Мы на сон и прогулку используем тока мерриесы, по утрам не надолго беру либеро. вчера привезли пачку либеро из утконоса, бракованную. кто заказывает там 4-ку либеро, обратите внимание. Елена.
а мы пользовались все время памперсами но зато перепробывали все и остановились на слип энд плей. а тут забыла заказать, а в утконосе были только мапаня- ужасные и протекают и комкаются, в общем выкинули всю пачку и купили снова памперс
После того, как мы переросли сначала наши любимые Муни, затем Мерриес, мы перешли на Либеро Комфорт Фит - ничем не хуже японцев в плане отношения к попе ребенка, разве что, протекают быстрее немного. Но цена :) - очень и очень бюджетненько выходит.
Мы только Муни и ничего больше( почти с рождения), Мериес нам не пошел, а про Либеро вообще молчу, надость отвратная дляя нашей попы. Больше ничего не пробывали. Правда цена на Муни ех возрасла жутко. вот перешли на их трусики с сегодняшнего дня
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Среда, 29.04.2009, 17:22
у меня тоже ребенок шустрый, но мы до сих пор спокойно одеваем памперсы. Раз мама сказала лежи смирно, надо одеваться - значит лежим смирно)))
Ну ты командир! )))) Эх, как бы и нам так... А мы месяцев до 9-10 пользовались тканевыми подгузниками (http://www.v**ia-naturalia.ru/stopic-14-5-0.htm), вообще не знали, что такое раздражение. Натягивать их конечно подольше, но вполне терпимо. И экономия по результатам выходит. А потом дети так мощно уписываться стали, что тканевые приходилось менять каждые 2 часа, перешли на меррисы сначала, потом на хаггис. И те и другие вполне устраивают, но цена на японские...
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 13.05.2009, 13:10
По мне так трусы удобнее в сто раз, мы где-то с полгодика в них тока!!! А подгузы с липучками не очень удобно, иногда даж липучки натереть могут, а в трусиках все мягонько... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Днем пользуемся трусиками Хагис . Уже очень давно. С начала боковины были без липучек,а сейчас они открываются,но было удобнее когда не было открывания по бокам. А ночью одеваем только Памперсы Слипен Плэй,т.к Хагисы у нас ночью не выдерживают.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
А мне наоборот удобнее памперс надеть, чем трусики , потому что мы мажем складочки кремом (иначе раздрожение появляется). и сажать "кремного" ребенка себе на колени, чтобы надеть трусики, не хочется (все штаны в креме будут)! Стёпка хоть и извивается как уж на сковородке, когда одеваешь, но зато сама чистой останешься...а его можно и игрушкой отвлечь...иногда Мы пользуемся Памперс Эктив бэби
и сажать "кремного" ребенка себе на колени, чтобы надеть трусики, не хочется
А я не сажаю. Я после того как помыла кладу ребенка на пеленку.Вытираю,мажу и одеваю трусики когда ребенок лежит,а затем понимаю на ноги и дотягиваю как надо. Мне это как-то без проблемно дается. А вот памперсы наоборот терпеть не могу. Сними столько возни.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
тут забыла заказать, а в утконосе были только мапаня- ужасные и протекают и комкаются, в общем выкинули всю пачку и купили снова памперс
Тоже самое у меня только что было. также в утконосе Мапаню взяли, хуже ещ ничего не пробывала. Сразу протекли, вся вата скомкалась. На час дневного сна не хватило,
Я использую хагисы трусики, обычные подгузники растегивать научились, мне нравяться, и липучки удобные, ото раньше либеро постоянно по бокам рвала, когда на горшок снимала сажать
Мы на ночь одеваем подгузы Меррис, а в активное время одеваем труселя. В целях экономии подкупила Хаггисы и Памперс (те, кот. Премиум, в белой упаковке, таакой ужас!!! совершенно не понравились), пользуемся на короткое время, для передержки, НО и этого хватает чтобы вся попочка и писюлечка покраснела, жалко попку!!!! Потом занимаемся реанимацией!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мы пользуемся Памперсами,дома носим трусики,на ночь и на прогулку одеваю обычные подгузники. С малышом повезло,не жалуется на их продукцию. Закупаемся обычно 1 раз в 2 недели,прям вся тележка в памперсах,влажных платочках )))
мы после японцев , попробывали трусики с машинками, забыла как называется, в них все сыро они плохо впитывают, но это можно понять только в сравнении., т.к. еще до японцев мы пробывали их и они нам понравились
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Мы в основном пользуемся трусиками Мэрис,но недавно для экономии купила трусики Хаггис с липучками по бокам (забыла как называются) тоже вроде ничего.Но Мэрисы конечно лучше...