Девочки, может поможете? муж определился с датами отпуска, вот решаем Хотим этим летом с Сашей в Евпаторию поехать..... есть две даты: значит с 02.06.-15.06 и с 25.08-07.09. Когда лучше ехать, чтоб и погодка была комфортная и чтоб ребенок у нас покупался
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, Я думаю в августе будет лучше, вода уже точно прогреется, народ начнет разъезжаться, почти бархатный сезон. А в июне и фруктов еще мало, и вода в море будет не прогретая Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Алюша, как я поняла Евпатория штука не предсказуемая, там и в августе бывает +17 вода мы были в июне с 31 мая по 21 июня, погода была хорошая, море начиная от 21 прогрелось до 23 примерно, для меня лично холодно, муж и дети купались и никаких болезней зато наелись клубники и черешни
Алюша, Я думаю в августе будет лучше, вода уже точно прогреется, народ начнет разъезжаться, почти бархатный сезон. А в июне и фруктов еще мало, и вода в море будет не прогретая
в отдыхе июньском есть плюс - возвращаешься и еще все лето впереди, а в августе порой уже в холодину приезжаешь про сентябрь этого года вообще молчу
но есть и минус, после моря в наши водоемы лезть не хочется совсем ))) А вообще с погодой не угадаешь... Вон в этом году как все побережье черного моря в бархатный сезон накрыло. Одни дожди и холодно. И все равно в следующем году в середине сентября поеду ))
Девочки, подскажите пож-та пансионат. Требования: - российское побережье Краснодарского края - подальше от портов - либо небольшой пансионат, либо минигостиница с хорошим питанием, подходящим для детей. - отдельный выход из номера на улицу, чтобы дети максимально были на воздухе (в этом случае только 1 этаж) - тихое место для отдыха, но при этом наличие набережной и места для прогулок (не сидим на месте, утром пляж, вечером развлечения). Возможность выезда на экскурсии группами или на собственном авто - главное - было бы что посмотреть желательно в радиусе 1 часа езды. - наличие кондиционера не обязательно. - нормальный WiFi обязательно - когда конкретно получится поехать, пока не известно.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Машуля, вы в какое место-то хотели? Могу отправить вам телефон: отдельная двухкомнатная квартира в Сухуме, до моря 3 мин, дорогу перейти. Не центр. Хозяйка живет в Королеве. Мы там жили осенью.
а мы третий раз в "Надежду" в Анапу, лучшего я на нашем побережье не знаю, шведский стол, бассейн как за границей, лечение качественное на современном оборудовании, тихий район рядом с центром детского курорта..
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 27.02.2014, 09:44
Анхен, вечером там аниматор с детьми, ну или в центр выезжать, нам скучно не было, мы сидели, балдели, в инет выходили, общались с соседями, а дети играли с аниматором, но что сейчас на Украине ехать страшно, хотя номер уже забронировали в начале января
Nadushka, Вот-вот, и мы забронировали в Евпатории наверно придется смотреть еще что-нить
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, да вот я тоже не понимаю, куда там все вырулит и чем это нам все грозит. Мне надо бабушку с мелким отправить, пытаюсь понять, доедут они до аттракционов/гулянок самостоятельно или будут с планшетами/книжками вечерами чахнуть. Хотя вы ж на машине были, как там с общественным транспортом, до скольки маршрутки ходят, интересно.
Анхен, такси 80 руб и нет проблем Мы машину как поставили на стоянку, так желания на нее смотреть и не было после 20 часов дороги ездили только на такси, прям взяли телефончик у понравившегося таксиста и его вызывали или к пансионату или в центр или к магазину или к ресторану и тд