А мы уже 10 дней как в Геленджике! Как же тут классно, везде!!! Чистый красивый город, интересные экскурсии, разные пляжи и кафе. Климат чудесный! И очень красиво. Мои фото на стене, правда с айфона) http://v***k.com/sitadevi Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Танька, Благовещенск что в районе Анапы? яб не стала. дырища, пляжи никакие, рядом огромное поле, ветра и все в пыли. делать там нечего. Витязево поприличнее. Тамань наверно лучше. Читайте Отзовик и Айрекомментед, там много инфы. Но по мне, не сравнить Анапские и Туапсинские курортные места с Геленджиком)) в Туапсе еще есть где погулять, но это в самом городе, а в поселках...Тоже с Анапой. Мне не понравилось. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, спасибо, но Геленджик надоел,знаем его как Королев))) да и песка захотелось, в последние годы все на гальку попадаем В тамани была ток на экскурсиях ну и в детстве, вроде ничего было
tnat, мы ехали, правда три недели назад, пробка в Лосево была, в Краснодарском крае много ремонтов, но мы простояли только в одном месте относительно долго, а так просто ограничение скорости, но заторов не было.
Завтра едем обратно, если у тебя время ждет, то в понедельник вечером напищу, что и как
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
tnat, мы ехали, правда три недели назад, пробка в Лосево была
Я сейчас в Лосево и тут на данный момент не угадаешь будет пробка или нет!День на день не приходится,вот вчера например я моталась в Павловск и ее не было!
mila87879, лень искать, две-три-пять стр назад листайте, там все писала. удачи. мы снимали на лазурной, район шикарный.тихо, дубовая роща, птички поют, 100м до моря. Не советую на Луначарской тк это главная ул по ней движуха машин. хотя кому как... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Вторник, 29.07.2014, 20:33
Мы едем на море! ура! ура! На наше черноморское побережье. Что посоветуете? И поделитесь контактами. Ищу что-то очень бюджетное. Едем на поезде в начале сентября. Всяческие советы приветствуются)) Компании тоже будем рады присоединяйтесь!
Оса, мы недавно вернулись с азовского моря отдыхали в голубицкой очень понравилось впечатлений море.отдых в хозяев бюджетный с отличными условиями для многодетной семьи.подробностями могу поделиться если за ин те рисует.
Оса, в станице мы посетили дельфинарий.аквапарк. лунопарк,экзотик парк с экзотическими животными,окенариум.2раза ходили на развлекательные представление для детей.для многодетных везде предоставлены существенные скидки.недалеко находится долина голосов туда мы ездили на машине мин 10 ехать.посетили станицу атамань ,очень понравилась экскурсия.посетили очень много мы были на машине и по катались прилично там все рядом хотя ездили с маленьким ребенком он не уставал.в анапу ездили 40мин на машине.более подробно могу рассказать по телефон если заинтерисовала.хозяева отличные жили 10мин от моря со всеми удобствами с собственной верандой .