Екатерина_М, у нас в Уфе прабабушка и тётя )) Дашутка, мы банки упаковывали в багаж - коробка,между рядами что-то мягкое, вокруг коробки тоже мягкое. брали ооочень много банок (зимой), несколько штук разбили (штуки 3, а брали штук 40). старались купить в дорогу небьющиеся пюрешки типа спелёнок и т.п. они и легче по весу и удобнее перевозить. Малая, еду с собой можно взять (штук 5 банок например), но если весь запас в салон - это физически тяжело и места не хватит. тут наверное спрашивают, как перевезти штук 20-30 банок.
кстати, некоторыми авиакомпаниями я почти не брала питание в салон (печеньки, фрукты, питье только) потомучто банки, молоко и сок - выдают стюардессы.
Малая, еду с собой можно взять (штук 5 банок например), но если весь запас в салон - это физически тяжело и места не хватит. тут наверное спрашивают, как перевезти штук 20-30 банок.
мы брали с собой конечно не 20-30 банок, а всего-то наверно штук 15, да и то...не все были в стекле, но и пюрешки фруктовые в пкетах например...так действительно намного легче...ну а вода в бутылках тоже.. по весу у нас вышел сумка-рюкзак примерно 7-8 кг и муж очень переживал, что нас с таким дабром не пустят, но пустили и даж ни чего не сказали, а еще можно было сдать им хрупкий багаж с пометкой - только перенос руками и его кладут в самолет отдельно от общего багажа (мы так сдали кровать-манеж и она летела в самолете, а по прилету мы ее получили вместе с другим багажом на ленте, но в целости всю...хотя она и не была упакована) в самолете нам выдали на Настю детское питание в баночках и воду в стаканчике)
в самолете нам выдали на Настю детское питание в баночках и воду в стаканчике)
Мы тоже себе забронили детское питание и нам выдали такое разнообразие блюд что у девице моей глаза разбежались. Все сьела с огромным удовольствием вот мы уже стали старше и нам все сложнее и сложнее летать стало, только и-за того что нужно бегать ну не умеем мы на одном месте сидеть больше 5 минут. Единственное нам не подходят ночные перелеты. Летели поздней ночью, был полный финиш. все дети спали а мы половину полета бегали а вторую половину полета орали как резанные из-за того что всет спать мешал. Потихонечку народ сходил с ума от ора и косо на нас смотрел проклиная
Слышала что в Домодедово получить места рядом гораздо сложнее чем например в Шереметьево, т.к. там есть какая то электронная система регистрации, когда человек не находясь еще в аэропорту может себе места отхапать
Quote (Полина)
Так и есть ((( Еще там регистрируются на павелецком вокзале, откуда экспресс в Домодедово идет (сдаешь вещи в багаж прям там, регистрируешься и соответственно получаешь посадочные с местами значительно раньше тех, кто регистрируется за 2 часа до рейса). Есть еще у них услуга регистрация за 24 часа (это в любое время, за сутки до рейса, можешь подойти, сдать багаж и получить места). Еще можно доплатить денег и забронировать себе конкретные места в самолете вообще при покупке билета.
Скажите, а почему с инфантом до 2х нельзя регистрироваться ?? Хочца заранее себе местечки взять
Дево4ки подскажите, есть какие либо ограни4ение например по объему вод ребенку в салон самолета?И кк детки переносили именно взлет и посадку,В 4то-то давали им??
Дударева-Аришка, в темке про это писали Посмотри тут и тут, ну вообщем -то после этих двух сообщений идет обсудение еды в самолет по поводу взлета: возьми с собой сосалки и дай ему Ариш, а вы с коляской летите или уже без нее??
KseniyaFM, Ксюха ,на счет этой кампании не могу сказать,но когда я летела трость брала на борт,потом проводница ее убирала куда то. А когда брала прогулочную сдавала ее в багаж. За коляску денег не брали,и в багаж бесплатно
Дианчик, дело в том, что в стоимость билета включена только ручная кладь. Багаж - за доп. плату. Вот и вопрос - коляска идет как багаж или "дополнение" к ребенку? Всё не случайно
Ну скорее всего доплат не возьмут.. А так, это сложный вопрос..с компаниями-дискаунтерами не угадаешь.... Почитайте правила перевозок у этой компании. Что там написано про багаж, какая ручная кладь, может, это прольет свет на ваш вопрос.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Суббота, 25.09.2010, 09:05
мы первый раз летали в 4 мес, потом в 5,5 мес. Вообще без проблем. Почти всю дорогу спал. А когда не спал, играл с погремухами. Все перелеты нам давали отличные места и дет. питание. Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Девушки, посвятите меня насчет Авиапeрвозчика NOrd WinD.
это пегасовская авиакомпания. из шереметьево летают, терминал С, вроде. Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Девчат,хотела спросить вот о чем:можем ли мы в аэропорт протащить термос с кипятком(чтобы в аэропорту ребенку кашки заварить,а то кушаем часто,баночное не едим,единственный выход-кашу взять)и протащить фрукты в самолет?а еще реально ли попасть в комнату матери и ребенка или там очереди могут быть?так боюсь этого перелета...и даже не самого полета,сколько дороги до аэропорта и ожидания,т.к.ребенку и на горшок надо каждый час-полтора и кушать каждые 2,5...
Viktoriya, в прошлом году вылетали из Внуково, в комнату матери и ребенка была огроменная очередь, за 4 часа ожидания мы в нее так и не попали. Так что кипяток, на всякий случай, лучше взять, хотя в нем-то, наверное, не откажут и в той же самой комнате матери и ребенка , и в кафешках аэропортовских. А фрукты у нас с собой в самолете были точно.
Viktoriya, термос пронести нереально абсолютно. Проще попросить кипяток в кафешках. Фрукты - возможно, смотря как строго проверять будут, но скорее всего - да. А термос не пустят.
а если уже готовая каша в маленьком термосе-чашке,как думаете?что ж,бегать по кафешкам придется с ребенком,в очередях стоять... девчат.а кто что проносил для кормления ребенка?творожки может взять,печенье,что ж еще придумать-то...
обалдеть...я в 2008 летала и с водой пропустили и с пирожками,ну это конечно в аэропорт только,не в самолет,а щас видимо и в аэропорт пройти досматривают...