Дорогие мамочки, давайте расскажем, кто в чем носит/носил ребёныша и, пожалуйста, аргументируйте свой выбор. Примечание. Если вы просто хотите пообщаться на тему слингов, то вам в КЛУБ СЛИНГОМАМ Здесь прошу не оффтопить!
Мне слинг совсем-совсем не подошел. Ребенку в нем не нравится, ни разу не походили в нем - будем продавать, наверное, Покупала в мамас и папас за 5 тысяч, черный, типа крутой, но, не мое((
Девушки, если нужна помощь в овладении слингом - обращайтесь) Команда сертифицированных слингоконсультантов готова научить и обучить правильному слингомотанию))
Сообщение отредактировал m-ship1 - Четверг, 01.10.2015, 00:05
Извините, давно не было на форуме, но если что - научу мотать шарфы за сладкое к чаю. :) Ибо ситуации, как у Стеллы, зачастую именно от неумения правильно намотать. Естественно, что я говорю о шарфах.
С первым пыталась овладеть слингом, но не получилось. Сейчас думаю, что просто не сильно надо было. Потому что со вторым вопрос стал острее (в коляске плачет, со старшим не погулять, ибо мелкий орет дурниной, по делам никуда не съездить, старший быстро устает, на ручки просится, в итоге по очереди на руках, впереди толкаю никому не нужную коляску). Но на свои кривые рученьки посмотрела объективно и сошлась на слингорюкзаке Manduca. Останавливала только цена, но на рождения ребенка подарили деньги и решила не жадничать, купила. В итоге не жалею ни об одной копеечке, вложенной в него! Пару раз потренировалась с куклой, в итоге малыш сел как влитой. Спит не всегда, но не плачет! Старшего в трость и даже в Щелково на электричке умудряюсь мотаться к врачу. В общем, если есть вопросы по данной модели, спрашивайте, мои лучшие рекомендации!
У нас слинг с кольцами Чудо чадо был с первым ребенком, со второй дочечкой я купила май слинг, тоже Чудо чадо. Оба варианта понравились. Со слингом с кольцами легко, очень простой, май слинг сложнее, но опора на оба плеча. Расцветка красивая у них, мне нравится и ткань "дышит", хотя плотная. У меня оба раза кесарево, так что слинги выручали. Все, что ни делается, - к лучшему!
У нас слинг с кольцами Чудо чадо был с первым ребенком, со второй дочечкой я купила май слинг, тоже Чудо чадо. Оба варианта понравились. Со слингом с кольцами легко, очень простой, май слинг сложнее, но опора на оба плеча. Расцветка красивая у них, мне нравится и ткань "дышит", хотя плотная. У меня оба раза кесарево, так что слинги выручали.