Татьяна, выше вам lyasik, написала как зарегистрироваться, на сайте все подробно написано. Только регистрируйте ровно за сутки ,прям сидите и выжидайте за компьютером т.к. мест впереди может не быть. Может сами авиакомпании оставляют их в брони.. Повторюсь,что в боинге места достаточно и на других местах. Вот мы только недавно прилетели к родителям в новосибирск, летели из домодедова и нам этих мест не досталось...
lyasik, Катрина, спасибо за ответ...на чем летим я пока не знаю, буду значит сидеть и караулить ровно сутки чтоб были
боже мой...я уже в панике просто мне тоже лететь из Шереметьева и причем вылет в 0,20 часов первый раз с малой и так уже вся на нервах, а тут эта дорога еще на экспрессе вроде и надежней, но как там с пересадками и еще и с вещами и детьми ехать... на машине хоть сел и до места добрался мы пока только на машине расматриваем добираться до туда
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 09.07.2010, 15:35
Малая, да не переживайте вы так. поздним вечером не будет уже таких пробок, попробуйте по Дмитровке объехать. с ребенком и чемоданами на экспрессе конечно не удобно. А за ребенка не переживайте ей понравится, мой сынок летает уже с 7 месяцев, по несколько раз в год. главное запаситесь чупа-чупсами на взлет и посадку, а все остальное пройдет хорошо, вот увидите. удачного полета. меньше переживаний. радуйтесь отъезду и перемене обстановки
Девочки, а никто расценки на парковку у Аэропорта платную не знает? Имеется ввиду дабы оставить там машину на время отпуска?
Это не дорогое удовольствие. Самой не было надобности оставлять, но мой друг, актер, регулярно пользуется этой услугой в шереметьево, как раз недавно рассказывал мне, что чуть не сто рублей в сутки это стоит
ой, моя дочка знатная авиапассажирка. летали уже 8 раз (если считать отдельно туда и обратно) 1-й раз в 5 месяцев 2-й раз в 6 месяцев 3-4-й разы в 10 месяцев 5-6-й разы в 11 месяцев 7-й раз в 1.3 8-й раз в 1.5
так что опыта у меня много )) мы берем утренние или ночные рейсы и ребенок хотя бы 1 час спит. с собой берем игрушки, книжки, в последний раз брала ноутбук с мультиками, но не понадобился. развлечения в общем-то все те же, что и в машине. на машине ездили в Минск и обратно в 7 месяцев. на автобусе еще по России 400км (4 часа) в 1.4.
дочка рано пошла - в 9 месяцев, но ни разу пока в самолете она ножками не ходила и не требовала.
в домодедово классная комната матери и ребенка, в шереметьево и внуково - не знаю, не была там, вполне ограничивались залом ожидания (приезжали вплотную к вылету).
Сообщение отредактировал cyber-umka - Четверг, 29.07.2010, 14:04
Мы недавно летали к моим бабушке и дедушке в Уфу, за самолет я не переживала, т.к. мой сынок летел в 5ый раз, а вот то, что вылет ранний я беспокоилась, не знала будет ли ребенок спать в коляске. Но все прошло отлично. Обратно выезжали вообще в 4 утра, а это 2 по Москве, он отлично спал и в такси и в коляске до самолета, и в самолете, а потом мы ехали на экспрессе, метро и электричке, я чуть не померла в такой жаре, а Даня до сих пор в диком восторге, вспоминает тот день и с придыханием всем рассказывает, как он ехал на 3х поездах и всех разных!
Сообщение отредактировал Екатерина_М - Четверг, 29.07.2010, 15:54
однозначно в багаж, только я каждую баночку оборачивала газеткой и если есть возможность можно положить в коробку небольшую, в газетку и между вещей запихнуть. Ничего баночкам не будет.Складывайте не бойтесь.
я вот первый раз летела с малой своей и честно говоря я в ужасе от полета.... сидели мы в третьем ряду, но места перед нами почти не было и даже я упиралась бы одна в впреди ряд, а уж с мелкой на руках, так вообще кошмар вышел...да еще рейс задержали и построив нас в ряд перед самой посадкой, так и оставили ждать час без объяснений причин....жуть...Настена орала так истошно весь полет...а вот Даша летала первый раз в более старшем возрасте и без проблем все было... единственный первый ряд с более свободным местом впереди отдали в этот рейс семье с одним ребенком и 4 взрослами, а остальные места отдали просто взрослым людям...всех детей распихали по салону в тесноту(((( это я пишу про Болгарские авиалинии...меня уже порадовали тем, что сказали, что у них так увы почти все самолеты маленькие и есть...летть нам обратно так же значит...
про питание с собой - я брала и баночки и питание в пакетах и воду все с собой в самолет.....все упаковала в сумку и спокойно нас с этим пустили в салон....