Подскажите,а кто-нибудь покупал своим деткам интерактивную игрушку собачка Фред?? такую Как детки её воспринимают? Хочу купить на полгодика или чтоб друзья подарили))
Мы конкретно такого плана не покупали, но у нас есть несколько других интерактивных игрушек, ребенку очень нравится! Но главное то, что она ему действительно помогает в изучении новых слов, цветов и тд
ЦИТАТА НЕСУЩАЯ_СЧАСТЬЕ () Подскажите,а кто-нибудь покупал своим деткам интерактивную игрушку собачка Фред?? такую Как детки её воспринимают? Хочу купить на полгодика или чтоб друзья подарили))
Мы конкретно такого плана не покупали, но у нас есть несколько других интерактивных игрушек, ребенку очень нравится! Но главное то, что она ему действительно помогает в изучении новых слов, цветов и тд
мы не покупали, но в гостях дети игрались с такой игрушкой. Действительно увлекает...
А вы уже подготовили подарки своим самым маленьким крохам??? Моему малявке в новый год будет 9 месяцев, поделитесь своими задумками, что дарите таким маленьким... С удовольствием украду вашу идею, если будете не против....
Мы уже приобрели и надежно спрятали. Я хотела что-то для развития и чтобы малышу было одновременно и интересно. В итоге купила такую необычную штуку - перчатку с мордочками в мазекеа ссылка. Она сделана из ткани и малышу будет интересно рассматривать цветных зверюшек и человечков, а может даже схватить и погрызть. Нет ничего опасного или к примеру твердого, перчатка полностью сделана из ткани, поэтому она абсолютно безопасна. Посмотрите у них на сайте, если заинтересует.
Сообщение отредактировал Ninelll - Среда, 13.12.2017, 21:28
Наверное я немного некорректно объяснила. Одевает ее взрослый, это как кукольный театр на руке с пятью героями. Когда малыш подрастет, то наверное с помощью этой перчатки и сказки можно будет придумывать, показывать какие звуки издают животные или что-то еще, вариантов много, многофункциональная игрушка для тех, у кого хорошо с фантазией).
Купила на 23 февраля своему мальчишке две игрушки фирмы Смоби - трек и трехэтажную парковку. Посмотрим, как он будет играть, интеоесно ли ему будет....