А мне как то везет)))) особенно с обувью)) иногда беру даже на след год= никогда еще не ошибалась))) Но наверно просто мне пока везло)) Есть такой возраст= когда нога растет скачками))) наверно он сечас у нас и наступет- это как раз между 4и 6 лет)))
Я покупаю дочке постоянно одежду, много что купила впрок, кладу в шкаф, забываю потом одеваю и оп, уже мало. Но пока не могу ничего с собой сделать )))
Я покупаю дочке постоянно одежду, много что купила впрок, кладу в шкаф, забываю потом одеваю и оп, уже мало. Но пока не могу ничего с собой сделать )))
и у меня так было при чём приходит сезон за место того чтобы слазить в шкаф я как полоумная бегу в магазин покупаю, потом упс я натыкаюсь ..... [/url]
я тут уже навояла запас на 3-4 года, муж увидел. Ворчал сильно Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
вот и у меня тоже самое Еще у нас есть такой момент, что мы живем как-бы на 2 дома - будни с родителями на даче (так как моя мама с ребенком сидит), а на выходные уезжаем к себе на квартиру. И чтоб не таскать туда-сюда кучу барахла, я покупаю все в двойном размере. конечно без фанатизма, но все же ))))
Я до и во время беременности много покупала игрушек разного назначения и книг.Сейчас у нас игрушек на 2 года вперед. Постепенно достаю из ящика новые.Одежду покупаю "на сейчас".Иногда теряю голову,набираю.А наш папа говорит-если надо-бери.А я понимаю,что не очень нужен очередной бодик,но все-равно покупаю.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Вчера попалась информация о том, что резко подорожал хлопок (в связи с неурожаем) и следовательно, ожидается повышение цен на одежду из него ( вплоть до 50%). Так что возможно мой "запас" и оправдает себя...
Вчера попалась информация о том, что резко подорожал хлопок (в связи с неурожаем) и следовательно, ожидается повышение цен на одежду из него ( вплоть до 50%). Так что возможно мой "запас" и оправдает себя..
Не специально, но как-то помимо обычных покупок, всегда получается покупать одежду впрок))) просто иду например в магазине, вижу вещичка ну очень нравится - беру, даже если знаю что велика)))
В беременность ничего не покупала, а потом как пошло-поехало, вошла во вкус, стала много на вырост брать, потом несколько раз перебирала, поняла, какие модели нам подходят, что стоит брать, а чего нет. Сейчас у нас есть одежда на сейчас и где-то на год вперед формируется гардеробчик. Есть несколько одежек уж совсем на вырост, это то что кто-то отдал или я купила в приступе шопоголизма. Пока никак не могу придумать куда девать то, что относили, вроде сестре надо оставить в наследство, но шкафы уже ломятся.
а я этим летом на распродажах столько на будущий год дочке набрала,до сих пор остановиться не могу,скорее бы уже распродажи кончились,куда не зайду просто трусиков дочке купить или даже сока в дет.магазин,выхожу с пакетами одежды))успокаиваю свою совесть мыслями,не дочке,так может еще детки будут-им достанется или мои братики с сестренкой народят,ихним деткам достанется
сейчас мало покупаю впрок ,, ну если только обувь или уж очень что-то понравилось. Зимнюю одежду еще могу по предзаказу, ажиотаж кончился когда самостоятельно стала заказывать с зарубежных сайтов.могу в любой момент сама заказать необходимое, со скидками . В общем лишнего не остается и не теряется . да и приедается пока лежит.....все равно покупаю новенькое. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 09.05.2014, 10:48
я вообще почти не покупаю впрок, мне кажется-положу и забуду...уж лучше пошел, купил и сразу носи..хотя в целях экономии на сезонных распродажах можно хорошо отовариться ;) Скоро весна!