очень удобно на 2-х колесах, но это у всех 3-колесных колясок. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 28.01.2014, 18:14
Жанна, просто у меня тоже трехколеска, нормально вроде езжу. Для меня в ней только один минус - жесткая. Но с учетом того, что ребенок уже большой и на улице не спит, не обращаю внимания на это.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, bobolesya, девочки, ну вот как-то у меня с ней не сложилось при заезде на мосты, но ничего я для Миши другую не собираюсь покупать, а к мостам я привыкла (правда как-то мостики от памятника "трое из лесу" к детской площадке стороной обхожу, ну уж ооооочень крутой) и вот если бы наш железный мостик посыпали песочком и не буксовала я . Я зануда ДА? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
и мы нормально на трехколесной Jane Slalom Pro Reverse
ЦитатаЖанна ()
неудобно поднимать переднее колесо и ввозить на мост
вот это вообще не представляю как в подъезде только спиной вперед по рельсам затаскиваю обеими руками надавливаешь вниз на ручку коляски, чтобы все 3 колеса были на одном уровне и тянешь за собой, шагая по ступеням
Жанна, я бы не сказала что зануда, просто каждый выбирает то что ему удобно, в том числе и дороги). я очень долго выбирала коляску и в итоге остановилась на gt3, у нас 3 в 1. у старшего была только люлька переговская. с младшим наслаждаюсь итальянцем по полной. и если решусь на третьего то могу с уверенность сказать что только перега и ничего кроме)
Цитата bobolesya ()и мы вроде нормально по гололеду и мы нормально
я писала это про мосты
ЦитатаАлёнка ()
вот это вообще не представляю как
надавливаю на ручку, переднее колесо поднимается и ................. толчок вперед и заезжаем, а вот тащить за собой мне сложнее Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
я для второго перегу 4-колесную люльку бы купила, GT3 у нас есть и еще бы их трость. Мне вообще перега нравиться. Минусы и плюсы всегда можно найти, но я свое мнение про GT написала. Я тут универсальную шторку на коляску заказала. Вот "доработаю" я свою колясочку и будет красота Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 28.01.2014, 18:43
Жанна, у нас накидка нормально пристегивается, вроде там кнопки другие поискать нужно. Сейчас нет ее нас, не посмотрю. С Королева в Подлипки мы летом только ходили, тоже через мостики, но в управлении ей я ни разу не столкнулась с проблемами. Вверх всегда и везде таскала ее ЗА собой. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
bobolesya, гляну , а я со своей не расстанусь, тк муж ее любит Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
c-elena, надо как-нибудь встретиться и ты поможешь разобраться Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Я себе в этот раз при купила вот такую,может у кого была или есть,хотелось бы услышать мнение,мне она оч.понравилась(в основ.по внешним данным,канал,т,к еще не пользовала) http://www.indigo*baby.ru/image....500.jpg
ulia25, интересная. но меня смущают два маленьких колеса
Говорят они по проходимости не уступают большим,но если что у офиц.дилера продаются большие передние колеса,спец.для зимы! МенЯ вот больше смущает отсутствие чехла для ног у прогулки,а мы как раз зимой в нее пересядем!Правда у меня есть меховой мешок,подойдет ли только!