Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Анхен Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:09 | Сообщение # 441
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Охохо, посетила меня большая грустная птица обломинго 6
Зашла на сайт бронь подтвердить, а хозяйка пишет: в этом году отдыха не будет - муж заболел, улетаем в мск лечиться. Так что на кону мочало, начинай сначала.

Цитата Яник ()
кто мешает в те края?

А жить мы где будем? 7 Вы ж сами туда на пмж практически 5

Прикинь, Яник, у нас дома три улитки со стены вот этого огромного здания, которое в парке, - институт физики вроде, да? Они, считай, перенесли перелет, зимовку-голодовку, и вот недавно проснулись, пожевали салатику и заснули опять. Мы тут все в наблюдениях и в восторге от вашей фауны 81

Лёля Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:11 | Сообщение # 442
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Анхен ()
Охохо, посетила меня большая грустная птица обломинго Зашла на сайт бронь подтвердить, а хозяйка пишет: в этом году отдыха не будет - муж заболел, улетаем в мск лечиться. Так что на кону мочало, начинай сначала.

обидно, конечно... Удачи в новом поиске.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

mamasveti Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:46 | Сообщение # 443
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Cпасибо девчат за комментарии будет думать!Действительно свои плюсы и минусы.Мы вроде на машине пока собираемся,поэтому есть время подумать.

Попылюшка Дата: Среда, 02.04.2014, 20:54 | Сообщение # 444
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тари, Ой а не подскажите место ,где вы в Пересыпи жили. У меня Друзья туда собираются. Нужен номер с кухонкой на 4-5 чел. Они только на Азов катаются. последние 5 лет в Бердянске отдыхали...

Vilera80 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:31 | Сообщение # 445
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет) я тоже в мыслях о море)) но выбрать проще. тк пока мы без дитя.
Я два года назад впервые побывала в Геленджике, в месте близком к морю и вроде считающимся центром - на Луначарской. Мне оч понравилось, зеленый район, кафе и столовые с разными ценами, оч красивая набережная. все оч цивильно. Была в середине июня, было оч тепло, но вот море было холодное, только зайти и выйти, хотя местные говорили что это только два дня как стало, было теплое. Ездила на шикарную экскурсию на Пшадские водопады и дольмены. Девочки оч рекомендую съездить, без мал детей только, тк там на открытых машинах по мелким речкам и можно немного намокнуть и не без экстрима(но это самый кайф был))
А спустя 5 дней мы со знакомым поехали в Туапсе пос Новомихайловский, ехать часа 2 на машине. И что меня удивило - совсем абсолютно другой климат! Сосны, влажно, теплое море)
Были в пансионате Химик, там не дорого. В Химике все оч простенько, по советски, кормят вкусно, шв стол(я была там на чудесном йога-фесте, для нас готовили отдельно, но была в общем зале) территория большая, к морю спуск, вверх понятно что уже сложнее. Если ехать, то только там и быть все дни, тк транспорт ходит редко, даже на остановке его поймать сложно-может не остановиться напр. если только на такси(их там хватает). На пляже не много народу. В другие места я там не ездила, тк основная цель это была йога+море. Сам Туапсе тоже понравился, денек там погулять удалось, обошла по картам весь город почти. А рядом Пансионат санаторного типа «Восток» является филиалом Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королёва. Ахаха, это было забавно встретить королевцев))
О Геленджике, в этом году озадачилась куда ехать, тк хочется почище море и поспокойнее, тк едем с собакой. Но хочется еще раз в Гелен. Есть несколько районов, каждый из которых надо рассматривать отдельно и искать отзывы на отзовике и айрекомментед, еще отдыхнакубани хороший сайт для поиска. Я была в Кабардинке и Дивноморское объездила эти два поселка за один день, тк они рядом с Геленом и дорога занимает 20-30 мин в любой из них. В Дивноморске другой воздух тк пицундские сосны, но пляж узкий, народу может быть оч много. А еще есть район Толстого мыса, Тонкого мыса, Голубая бухта. Мне пока импонирует Тонкий мыс, посмотрите по карте и вы поймете почему :) с одной стороны геленджикская бухта, с другой открытое море! из центра мыса в любую сторону до моря мин 15-20, близко к центру если погулять и развлечения. Цены на жилье за 1000р сутки за двоих, полно предложений очень приличных с удобствами.

Если кто был в Геленджике. напишите свой опыт:)

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Воскресенье, 06.04.2014, 12:38

Мирка Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:29 | Сообщение # 446
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я отдыхала в Геленджике в конце июня 2013г. Снимала 1-к квартиру. Народу в июне было не много, с погодой повезло. Пляж в центре песочный, но есть и галечный. Город чистый и красивый, море чище чем в Анапе, да и народу поменьше. Много аквапарков. Мы поднимались в горы по канатной дороге, были в дельфинарии, катались на лошадях. Только вечерами детям особо делать нечего, нет больших и интересных площадок для больших деток от 6 лет, как например в Анапе. Но моим все равно очень понравилось, особенно большой аквапарк, просятся еще.

Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?

Vilera80 Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:33 | Сообщение # 447
Свой человек

Награды на модернизации

Сколько ни читаю про гелен, многие пишут про инфекции и что очень часто болеют там дети. А все потому, что есть выход в море канализации.
И море в центре грязное.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Лёля Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:35 | Сообщение # 448
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Инфекций много везде, особенно в августе, когда самый пик сезона и везде много народа.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Люба Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:18 | Сообщение # 449
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки может кто нибудь отдыхал в ст.Благовещенская Краснодарский край , какую нибудь инфу напишите 5

Vilera80 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:21 | Сообщение # 450
Свой человек

Награды на модернизации

я там была, дыра жуткая, пылища. Цены на продукты ломовые. Вообще анапский район не понравился, витязево проездом видела, более менее. Но не Благовещ...

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Люба Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:11 | Сообщение # 451
Бывалый

Награды на модернизации

Vilera80, спасибо , а когда были? Смотрю вроде бы море чистое или там другие прелести?

Vilera80 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:25 | Сообщение # 452
Свой человек

Награды на модернизации

в прошлом году, там на горе проходил рок фест кубана. многие жили там в этой деревушке. мы ходили гулять и за едой.
Море норм. Но очень пыльно было, жуть. Да и вообще там не интересно,даже если нужен тихий отдых, там нет ничего вообще.
Я лучше в Геленджик))выбор больше, районы разные и т.д.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Пичулина-Ирина Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:29 | Сообщение # 453
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
А рядом Пансионат санаторного типа «Восток» является филиалом Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королёва. Ахаха, это было забавно встретить королевцев))

Даже интересно, что вам показалось смешным, да взрослые там отдыхают на 95% Королевцы, сами там были три раза, сейчас поднадоело, но зато лучшего пляжа на Черноморском побережье я еще не встречала 85

Мои объявления
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989

Vilera80 Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:14 | Сообщение # 454
Свой человек

Награды на модернизации

то что на горку толстым теткам тяжко взбираться, а таксисты цену загнули, вот тетки и высказали ему, мол до Москвы можно за эти деньги доехать, из королева . Вот я и удивилась, что рядом наши.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Пичулина-Ирина Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:19 | Сообщение # 455
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
то что на горку толстым теткам тяжко взбираться

Грубо.

Мои объявления
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989

mamasveti Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:20 | Сообщение # 456
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня тоже интерисует Благовещенская,есть еще какие нибудь отзывы,хотим из Голубицкой прокатиться до Благовещенской у нас там знакомые будут отдыхать.

lmsana Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:15 | Сообщение # 457
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
я там была, дыра жуткая, пылища. Цены на продукты ломовые. Вообще анапский район не понравился, витязево проездом видела, более менее. Но не Благовещ...

Мне понравилось,бюджетно))) http://hotel-oli*mpia.ru/olimp.html
http://hotel-ol*impia.ru/basseyn.html
отдыхали 2 раза, снимали номер в гостевом доме Олимп, у них там сейчас и 2 бассейна(правда маленькие) и своя столовка,женщина готовит за отд.плату. До моря минут 15-20 идти(около 1 км) через лиман(запах конечно, ну это мелочи),прогулка не утомляет. Песок. Но это отдых с детьми, для молодёжи развлекалок мало, хотя сейчас там уже совсем наверно по-другому, были года 4 назад. В посл. день отдыха даже дельфины к берегу подплывали))). Ехали до Анапы, на вокзале встретил хозяин дома на своём авто, до станицы,если не ошибаюсь 40 км. По дороге к морю есть магазинчики. Рынок у моря-фрукты продают и рынок в станице, по-моему раз в неделю подвозили местные мясо.

Сообщение отредактировал lmsana - Вторник, 06.05.2014, 16:27

Люба Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:16 | Сообщение # 458
Бывалый

Награды на модернизации

lmsana, спасибо большое 81

Vilera80 Дата: Среда, 07.05.2014, 20:32 | Сообщение # 459
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Пичулина-Ирина ()
Цитата Vilera80 ()то что на горку толстым теткам тяжко взбираться Грубо.

немного не поняли меня, меня удивило и посмешило не то что им тяжко взбираться, а их с таксистом диалог. И сам факт того, что я отдыхаю рядом королевцами.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 07.05.2014, 20:58 | Сообщение # 460
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
И сам факт того, что я отдыхаю рядом королевцами.

в Туапсинском районе в советские времена было несколько мест организованного отдыха тогда еще подмосковных калининградцев 7 потом времена изменились и остался только Восток один у РКК...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии