я обожаю покупать заранее....с одеждой пролетаю иногда...но всё равно покупаю))
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА,УЖЕ ВСЁ ЗАБИТО ШМОТКАМИ,А Я КАК БОЛЬНАЯ СКУПАЮ ШМОТКИ,БОЛЬШЕ ,ПРАВДА,НА ДЕТЕЙ, НО И ОНИ НЕ СНАШИВАЮТ ИЛИ ПРОЛЕТАЮТ С СЕЗОНОМ ,РАЗМЕРОМ,ИЛИ НЕ С ЧЕМ ОДЕТЬ... НАДО ЧТО-ТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ...
Я очень редко покупаю впрок, не вижу смысла в этом!!! И раздрожает, когда дарят хорошие вещи впрок, обычно такие вещи не носятся так как не попадают посезону
Я практически всегда покупаю впрок, но максимум на размер. Редко бывает что промахнулась, единичные случаи. Просто люблю много красивых вещичек МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Меня периодически обувь подмывает купить, которая на распродажах. Но вэтом я себя ограничиваю, тк шансов пролететь ооочень много Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Есть вещи, с которыми не пролетишь- обувь летняя и зимой носится, пижамы, и др домашняя одежда. Джинсовые полукомбезы- сарафаны регулируются по длине и носятся и зимой и летом, нижнее белье, носки-колготки и ОЧЕНЬ много другого. Однажды я попала в ситуацию: оп, -и разом все мало...нет, этого не будет. А потом, я хочу покупать то, что мне нравится, а не то, что из острой необходимости приходится покупать- попалась ерунда в тридорого...разве так хорошо? лучше пролететь, потом отдать или пристроить, чем покупать дороже, когда припрет. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Вторник, 11.01.2011, 20:51
с которыми не пролетишь- обувь летняя и зимой носится,
впринципе да, туфли всегда берутся когда мы едем в гости, да и потом, пока маленькая дома сейчас носит тоже босоножки с твёрдым задником! действительно покупать футболки на распродаже я считаю правильным!
Есть вещи, с которыми не пролетишь- обувь летняя и зимой носится, пижамы, и др домашняя одежда. Джинсовые полукомбезы- сарафаны регулируются по длине и носятся и зимой и летом, нижнее белье, носки-колготки и ОЧЕНЬ много другого. Однажды я попала в ситуацию: оп, -и разом все мало...нет, этого не будет. А потом, я хочу покупать то, что мне нравится, а не то, что из острой необходимости приходится покупать- попалась ерунда в тридорого...разве так хорошо? лучше пролететь, потом отдать или пристроить, чем покупать дороже, когда припрет.
Согласна на 100%.Да в принципе рассчитать на ближайшие 1-2 сезона детский размер не так уж тяжело,по крайней мере я ни раз ни промахивалась!
Согласна на 100%.Да в принципе рассчитать на ближайшие 1-2 сезона детский размер не так уж тяжело
не сложно согласна, и уж с футболками, майками и т.п. с коротким рукавом пролететь не возможно
Quote (Дашутка)
действительно покупать футболки на распродаже я считаю правильным!
а вот как на счет купить впрок , а потом вещь ну просто разонравится??? у меня лично так и есть меня силой не заставишь одеть такую вещь, поэтому впрок стараюсь и не покупать)))) но все же случается, куплю ч-н да и с размером ошибусь в большую сторону))) вот тебе и впрок получается...я так обычно с шапками пролетаю))) запас на будущее уже огромный(((
а еще вопрос, а если я сейчас куплю вещь на лето это уже впрок получается???? а вообще я не запасливая) я люблю купить и сразу носить а не ждать годами
ну да. Если сейчас не носите, значит впрок. Сроки прока разные, я сейчас на 4-5 заглядываюсь и на 2-3 докупаю. А на 3-4, чувствуется, перехап, но такое все красивое, 100% проблем с пристроем не возникнет.
