Девочки, мы вот уже тоже потихоньку начали задумываться о коляске. Подружка родила в марте, они купили 3в1, забыла название, ну неплохая такая, на мне, в принципе понравилась... и ткань хорошая, устойчивая, высокая... но есть парочка НО. Мне показалось, что люлька маловата.. с учетом, что мне ляльку катать осень-зима - нужно, наверное, побольше. Второе но.. боюсь, что мне рисунок надоест к тому времени, когда нужно будет превращать люльку в прогулку. зато плюс - экономия. за 27000 и люлька, и прогулка, и автокресло)))
кто-нибудь покупал 3в1 ? что же все-таки лучше? я совсем в колясках не разбираюсь, как оказалось((
Kisullik, у меня тоже 3 в 1 ,люлька зеленая,прогулка красная,а автокресло серое с розовым,поэтому не надоест! И люлька у меня совсем небольшая,но мы в комбезе и довольно толстом конверте пока помещаемся,но когда подрастем лето будет,а тебе(ничего,что на ты)всё-таки побольше,наверное надо!
Автолюлькой не пользовались, ребенку в ней было неудобно, вертелся, крутился, капризничал. купили автокресло с базой, сразу стал ездить без проблем и капризов. Люлька у нас маловата была. К 6 месяцам ребенок с трудом в нее помещался (но у меня и крупный очень мальчик). И была другая люлька, большая и просторная, в которой в основном и ездили. Сейчас катаемся на прогулке. Прогулкой я довольна.
У нас сам кортина, трехколесная.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
сколько в одной теме торчим (беременячей) а все "ничего, что на ты" канеш ничего)))))
Цитатаjulia25 ()
всё-таки побольше,наверное надо!
да вот тоже думаю. Зима же будет, морозы (если они, конечно, вообще будут). Нужно будет кутать посильнее ляльку то )) хотя у меня с первой вообще трансформер была (подарили , и с тех пор я ненавижу трансформеры), и умещалась нормально)))))
Kisullik, я бы тоже не купила, нам просто отдали, почему бы не воспользоваться.
у меня сынишка октябрьский, поэтому рассматривала коляски с большими люльками, так как планировала в ней кататься до полугода, а это апрель месяц. Так и получилось. В прогулку пересели на майские праздники как раз.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, ну это да)) как и я с трансформером... подарили свекр со свекровью тогдашние, им, видите ли, такое нравится но пользовалась. Правда с прогулочной не доходила - она мне надоела уже до безумия и я купила другую)))
ЦитатаЛёля ()
у меня сынишка октябрьский
вот и у меня, если все будет в срок (nnn) то тоже октябрьское дитя будет))
буду присматривать обычную люльку....их еще больше, чем 3 в 1..
Sparta, Спасибо, тоже рассматриваю ее, а там сеточка есть на капюшоне. У меня срок тоже стоит июнь только 5, лето жаркое обещают. Очень понравилась Peg Perego Culla с отстегивающимся верхним слоем, но 26 тыс что то жалко отдавать
Девчат, а у меня тут уже вопрос на будущее созрел так сказать... Мы сами майские будем. Купили с мужем люльку, надеюсь месяцев до шести в ней откатаемся. А вот что с зимой делать? Какую коляску покупать? Где-то в октябре уже пересаживаться надо будет, а вот на что... Подскажите, опытные мамочки )
Tatiana, да в капюшоне есть сетка- 1 секция открывается и там сеточка, + вентиляция в самой люльке,вообще я хотела София Спорт 2013 г.там еще козырек большой достаточно от солнца, что для лета самое то, но к сожалению не выпускают уже, а б/у муж не хотел. Про peg perego ничего сказать не могу. срок тоже стоит июнь только 5, лето . Может увидимся в роддоме
Добавлено (18.04.2014, 11:39) --------------------------------------------- Nicekitten, к сожалению ничего не скажу, т.к. Старшего сына катали летом в трансформере, а в зиму же надо большие колеса..... Тоже пока не знаю что брать на зиму, но время еще есть, так что постою послушаю кто что рекомендует;)
Слушай свое сердце
Сообщение отредактировал Sparta - Пятница, 18.04.2014, 11:41
Девчат, а у меня тут уже вопрос на будущее созрел так сказать... Мы сами майские будем. Купили с мужем люльку, надеюсь месяцев до шести в ней откатаемся. А вот что с зимой делать? Какую коляску покупать? Где-то в октябре уже пересаживаться надо будет, а вот на что... Подскажите, опытные мамочки )
Вот и у меня такой же вопрос!Со старшим трансформер устали и проблем не было,хочешь люлька,хочешь поднял спинку и сидит,а вот в этот раз все отдельно!До скольки вообще дети в люльках ездят,не помню?!
Nicekitten, у меня такой же вопрос был, тк у нас ребенок летом в 7 месяцев уже не влез в люльку Пегперего, но она мелкая конечно была... А осенью еще комбез будет, не понятно все. Вот сейчас мы к своей базе GT3 будем покупать новую люльку, типа чуть больше ее сделали. Посмотрим. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
старший и младший до полугода ездили, потом в прогулку пересели.
Есть нормальные прогулки, сб ольшими колесами, большим спальным местом, хорошим чехлом на ноги. Можно и зимой кататься.
Правда, мне повезло, у меня оба дома спали лучше, чем на улице. Дома по 2-4 часа, на улице после полугода 30-40 минут. Поэтому мы гуляли, а потом шли спать домой. Дети не замерзали, им было комфортно.
Помимо не продуваемого чехла у нас еще был конверт на меху, когда ребенок подрос, просто на ноги оставили его. А сама коляска прогулочная у нас сифонит конечно слегка, но зато колеса и проходимость на высшем уровне. Но, ребенок пока не пошел в сад ни разу не болел А люльку от комплекта мы сразу же продали, теперь просто новую купим. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)