Спасибо большое, девочки за советы!!! А то колясок для двойни без недостатков просто нет. легкая (летняя) зимой нигде не пройдет, а зимняя весит 18 кг+двое по 10 кг (это сейчас!!! до зимы еще прибавят), да по снегу - никуда не допру!!! А так как лошадку запрягут в сани и поехали!!!!
Мы купили обычные металлические санки со съемной ручкой в «Аленке» прошлой зимой, единственный минус выскакивает ручка. Думаю, что этой зимой для катания с горки придется еще что-нибудь покупать.
А какие саночки выбрать?Нам в декабре полтора года.Нужна ли или еще рано?
Кира конечно нужны бери обычные с верёвкой или трубчатые с верёвкой и ручкой. У нас обычные трубчатые с ручкой и верёвкой. Но верёвкой мне тяжеловато возить, я с ручкой катаю, зимой очень удобно ))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А какие саночки выбрать?Нам в декабре полтора года.Нужна ли или еще рано?
Нам в декабре 2011 года было 1год 2 месяца - когда выпал снег уселись на санки... У меня по старинке остались алюминиевые (люблю их, потому что они лёгкие) на верёвочке. Дочь хоть на матрасике, но всё время куда-то сползала вниз в зимней одежёнке. И так как она маленькая и непредсказуемая, то приходилось постоянно смотреть назад!!! Считаю в таком возрасте мне надо было купить себе ещё и с ручкой -толкателем, чтобы ребёнок был навиду! А в коляске тоже возили с лыжами впереди))) Но когда многие на санках, а мы в коляске, как то неуютно было, так что когда ходили на горку кататься брали санки. Старшему в начале 2011 года купили снегокат. Да он клёвый, но тяжёлый и когда снега не так много - едет плоховато и мне тяжеловато тащить ребёнка, семь потов сойдёт. Пусть теперь сам свой снегокат тащит до горки, и там катается. Брали его только когда ходили гулять вместе с папой, он посильнее будет)))
А это наши санки Очень ими довольны. Удобно что сзади есть колёсики для перевозки санок по асфальту. Удобно что ручку можно ставить и спереди санок и сзади. В общем для нашего возраста самое то.
Теперь и у нас похожие на выше представленных фото санки - всё -же удобней с маленьким ребёночком в санках с ручкой-толкателем, который можно везти ребёнка как смотрящего вперёд, так и назад. Очень теперь довольны))))
Сообщение отредактировал Karamysheva - Вторник, 10.01.2012, 22:09
Я вот себе специально купила вот такую ледянку "Blue target", мы с дочей в ней умещаемся и он специально предназначен именно для этого, смело можете брать так как очень в таких удобно и безопасно
Очень ими довольны. Удобно что сзади есть колёсики для перевозки санок по асфальту. Удобно что ручку можно ставить и спереди санок и сзади. В общем для нашего возраста самое то.
Ой, классно, с колесиками - я такие искала, но мне в магазинах не встретились. Пришлось покупать Baby Dream..... Света подскажи, пожалуйста, где санки покупали?
olga83, мы их нашли в "Ранте" ,что в Дружбе. Там склад детской продукции всякой,который работает и с оптовиками и в розницу отпускает. Набери в поисковике "рант мытищи" и там вся инфа про них-как проехать,как работают и т.д.
Девочки, теперь есть еще лучше санки - санимобиль. Они,конечно,дороговаты по сравнению с обычными санками, но выигрывают в удобстве. У них есть 4 хороших колеса, которые легким движением убираются и ставятся обратно не снимая ребенка с санок. Я купила их годовалому ребенку и не пожалела!!! Из квартиры и подъезда сразу выезжаем на колесиках, а потом их убираю и едем по снегу! Отпала проблема перехода проезжей дороги - на колеса поставила и вперед, и в магазине тоже на колесах, а главное-ребенок всегда при мне, да и санки тоже))))))Когда заходила с санками в магазин, все смотрели на нас как на чудо какое-то))) Покупала через интернет - магазин.