Охохо, посетила меня большая грустная птица обломинго Зашла на сайт бронь подтвердить, а хозяйка пишет: в этом году отдыха не будет - муж заболел, улетаем в мск лечиться. Так что на кону мочало, начинай сначала.
ЦитатаЯник ()
кто мешает в те края?
А жить мы где будем? Вы ж сами туда на пмж практически
Прикинь, Яник, у нас дома три улитки со стены вот этого огромного здания, которое в парке, - институт физики вроде, да? Они, считай, перенесли перелет, зимовку-голодовку, и вот недавно проснулись, пожевали салатику и заснули опять. Мы тут все в наблюдениях и в восторге от вашей фауны
Охохо, посетила меня большая грустная птица обломинго Зашла на сайт бронь подтвердить, а хозяйка пишет: в этом году отдыха не будет - муж заболел, улетаем в мск лечиться. Так что на кону мочало, начинай сначала.
обидно, конечно... Удачи в новом поиске.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Тари, Ой а не подскажите место ,где вы в Пересыпи жили. У меня Друзья туда собираются. Нужен номер с кухонкой на 4-5 чел. Они только на Азов катаются. последние 5 лет в Бердянске отдыхали...
Всем привет) я тоже в мыслях о море)) но выбрать проще. тк пока мы без дитя. Я два года назад впервые побывала в Геленджике, в месте близком к морю и вроде считающимся центром - на Луначарской. Мне оч понравилось, зеленый район, кафе и столовые с разными ценами, оч красивая набережная. все оч цивильно. Была в середине июня, было оч тепло, но вот море было холодное, только зайти и выйти, хотя местные говорили что это только два дня как стало, было теплое. Ездила на шикарную экскурсию на Пшадские водопады и дольмены. Девочки оч рекомендую съездить, без мал детей только, тк там на открытых машинах по мелким речкам и можно немного намокнуть и не без экстрима(но это самый кайф был)) А спустя 5 дней мы со знакомым поехали в Туапсе пос Новомихайловский, ехать часа 2 на машине. И что меня удивило - совсем абсолютно другой климат! Сосны, влажно, теплое море) Были в пансионате Химик, там не дорого. В Химике все оч простенько, по советски, кормят вкусно, шв стол(я была там на чудесном йога-фесте, для нас готовили отдельно, но была в общем зале) территория большая, к морю спуск, вверх понятно что уже сложнее. Если ехать, то только там и быть все дни, тк транспорт ходит редко, даже на остановке его поймать сложно-может не остановиться напр. если только на такси(их там хватает). На пляже не много народу. В другие места я там не ездила, тк основная цель это была йога+море. Сам Туапсе тоже понравился, денек там погулять удалось, обошла по картам весь город почти. А рядом Пансионат санаторного типа «Восток» является филиалом Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королёва. Ахаха, это было забавно встретить королевцев)) О Геленджике, в этом году озадачилась куда ехать, тк хочется почище море и поспокойнее, тк едем с собакой. Но хочется еще раз в Гелен. Есть несколько районов, каждый из которых надо рассматривать отдельно и искать отзывы на отзовике и айрекомментед, еще отдыхнакубани хороший сайт для поиска. Я была в Кабардинке и Дивноморское объездила эти два поселка за один день, тк они рядом с Геленом и дорога занимает 20-30 мин в любой из них. В Дивноморске другой воздух тк пицундские сосны, но пляж узкий, народу может быть оч много. А еще есть район Толстого мыса, Тонкого мыса, Голубая бухта. Мне пока импонирует Тонкий мыс, посмотрите по карте и вы поймете почему :) с одной стороны геленджикская бухта, с другой открытое море! из центра мыса в любую сторону до моря мин 15-20, близко к центру если погулять и развлечения. Цены на жилье за 1000р сутки за двоих, полно предложений очень приличных с удобствами.
Если кто был в Геленджике. напишите свой опыт:) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Воскресенье, 06.04.2014, 12:38
Я отдыхала в Геленджике в конце июня 2013г. Снимала 1-к квартиру. Народу в июне было не много, с погодой повезло. Пляж в центре песочный, но есть и галечный. Город чистый и красивый, море чище чем в Анапе, да и народу поменьше. Много аквапарков. Мы поднимались в горы по канатной дороге, были в дельфинарии, катались на лошадях. Только вечерами детям особо делать нечего, нет больших и интересных площадок для больших деток от 6 лет, как например в Анапе. Но моим все равно очень понравилось, особенно большой аквапарк, просятся еще. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Сколько ни читаю про гелен, многие пишут про инфекции и что очень часто болеют там дети. А все потому, что есть выход в море канализации. И море в центре грязное. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
я там была, дыра жуткая, пылища. Цены на продукты ломовые. Вообще анапский район не понравился, витязево проездом видела, более менее. Но не Благовещ... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
в прошлом году, там на горе проходил рок фест кубана. многие жили там в этой деревушке. мы ходили гулять и за едой. Море норм. Но очень пыльно было, жуть. Да и вообще там не интересно,даже если нужен тихий отдых, там нет ничего вообще. Я лучше в Геленджик))выбор больше, районы разные и т.д. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А рядом Пансионат санаторного типа «Восток» является филиалом Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королёва. Ахаха, это было забавно встретить королевцев))
Даже интересно, что вам показалось смешным, да взрослые там отдыхают на 95% Королевцы, сами там были три раза, сейчас поднадоело, но зато лучшего пляжа на Черноморском побережье я еще не встречала Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
то что на горку толстым теткам тяжко взбираться, а таксисты цену загнули, вот тетки и высказали ему, мол до Москвы можно за эти деньги доехать, из королева . Вот я и удивилась, что рядом наши. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
я там была, дыра жуткая, пылища. Цены на продукты ломовые. Вообще анапский район не понравился, витязево проездом видела, более менее. Но не Благовещ...
Мне понравилось,бюджетно))) http://hotel-oli*mpia.ru/olimp.html http://hotel-ol*impia.ru/basseyn.html отдыхали 2 раза, снимали номер в гостевом доме Олимп, у них там сейчас и 2 бассейна(правда маленькие) и своя столовка,женщина готовит за отд.плату. До моря минут 15-20 идти(около 1 км) через лиман(запах конечно, ну это мелочи),прогулка не утомляет. Песок. Но это отдых с детьми, для молодёжи развлекалок мало, хотя сейчас там уже совсем наверно по-другому, были года 4 назад. В посл. день отдыха даже дельфины к берегу подплывали))). Ехали до Анапы, на вокзале встретил хозяин дома на своём авто, до станицы,если не ошибаюсь 40 км. По дороге к морю есть магазинчики. Рынок у моря-фрукты продают и рынок в станице, по-моему раз в неделю подвозили местные мясо.
Сообщение отредактировал lmsana - Вторник, 06.05.2014, 16:27
Цитата Vilera80 ()то что на горку толстым теткам тяжко взбираться Грубо.
немного не поняли меня, меня удивило и посмешило не то что им тяжко взбираться, а их с таксистом диалог. И сам факт того, что я отдыхаю рядом королевцами. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
в Туапсинском районе в советские времена было несколько мест организованного отдыха тогда еще подмосковных калининградцев потом времена изменились и остался только Восток один у РКК...