мы тоже опробовали в лесу, но Сашка попробовала их сама везти споткнулась и разбила губу об спинку и не захотела обратно на них ехать, пришлось обратно пешком идти. около дома вроде расхрабрилась и опять на них залезла. атак в общем конечно оч удобно на санках, легче и маневреннее чем коляска
Сообщение отредактировал Азарова-Мария - Вторник, 08.12.2009, 22:16
вчера заказали саночки в ВП у Нины еле успели, буквально за несколько минут до стопа Заказали как у Алёнки, и матрасик меховой, Госпидя, хотьбы снег не растаял
Сообщение отредактировал sssivet@ - Среда, 09.12.2009, 14:54
а у нас почти весь снег расчитстили, пришлось ехать на коляске.. знаете, но у меня и у ребёнка вчера от санок было больше приятных ощущений!!!Он вчера вылезать не хотел!! Да и толкать было приятнее!!! Санки как у Алёнки, только полозья широкие!!!!! Очень довольна, что купила их!!! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
shusja, смортря для чего! Если на длинные расстояния в них ездить и использовать в место коляски-то лучше санки. У снегокатов ручки нет и они довольно тяжелые! У нас бабушка пока Данилку до сада довезла все мышцы на руках болели. Для этих целей я санки заказала. А если с горки кататься-то снегоход forever!!! Мы с Данюхой с прошлого года катаемся. Причем вдвоем усаживаемсяи вперед! И бабушка, и папа! Так здорово. И еще преимущество, им управлять можно-руль крутишь-и он полозья поварачивает в нужную строну. Никогда не врежешьсе и не перевернешься! Вобщем думайте что нужнее?
а мы купили , самые обычные, как в нашем детстве, и матрисик к нпми все это дело обошлось рублей в 600 и с горки не жлако., и хоть в троем катись . мне очень нравится гулять с санками. во превых они на много ( раз в 15) весят меньше коляски, и потом мой вообще не переваривает коляски, не сидит в них, или сидит но помалу, боялась что с санками будет также..... да согласна бывает надоедает , но он просто встал походил потом сел дальше поехали, намного удобнее коляски. я довольна.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
мы в прошлом году покупали санки-трансформер как на 2-ом фото....что я могу сказать: удобные, легкие, НО быстро сломалась ручка и протерлись полозья, в этом году еще отходим и все, на помойку....матрасик покупала обычный для санок, он конечно со шкуркой не сравнится, но меня устраивает. а для леса и горок у нас есть ледянки
Сообщение отредактировал Давыдова-Анна - Воскресенье, 13.12.2009, 16:19
sterosta, мы сели на санки в 1,3... бывало что она на ходу хотела встать, просто давала эту возможность, хотя на санках просто доезжали до площадки и обратно, а так ходили!!! А когда находится сама будет садиться в них!
sterosta, мы сели на санки в 1,3... бывало что она на ходу хотела встать, просто давала эту возможность, хотя на санках просто доезжали до площадки и обратно, а так ходили!!! А когда находится сама будет садиться в них!
в том-то и дело,что мы на улице пока не ходим,да и дома поднастроение...я ее за руку вожу,а это скорее меня изматывает,чем ее))