Кирель, может быть и мои))))) персона, спинка обычная, как у всех металлических санок.Сынуля сидел нормально, не выпадал Да, я уже говорила,что дороговато,но они того стоят,а потом, взяли не на один год, еще планирую и в садик на них возить.
Девочки, а вот для этих колесиков (что у санимобиля, что у санок с двумя колесами сзади) насколько хорошо должны быть дороги расчищены? А то как вспомню - мокрый этот снег, огромные навалы снега по краям проезжей части, которые не все коляски-то брали... Пригождаются колеса на санках или в таких случаях все равно ребенка снимать с санок приходится? Тоже вот выбираюююю...
AnnSilk, у нас санки с двумя колёсиками сзади. Так я ребёнка в любом случае снимала с санок,когда переезжала по проезжей части. У них ручка мне кажется слабовата для того,чтобы наклонять санки с ребёнком на колёсики и так везти, боялась,что она погнётся. Их просто удобно везти по асфальту на колёсиках, но без ребёнка в них.
svetiksv, понятно, спасибо. Я видела, как ребёнка в них через дорогу перевозили. Ещё подумала, как хорошо, что вынимать не надо Ну а сами колесики прочные, не отваливаются?
Они вообще прочные санки и колёсики зиму продержались. Но мне кажется на вес ребёнка они не расчитаны,уж больно маленькие. Но меня в них больше всего покорила ручка,котрую можно ставить и спереди санок и сзади. Очень удобно, когда ветер со снегом метёт в лицо-взял, переставил ручку и всё-ребёнку ветер дует в спину.
Но мне кажется на вес ребёнка они не расчитаны,уж больно маленькие.
Вот мне тоже показались очень маленькими, сразу чемоданы вспомнились
Quote (svetiksv)
Но меня в них больше всего покорила ручка,котрую можно ставить и спереди санок и сзади. Очень удобно, когда ветер со снегом метёт в лицо-взял, переставил ручку и всё-ребёнку ветер дует в спину.
Да, это очень удобно. Значит, буду все-таки их брать. Спасибо большое!
AnnSilk, svetiksv, у нас такие санки, с колесиками )) Очень часто перевозили через асфальт зимой, именно не вытаскивая ребенка. Ничего не сломалось, не погнулось. Мне кажется там надо еще оооочень постараться, чтоб сломать их, имхо.
Заявлен вес 5,5 кг чтоли....Я вот думаю купить не купить.... Смотрела снегокаты- почему то мало где написана длина сиденья...мне на двоих надо же... А двухместные снегокаты- все от 10 тыс уже цена...они для взрослых уже... КОроче голову ломаю......
Заявлен вес 5,5 кг чтоли....Я вот думаю купить не купить.... Смотрела снегокаты- почему то мало где написана длина сиденья...мне на двоих надо же... А двухместные снегокаты- все от 10 тыс уже цена...они для взрослых уже... КОроче голову ломаю......
jenka80, у нас похожий снегокат, только KHW. Так мой сын просит обычный снегокат - как у всех. Хотя наш легкий и прикольный и едет далеко. Не нравится только по дороге ехать - все выше нас получаются Обычные снегокаты типа Аргамак двоих детей легко вмещают, особенно, если в обнимку. Но они короче того, что у вас на фотке по-моему.
Дак и я не хотела, а ребетенку теперь и простые подавай. от этих то он не отказывается
Quote (jenka80)
но не понятно сколько там сиденье.. вот куда податься=посмотреть...
В магазе наверное дадут такую информацию, если спросить Я по фоткам ориентировалась. По тем, на которых дети и иже с ними катаются. Так нагляднее и видно куда деть ноги девать будет. Конечно, лучше всего в живую "пощупать" и посидеть, но .... Кстати, на таких снегокатах толщину пластика тоже будет полезно узнать.
В магазе наверное дадут такую информацию, если спросить
Ну вот! Вопрос куды ехать то?? На хамакс вроде пластик как на Стига=повышеной прочности и легкости...я читала.... Вот такой еще вроде ничего=расцветка только мне кажется больше мальчиковая))
Добавлено (03.10.2012, 22:18) --------------------------------------------- пысы= это стига как раз))
у нас санки Тимка-3 (вроде) маленькие, с ручкой толкателем, в этом году прикупила колеса, поставила и красота. Что б перейти через дорогу ребенка с санок не снимаю, просто делаю наклон и везу, а вот санки со встроенными колесами мне показались хлипкими и на них уже ребенка не перевезешь через дорогу, в общем счастлива и довольна
а по поводу санимобилей, мне кажется не совсем удобно будет, снег закончился -остановить выдвини колеса (ребенка еще наверно нужно снять с санок) и после этого только ехать, у меня же , повторюсь , везу по снегу-снег кончился - наклон и продолжаю движение