Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  29.06.2025, 05:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Полет на самолете
Umka Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:10 | Сообщение # 161
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

lyasik, я все это понимаю. Но в остальном меня все абсолютно устроило в организации полета. И цена конечно привлекательная.

lyasik Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 162
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не переживайте! Люди везде понимающие, вам помогут и объяснят.
Я летаю можно сказать с рождения...Первый мой полет был в 6 месяцев, в 5 лет летала одна от бабушки до мамы (дедушка -летчик, за мной присматривала вся кабина пилотов, но в салоне я была одна), ну и сейчас по работе летаю , с ребенком 1, 2 одна на отдых летала...Все это терпимо..и не так страшно..
Еще могут посоветовать,если есть возможность, летать через Домодедово. Это один из трех лучших аэропортов Европы. Вам там просто с детками комфортней будет.
Удачи вам и только приятных впечатлений!!!!

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Галюня Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:19 | Сообщение # 163
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я сегодня купила билеты и попросила вылет из Шереметьево все же ехать из Королева поближе 5

Дианчик Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 164
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Сапрыкина-Екатерина)
А в билетах нету номера мест? или билет чисто проход на самолет....

Quote (Umka)
Номер места вам дают при регистрации на рейс.
В билете только номер рейса, время вылета, ФИО и т.п.

Да 3

Quote (Сапрыкина-Екатерина)
А вообще немного стремно, одной с двумя детьми, да и впервый раз в жизни)))

Я тоже сначала боялась,а потом не успела оглянуться и мы уже приземляемся!А старшей так понравилось в самолете. В один момент у них начинают ушки болеть,надо дать сосульку или пустышку.Легче перенесут давление.

aiche Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:55 | Сообщение # 165
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В принципе, если есть желание, то инфанту (ребенку до 2-х лет), тоже можно отдельное место взять, но это, соответственно, и отдельный билет. А вообще, если летите с инфантом на коленках, то по собственному опыту советую вам пораньше приехать на регистрацию и попросить первые ряды. Если не получится - то как минимум место у прохода.
Я очень люблю Домодедово, а вот Внуково не нравится, ну не складываются у меня с ним отношения и все! Несколько раз из него улетала, все время какие-то накладки, причем связанные с работой персонала, все на грани. В этом году к сожалению видимо как раз Внуково и светит :( Очень надеюсь, что все будет без происшествий.

Сообщение отредактировал aiche - Пятница, 30.04.2010, 00:02

Галюня Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:57 | Сообщение # 166
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы еще регистратору всегда кладем шоколадку в паспорта,и нам по возможности дают хорошие места 5

Юлёчек Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:01 | Сообщение # 167
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я ни разу в жизни не летала на самолете, сейчас выбираю себе рейс на самолет как раз у скай-экспресса. Цена уж очень привлекательная... 8
Скажите, может кто знает, а какие вообще могут быть с ними проблемы? Из-за чего эти судебные разбирательства?
За ту цену, что они предлагают, в принципе, на многое можно закрыть глаза... Главное долететь в целости и сохранности

lyasik Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:03 | Сообщение # 168
Свой человек

Награды на модернизации

Минусы скай-экспресс:
1. За багаж надо платить отдельно..
2. За питание на борту тоже
3. Рейсы часто переносятся и задерживают в аэропорту.
Мое мнение, если брать билет с полным набором опций, которые входят в обычный билет, то будет та же стоимость...
Лучше акции у авиакомпаний больших поискать...Т.к есть люди, которые багаж с собой тащат, дабы не платить..представьте, какой ужас в самолете...Сами самолеты маленькие..зачастую тушки..а там в приниципе, не разместиться....
Были судебные разбиратльства по поводу долгов авиакомпании, а также с частными лицами за невыполнение условий.
Все имхо..если лететь недалеко, в питер, например, только с ручной кладью, без питания..то вполне...можно и за 500 рублей слетать, если заранее билет купить...

Сообщение отредактировал lyasik - Пятница, 30.04.2010, 11:19

Umka Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:52 | Сообщение # 169
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lyasik)
Минусы скай-экспресс:

По 1-му пункту не совсем так. Багаж можно сдать, но только 15кг. Можно доплатить за еще 15кг (650р).
В остальных авиакомпаниях можно сдать багаж 20кг. Так что не большая разница.
2. Мы летели без питания. Меня не напрягло это за 1,5 часа лета. Все лучше, чем заплатить, а дадут такое, что и есть не будешь.
3. Нас не задерживали. Но бывает всякое и с регулярными рейсами др.авиакомпаний.