)))) Я тоже уже многое на лето беру, просто летом ещё не хочется время тратить на походы по магазам... лучше всё впрок закупить)))) так же и в прошлом году, на лето всё весной закупилась))) летом практически ничего не покупала У меня чаще бывает надарят костюмчиков, а носить не успевали)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ну тогда я тоже закупаюсь уже впрок))) но тогда по сезонно)) зимой на весну, весной на лето т.д. вообщем впрок на 2-5 мес вперед ну а что поделать если заграницей уже вовсю летнии коллекции)
А потом, я хочу покупать то, что мне нравится, а не то, что из острой необходимости приходится покупать- попалась ерунда в тридорого...разве так хорошо? лучше пролететь, потом отдать или пристроить, чем покупать дороже, когда припрет.
во во...летом жара 30 гр, а у меня от старшей все мелкие боди только с длинным рукавом, пришлось бежать искать поэтому люблю затариваться впрок....недавно в гостях была племяшка 5,5 лет, осталась на ночь, а запасные трусы и пижаму не взяла....но у меня и такое найдется
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 12.01.2011, 23:44
девочки здраствуйте, я вот тоже люблю чтобы у меня всё было, вот с вещами всё отлично а с обувью ни как не могу решить, у моего бегимотика сейчас по стельке 13 см - т.е. 20 размер мы носим минимен, как вы думаете на весну какой лучше размер брать? Всю голову сломала.... Подскажите пожалуйста!!!!!
Добавлено (23.01.2011, 19:07) --------------------------------------------- но минимен у нас 21 ( в 20 малышу не удобно они ему почему то жмут...)
На сколько я знаю 13см это как раз и есть 21 размер обуви, вот вам и жмут 20р-р, не нужно носить обувку если они ребёнку жмут, скорее всего весну вы относите 21 размер обуви, а вот летом наверное уже 22 р-р будет (ИМХО). Но у всех деток по-разному ножка растёт. И если судить по-моему ребёнку, до 1,5 лет мы носили 21 р-р обуви, а после 1,5лет стали носить 22р-р обуви. А ближе к 2 годам уже 23 р-р. Вот сейчас нам 23р-р уже впритык, покупаю 24р-р, на лето 25р-р беру. Вот как то так))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
На сколько я знаю 13см это как раз и есть 21 размер обуви, вот вам и жмут 20р-р, не нужно носить обувку если они ребёнку жмут
Я это конечно же понимаю, когда я покупала в магазине минимен мне сказали что они маломерит на размер, а по линеечке (вот например в закупке Дюймовочки 13 это 20 ( хотя мы летом уже носили 20 нам было 1,5) Сейчас носим 21 (сандали дома Капика) Есть кроссовки минимен 21 размер они хорошо, из за этого я что то запуталась... http://clip2***net.com/s/Jxz0 Вот и думаю заказала 23 на весну, а нужно ли у меня есть 22 размер ботиночки.....? (Я прям что то переживаю, думаю отказаться от всего и покупать по факту?) [/url]
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 24.01.2011, 15:30
Я прям что то переживаю, думаю отказаться от всего и покупать по факту?
Не переживайте даже если купите "по факту", то далеко не факт (пардон за тавтологию), что нога не вырастет скачкообразно, и купленные за недешево ботинки не окажутся быстро малы пы.сы. Не давайте пожалуйста прямых ссылок
Не переживайте даже если купите "по факту", то далеко не факт (пардон за тавтологию), что нога не вырастет скачкообразно, и купленные за недешево ботинки не окажутся быстро малы
Кузьмина-Галина, у нас так и есть за два месяца 1,5 сантиметр.....
Quote (Кузьмина-Галина)
пы.сы. Не давайте пожалуйста прямых ссылок
прошу прошения, больше так не буду... Спасибо за советы.... Всё так и оставлю, как есть....
Quote (Зайцева-Светик)
K@trin, если так боитесь пролететь берите две пары 22 и 23)))) я прошлой весной 3 пары брала (22,23,23) и все нам пригодились.
Зайцева-Светик, я так и беру 21 у меня есть, 22 тоже, 23 покупаю
Спасибо всем девочки, вы меня успокоили....
Quote (jujuka)
если вещь нравится то покупаю и большего размера ,если нашего нет в наличии
jujuka, и я тоже, и как очень везучий человечек - пролетаю =))))