Medea, +1 про санимобиль У нас такие. Катались сезон. Ребенку было 1,2-1,6. Из достоинств - наличие и ручки и веревки, легкий ход по снегу, оригинальность. Недостатки: Ну про спинку ничего не скажу - сравнивать не с чем. Ездил ребенок почти всегда лежа, хотя и на меховой подстилке. Ручка не выдерживает заезды на бордюры и гнется. Разогнуть тоже легко можно. Тяжелые. Про колеса. Девайс удобный, не спорю. Посадил ребенка дома, выкатил на улицу, убрал колеса, поехал себе... До ближайшего расчищенного до асфальта участка. По асфальту санки не едут!!! А на каждые 2 метра асфальта-снега-асфальта колеса не наподнимаешься. Чтобы вытащить колеса, нужно одной рукой приподнять пимпочку а другой повернуть рычаг. и это с 15 килограммами на санках+вес самих санок. По тротуару колеса гремят. Слышно за километр(((. И дорогу переходить на этой конструкции крайне неудобно. Тут надо выбирать: либо выдвигать колеса еще на тротуаре и переносить на руках через насыпь, либо проезжать насыпь и колеса вытаскивать на проезжей части..в конце дороги опять встаешь перед тем же выбором.... А теперь подумаем, стоят ли они своих денег, если не выполняют свою основную функцию?...
Я видела, как ребёнка в них через дорогу перевозили. Ещё подумала, как хорошо, что вынимать не надо Ну а сами колесики прочные, не отваливаются?
Прошлую зиму боялась ребёнка на колёсиках перевозить,а вот эту зиму стала пробовать и ...они выдерживают нагрузку! Сегодня полпроспекта Королёва (особенно где Ковчег)везла на колёсиках,т.к. дочка сказала,что ей так больше нравится ехать -очень удобно.Единственное,что не получается везти на колёсиках,если дочка сидит ко мне лицом,только надо чтоб спиной сидела.
У нас мучения-если в дачках по снегу еще идем,то в городе ребенок идет пешком,а я тащу санки.Не всегда ей хочется идти,но выбора нет.И сила воли и ножки тренируются.Проспект Королева вчера полностью пешком прошли(я даже санки брать не стала из дома,знала,что не проедут).Колесиков в городе я не могу найти в продаже.Дорогу переходим тоже пешком(санки несу).А когда идем в магазин,то в санках едут сумки
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Четверг, 13.12.2012, 14:53
старшая очень любит ездить на санках, но сейчас возит ее только папа на выходных, т.к.мне самой тяжело везти и санки и коляску, а через дорогу папа переносит ее на руках прямо в них)))
мы вот на следующую зиму думаем брать, нам 1 год и 4 мес. будет не рано ли ??
мы на санках с прошлой зимы было 1,3-1,4 , нормалек :) , я еще сшила из старого бортика на кроватку сидушку, так вообще ляпота, мягко тепло, сегодня пока сын в снегу ковырялся я уселась на санки и как же удобно ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
, я еще сшила из старого бортика на кроватку сидушку, так вообще ляпота, мягко тепло,
А я в санках использую меховой конверт из овчины, его же используем и в коляске - очень тепло!!! также сверху отстегивается верхняя часть - ее используем на катания на качелях, каруселях. Девочки, купите, если кто сомневается - я доолго решалась, теперь не нарадуюсь!
мой вывод: в нашем городе, при сегодняшней погоде без санок вполне можно обойтись. Очередную зиму прокатались на трости и прогулке с небольшими колесами. Санки выгуливала 5 раз исключительно для ознакомления детей с этим видом транспорта но безпроблемно ездить не получается- постоянно скребем асфальт полозьями. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 21.12.2015, 20:15
при сегодняшней погоде без санок вполне можно обойтись
Точно! Я почти санками не пользовалась ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Подниму-ка темку. Хочу сыну снегокат (именно такой темы не нашла, поэтому пишу тут). По соотношению цены-качества остановилась на "Аргамак" (г.Химки). Отзывы в интернете вроде хорошие, но хочу лишний раз убедиться, может есть у кого, напишите пожалуйста. Еще понравились Stiga, но цена на них просто улетная! Может и правда так хороши, что стоят своих денег?! Есть у кого?
персона спасибо большое! Теперь точно закажу :) Мне, если честно, они тоже как-то нужны... только на балконе место занимать, но папа денег дал, сказал, что внуку срочно нужны санки с рулем Лан, мне не жалко ))