Я не агитирую за скай, просто пишу, что мне понравилось с ними летать. И жалею, что в Симферополь они не летают. Пришлось аэрофлот покупать втридорога.

Леди Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:30 | Сообщение # 170
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если кто нибудь летал с шестимесячным детем расскажите как себя вел. Скоро предстоит полет, знать бы к чему готовиться...

Наталья Дата: Среда, 30.06.2010, 14:04 | Сообщение # 171
Житель форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

НАСТЕНА, мы летали к бабушке в 7 месяцев. В этом возрасте помоему даже легче был полет чем в годик. т.к. дочка сидела только на ручках, даже на ножки не вставала. Мы грудью кормились на взлете и на посадке (чтобы ушки не болели) и почти всю дорогу она спала (2 часа). Первые места уже были заняты и я просила у "окошка", удобнее локоть облокотить когда спит, сумки под ногами поставить, бутылочку с водичкой и т.д.

Marika Дата: Среда, 30.06.2010, 16:15 | Сообщение # 172
Новичок
Подарки:  80   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Несказанно рада тому, что сейчас можно пройти онлайн регистрацию на рейсы, в воскресенье летим к бабушке из Внуково, попытаю счастья с местами в первый ряд.

Катрина Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:35 | Сообщение # 173
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Marika)
попытаю счастья с местами в первый ряд.

только регистрируйся прям ровно за сутки, а то я чуть позже зашла зарегистрироваться на сайт, а этих мест уже не было. Но в боинге 737-800 хорошо было и сидеть в серединке, расстояние между креслами нормально.

CertusEventus Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 174
Модельная мама
Эксперт
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Umka)
Quote (lyasik)
Минусы скай-экспресс:

По 1-му пункту не совсем так. Багаж можно сдать, но только 15кг. Можно доплатить за еще 15кг (650р).
В остальных авиакомпаниях можно сдать багаж 20кг. Так что не большая разница.
2. Мы летели без питания. Меня не напрягло это за 1,5 часа лета. Все лучше, чем заплатить, а дадут такое, что и есть не будешь.
3. Нас не задерживали. Но бывает всякое и с регулярными рейсами др.авиакомпаний.
Я не агитирую за скай, просто пишу, что мне понравилось с ними летать. И жалею, что в Симферополь они не летают. Пришлось аэрофлот покупать втридорога.

Мы также не платили за багаж, т.к. получилась норма. И кстати питание на борту было обеспечено. но мы за это не доплачивали. РЗадержка рейса была небольшая и нас это не напрягло. Один на мой взгляд минус: маленькие самолеты, т.к. жутко боюсь турбулентности. 8

lyasik Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 175
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (CertusEventus)
И кстати питание на борту было обеспечено. но мы за это не доплачивали. РЗадержка рейса была небольшая

это хорошо, вам повезло!

Малая Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 176
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня соседка только Скай Эксперссом и летает к маме в Сибирь 83 давольна очень...хоть и есть минусы - иногда задержка бывает...но и у других тоже это бывает...и не очень удобное время вылета...но за те деньги, что летит ее все устраивает

Малая Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 177
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
только регистрируйся прям ровно за сутки, а то я чуть позже зашла зарегистрироваться на сайт, а этих мест уже не было. Но в боинге 737-800 хорошо было и сидеть в серединке, расстояние между креслами нормально.

Катрина, а вот про этот момент можно узнать подробней? я лечу с детками скоро из Шереметьева и начитавшись поняла, что надо впереди сесть, а вот как это через инет все пройти?

lyasik Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 178
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, заходите на сайт аэропорта, там сбоку будет вкладка - он-лайн регистрация, выбираете авиакомпанию, читаете условия, и все по пунктам заполняете....там и места себе выберете...

Чернова-Ксюша Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:18 | Сообщение # 179
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вообщем не знаю где написать, попробую тут, девочки кто буквально на дня взвращался или ездил в Шереметьево???
как там сча с дорогой за соклько придеться выехать чтобы не опаздать на самолет????
просто вчера в новостях видела, что там вроде ремонтные работы ведутся и все мертво стоит.
Или стоит ехать на экспрессе????

lyasik Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:08 | Сообщение # 180
Свой человек

Награды на модернизации

EMELI, я бы не рисковала...Лучше на экспрессе.. Т.к. я видела, какие пути объезда предлагают, это путь в два раза длиннее получается, так и там не свободно едешь...Легче до экспресса доехать и пересесть...
И билет на экспресс нужно заранее купить, за день!!! Иначе в очереди будете стоять...слышала, что билетов не хватает.

Сообщение отредактировал lyasik - Пятница, 09.07.2010, 10:14

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии