Мяфка, как там красиво)))) Анют, спасибо тебе за такой позитивный, просто суперский фотоотчет)))) вчера и сегодня все прочитала и тоже захотелось во Въетнам...жду продолжения)))) и фоток))) [/url]
Мяфка, Анют,какая ты молодец,что не тебе не жалко своего драгаценного времени в отпуске для ведения дневничка! Спасибо тебе огромное очень красиво все и понятно. Отличного вам отдыха и настроения! Жалко что так быстро домой? Или уже соскучилась? С Уважением, Малинка
Мяфка, Ань, у нас в январе во вьетнам ездили друзья, после их фоток я сказала что вьетнам -это последнее место куда бы я поехала... уж больно меня НЕ впечатлило енто все , еще подлил масло в огонь еще один друг вернувшийся оттуда в субботу. НО после твоих репортажей, скажу чесно - жутко туда захотелось прям увидеть все в живую, насладиться природой и красотой!!! особенно вчера и сегодня я все с самого начала перечитала внимательно, чтобы на сколько это возможно погрузится в ту атмосферу что тебя окружает очень интересно и подробно и главное красочно ты все описываеш
солнц, а что ты там у дрезей на фотках увидела?и почему другу не понравилось?))хотя... знаешь.. скажу тебе 1 вещь..некоторым людям вообще ничего не нравится..просто по нутаре они такие( я не в обиду другу..просто есть люди, которым и море не достаточно синее и солнце не достаточно желтое) скажу, что мне все страныв интересны..конесчно, Вьетнам очень бедная страна..мягко говоря у них не очень чисто, но мне здесь нравится..как в деревне отдыхаешь)
Quote (chelovechek)
Мяфка, я теперь спать не ложксь, пока не прочитаю, как вы день провели!!!! Приятно и увлекательно пишешь
ой, Кирюш, пасиб)))скоро домой)))завтра уезжаем в Хошимин, а в четверг ужо дома бу)))
Quote (Чернова-Ксюша)
я во Вьетнам не хотела и не хочу , Ань, но придется же сьездить. завлекла
Ксюх, своеобразная страна..не всем она нравится..много не очен хороших отзывов слвшала, но мне она понравилась)
Quote (CertusEventus)
Мяфка, Ань, ну очень классный дневничок!!! Столько радости, солнца, позитива....читаю каждый день, ну очень приятно, а главное подробно и интересно!!!
спасибки, солнц, мне приятно, что вам нравится и вы читаете мой дневничок)
Quote (мама-Танечка)
Мяфка, как там красиво)))) Анют, спасибо тебе за такой позитивный, просто суперский фотоотчет)))) вчера и сегодня все прочитала и тоже захотелось во Въетнам...жду продолжения)))) и фоток)))
продолжения будет совсем чуть-чуть)))завтра че-нить в Хошимине пощелкаю)спасибо за приятные слова)
Quote (Кысь)
Мяфка, отлично пишешь) и фотки просто класс) жду продолжения))) читала и улыбалась))) ностальгия))) в деабре только там были) хочу обратно!)))
солнц, а тебе понравился Вьетнам?вы в каком месте были?)
Quote (Малинка)
Мяфка, Анют,какая ты молодец,что не тебе не жалко своего драгаценного времени в отпуске для ведения дневничка! Спасибо тебе огромное очень красиво все и понятно. Отличного вам отдыха и настроения! Жалко что так быстро домой? Или уже соскучилась?
я соскучилась по дитю и мужу..но домой не хооочууууууу)))))) а времени мне для вас ни каплми не жалко и самой интересно писать и читать ваши отзывы)
Quote (Дашутка)
Мяфка, Ань, фото очень интересные...очень много вы за один день экскурсий посетили)))а фотки со страусом вообще чумовые)))
да, Дашунь, страус клееевый, такие глазки у него прикольные) спасибо
Мяфка, были почти рядом с твоим отелем)))) рыбацкая деревня это что то :) мы там были почти каждый вечер :)) морепродукты супер))) и фрукты и коктели) мм))))) понравилось) нашли 3 дискотеки) которые работают до 4 утра) а то вечерами скучновато было)
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 17.05.2011, 17:24
Мяфка, он-лайн дневничок потресающая идея!!!! А то пока приедишь, время найдется-уже забываешь что хотела изложить. Умничка!!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
Мяфка, были почти рядом с твоим отелем)))) рыбацкая деревня это что то :) мы там были почти каждый вечер :)) морепродукты супер))) и фрукты и коктели) мм)))))
мне кажется, что люди делятся на два типа, те, которым очень понравилось и которым совсем не понравилось)
Мяфка, он-лайн дневничок потресающая идея!!!! А то пока приедишь, время найдется-уже забываешь что хотела изложить. Умничка!!!!
да, Танюш, ты права..я и сейчас то не обо всем рассказала, что узнала.. а потом, когда пишешь не каждый день..а за 1 раз пытаешься все рассказать, то очень мало и кратко получается)
Мяфка, да) мы сначала растроились) после Тая) но! Въетнам это другой отдых, люди) честно говоря это первое место где голова полностью отключается) вообще ни думаешь о своих проблемах) полный релакс!) ты долго там ещё будешь?)
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 17.05.2011, 17:28
Мяфка, да) мы сначала растроились) после Тая) но! Въетнам это другой отдых, люди) честно говоря это первое место где голова полностью отключается) вообще ни думаешь о своих проблемах) полный релакс!)
вот это точно..я вообщеее отключилась от работы и всего мира)))настоящий отпуск)
Мяфка, жду фотки из Хошимина) мы там только проездом были) интересно посмотреть)))) кста...по поводу багажа) только 20 кг) а вот ручную кладь никто не взвешивает) мы только потом узнали) так что:))) если много чиво везете.....
Мяфка, Замечательный отчёт получается . Прочитала на одном дыхании . Морепродукты ням-ням. Никогда не хотела во Вьетнам, но после того, что прочитала и посмотрела призадумалась ...
Мяфка, присоединясь к девочкам-дневничок СУПЕР!!! После фоток с морепродуктами слюнями захлебнулась. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
вот как раз енто на фотках было отражено в полной мере:
Quote (Мяфка)
конесчно, Вьетнам очень бедная страна..мягко говоря у них не очень чисто,
к сожалению много серости у них было, и даже сад цвтов не был отражен даже в той мере как у тебя(думается мне в живую это ваще потрясно!)
Quote (Мяфка)
.некоторым людям вообще ничего не нравится..просто по нутаре они такие( я не в обиду другу..просто есть люди, которым и море не достаточно синее и солнце не достаточно желтое)
слава богу что к таким людям наш товарисч не относится,хотя он избаловался уже посещениями всяких супер стран и супер отелей, любит отдохнуть на полную, рассказал что отдохнул хорошо,поел вкусно и т.д но назвал какие то там нюансы которые естественно просто сами собой всплывают из сравнений вопчем после твоего отчетика, вьетнам у меня достаточно подвинулся вперед к рассмотрению на место отдыха
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Пятница, 20.05.2011, 18:56