купили ей такую игрушку когда было нам месяцев 8-9 не помню уже точно, полюбила ее сразу) не слазила практически. Сейчас нам 2,4 практически по-прежнему ее любим, но уже меньше катаемся на ней максимум раза 2 в день
У нас тоже самое было,только я покупала пластмассового коня,который еще снимался с подставки и получался на колесах.Его можно было и помыть в отличии от меховых,потому что мы на нем еще и ели иногда.
Девочки, а у кого сыночки в возрасте моего 1,5, в какие вы игрушки играете? Мне нравиться фирма Киделэнд (хочу Димке подарить на Новый год Развивающий центр "Забавное вождение") и Смоби (мне очень у них трек нравиться - может нам родственники на Новый год подарят).
дочке прабабушка на д.р.подарила куклу Ваню,говорящего,российского производства,классная кукла,дочка к нему прониклась,хорошо что еще у нас хоть что-то делают,я ей мягкие игрушки пусть и намного дороже,но тоже наши покупаю,мы с мужем против китайских вещей-игрушек,хотя есть в использовании несколько вещиц(надарили),но мы в них и не хотим играть)))ни в пианино,ни в телефон...ну их нафиг,муж батаейку в телефоне менял,потом весь обчесался,к нам г всякое посылают,потом дети аллергиками становятся
расскажу про мое фефочку, нам 4 годика на ДР выпросила собаку интерактивную гого хасборо- ровно на 1 день- лежит пылится в коробке для игрушек подарили анабель: плачет. пьет, смеется, спит..- ровно на 1 день в то когда подарии- не играет бейби бон который плавает - играет в ванной, но правда редко. у нас хит мелкие игрушки- литл петс шоп-провто внеконкуренции. а был куплен случайно )) сейчас потионьку собираю ей коллекцию этих животинок )) платилин плей дох- зубы и прочее неокуб- сидит мастерит.. правда усидчивости у нас нет.. шило в попе понимаетели)) но минут на 5 хватает.. любит ролевые игры касса- играем в магазин переодичи пылесос достается кухонный набор с тележкой-но редко. чаще бертмя тарелки/вилки от барби и играют в них зверушки ))
незнаю может не повозрасту, но купиал ей краски для ткани выпуклые/объемные я рисую на футболке контур, она нажимая на карандашик старается обвести ровно. скажу честно тренируемся на старых футболках домашних.
подарили на НГ...зебру фишер прайс "качайся и крутись" сначала она к ней даже не подходила, а тепперь регулярно подходит и с удовольствием скачет))еще подарили ей стульчик той же фирмы....его мы сразу полюбили...а вот подарок аэродинамическая труба нам вообще никак((
Давайте составим наш хит-парад по самым любимым игрухам наших деток. Поскольку у меня мальчик, буду писать про наш возраст. У кого девочки, могут создать дублирующую с соответствующими возрастами. А потом при просмотре очень удобно будет ориентироваться в поисках информации.
У нас: тачки Диснея. Макквин и Мэтр и все, что с этим связано:машинки, конструкторы, пазлы. Покупали в Аленке.. мцуж еще привозил из европы из Диснеевского магаза, там вобще отпадные вещи! Паровозики Чаггингтон: собираем коллекцию паровозов, копим на железную дорогу. Продается в Аленке, цены на уровне московских интренет магазинов. Читала, что есть еще в Детях.. там интерактивные ж\д
Магнитые конструкторы, Конструктор-лабиринт Marbutopia//// эт так навскидку. Сейчас пошел Лего на ура....серия сити... Девчат пишите еще, ато иногда трудно выбрать и понять, будет ли интересно эта игрушка или нет.
Наш очень любит что-нибудь раскручивать. Две юлы крутит в обеих руках одновременно, кольца от пирамиды научился раскручивать. Любой предмет практически может покрутить-раскрутить, с его точки зрения подходящий для раскрутки. Пока это одно из любимых наших занятий.
Подскажите,а кто-нибудь покупал своим деткам интерактивную игрушку собачка Фред?? Как детки её воспринимают? Хочу купить на полгодика или чтоб друзья подарили)) Пристрой новой одежды
Марси, вот в том то и дело!! Разнообразия сейчас - море. Мы при выборе кухни полагались на такие моменты: это рост нашего ребенка- высота кухни (дарили на 2 годика), размер - у нас пространство позволяло взять большую модель, качество пластика, комплектация, ну и цена Брали в магазине elc
Natik, нам площадь тоже позволяет, хотела по интернету заказать, выбрала модель, решила отзывы почитать и получилось, что там половину дверок не открывается, просто муляж Времени ходить по магазинам особо нет Продолжаю дальше искать