Подскажите, что то никак не могу понять. есть кресло Cybex Solution Q2-Fix Plus Black Beauty с изофиксом, но появилась необходимость поставить кресло на переднее сиденье, но на нем нет "ушек" для изофикса, в описании написано что можно использовать и без него просто крепление штатным ремнем (без подробностей) вот и не пойму, то есть кресло просто поставить, посадить ребенка и пристегнуть этот "бутерброд" просто ремнем? кажется это не очень безопасно :( , или есть какие то еще доп ремни что б отдельно закрепить автокресло ребенка к креслу автомобиля?!
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, да просто посадить и прикрепить, у нас предыдущее кресло было без изофикса ромер кидс, ставилось кресло ремень проходит где ему положено и пристегивается, безопасно все не переживайте правда я противник перевозки впереди априори, но бывают разовые поездки ,когда посадить нужно вперед
Добавлено (12.07.2016, 10:53) --------------------------------------------- кстати эти маленькие пассажиры спереди очень отвлекают, вот что небезопасно, начинают нажимать кнопки радио , громче/тише, настройка волн, просмотр бардачка - и т.п., привыкла когда никого нет сбоку муж когда ездит он как то назад весь откатывается до упора и в раслабоне
печалька, спасибо. наш на кнопки жать не будет, иначе пешком пойдет, у нас разговор короткий :) просто на будущее думаем, на долгие поездки грудничка вперед это не вариант, отец точно отвлекаться будет от дороги . сзади я с двумя креслами не помещусь, на 4 часа езды вообще с ума сойти. выход один сына в перед сажать. :( ну или другую машину брать с третьем рядом сидений. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Лёля, здравствуйте. Вы купили выбрали и купили автокресло? А то я так и не выбрала, сначала точно хотела Рёмер, но теперь не очень хочу его брать из-за котороткого сиденья.
Lis8noK, неа. не купили пока. Катаемся в том, что есть. Но покупать новое все равно буду. Старое на дальние расстояния очень неудобное. По городу - вопросов нет, а вот в отпуск - проблемно с ним.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы себе покупали пока только одно кресло, брали Maxi-Cosi AxissFix Plus, и знаете, оно меня не подвело, оно очень удобное, просто и надежно крепится, регулируется под малыша. Крепление у него прочное. И крепление у него кстати тоже изофикс, оно действительно удобное.