я лично считаю что санки нужно, но всё упирается в цены!!! Это конечно..... подружка говорит в Щёлковском детс мире, что у станции Воронок, так санки гораздо дешевле чем у нас!!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
а я как-то не довольна санками с ручкой, причем именно ручкой... Вытаскивать санки с прикрепленной ручкой мне в лифте неудобно, прикрепить, чтоб не украли, можно только за ручку, а ее выдернуть можно, приложив чуть больше усилий... В общем, жалею, что не купила самые простые санки...
Хипели-Анна, ручку же можно вытащить и катать за веревочку, какие проблемы??? да, емть не удобства, чтоб их нести например или в лифте, но я полностью доволна т.к. мне оч удобно возить за ручку!
Хипели-Анна, ручку же можно вытащить и катать за веревочку, какие проблемы???
у меня просто не хватит сил эту ручку вытащить, как и вставить, она очень туго вставляется, специально наверное, чтобы при первом удобном случае не выпасть. Хотя, выдернуть то я ее может и смогу, а потом как вставить? только мужа ждать...
Сообщение отредактировал Хипели-Анна - Суббота, 26.12.2009, 13:01
.У нас так же,купили за 1000р,очень довольные,больше всего мне нравится что они очень лёгкие,правда покупка пришлась как раз на половодье,так что ещё не опробовали,а ещё у нас есть самые простые с верёвкой,на них мы уже недельку ездием.Единственное,он у меня из санок на ходу встаёт,так то это хорошо что ручку переставляется,можно за ребёнком смотреть. 891656716 семьдесят один
МамаГоши, да мне тоже нравится, что везу ребенка и вижу его, а на веревочке не удобно, приходиться оборачиваться постоянно, а то улетит и не знаметишь))))
Очень довольна санками с представляющейся ручкой, не разбираю, в маленький лифт входят без проблем тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
А мне не нравилось толкать санки за ручку, за веревочку лучше тащить через полоски асфальта. Да, когда ребенок еще маленький, то лучше его везти перед собой. Но за веревку легче возить!
А мы попробовали вчера покататься на пластиковых немецких санках,мне не очень понравилось,во первых мы в них еле влезли,а нам только год,и мне показалось.у них очень низкие спинка и бортики,у меня ребёнок сидел почти лёжа,мне как то не очень,хотя это конечно только моё мнение. 891656716 семьдесят один