mango, Я не молчу, просто времени совсем не было Мы в Судаке жили на ул.Танкистов, дом точно не помню, но могу посмотреть если нужно будет. Там отличные условия-номера 2-ух и 3-ёх местные, две кухни оборудованные техникой и посудой (очень достойной) для приготовления еды, столики для еды во внутреннем дворе дома, очень много цветов, фонтанчик, спокойная и тихая обстановка. Единственное номера все без удобств, - отдельный санблок, но все моется и убирается ежедневно, очередей никогда не наблюдалось . По оплате в прошлом году двухместный номер с кондеем и телевизором в июле стоил 900 руб, от моря 10 мин. пешком. В этом году едем на ту же улицу, но в другое место, надоело питаться по кафешкам, хочется полного пансиона. Гостевой дом "Триера" отличное место, мы в прошлом году у них просто кушали, а в этом решили и поселиться там. Бронировать нужно очень заранее, т.к. у них много желающих и постоянных отдыхающих. А вообще с жильем проблем нет-на любой вкус и кошелек.
отдельный двор без чужих детей- самое важное условие
Для меня это тоже очень важно, оба варианты где мы жили и будем жить полностью этому соответсвуют. Причем хозяева сами просят детишек соблюдать тишину и порядок, чтобы не мешать другим отдыхающим. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
отдельный двор без чужих детей- самое важное условие
Цитата (Светулька)
Для меня это тоже очень важно
ну видимо каждому свое! мне важны дети во дворе, у нас Алина общительная очень стала последнее время, в 2 из 3-х мест были дети(причем все от 8 лет где-то), а в 1 была только пожилая пара хозяев, так она их так донимала что мне их жалко было
А у меня мама в этом году с племяшкой опять, уже в 4 раз, едут в Евпатоию в ПАрадиз!
она оочень долго весь крым смотрела, выбирала, но за такие деньки не нашла ничего более хорошего!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Последний раз в Крыму была 16 лет назад.Надумали в сентябре поехать втроем.С маленьким ребенком,наверное,лучше в пансионат или гостиницу.Посоветуйте(кто не так давно был в районе Судака,Коктебель,Новый Свет).не хочется навороченности и крутого сервиса.Хочется просто погулять,поплавать.Экскурсии тоже не нужны(много раз была в Крыму)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Panamka, а сколько вашей племяшке? Мы вот тоже собрались в Евпаторию летом, пока остановились на Парадизе Почитала отзывы, вроде всем нравится.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Кирель, сыну было 3, 5 были в Судаке, в ТОК Судак. Все понравилась- территтория большая, зеленая, питание, свой пляж (что для Крыма, как я понимаю важно), несколько корпусов, разная удаленность от моря и сооьветственно разная цена. Для детей до 5 лет есть система " Малютка"-платишь за него 12% от стоимости. В общем если не придираться и не ждать чего-то необычного от санатория, то все ок.
я бы так не сказала! Вообще советую для отдыха с детьми Черноморское, недорогой курортик и чистое море, находится в 60км. от Евпатории, развлекалок по минимому. но парк с аттракционами и кафешками есть!
Котейка, помню Судак еще совсем тихим простеньким поселком) Нефедова-Света, Спасибо.Рассмотрю вариант.Самое приятное,что в сентябре основная масса отдыхающих уезжает.Хочется поменьше народу.А море далеко мелкое?На фото мне показалось так
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Panamka, а сколько вашей племяшке? Мы вот тоже собрались в Евпаторию летом, пока остановились на Парадизе Почитала отзывы, вроде всем нравится.
сейчас ей 7 лет. Первый раз там была в 2, 5 года она. Мы были там когда сыну было 3 годика.
А вы забронировали номер?? Мама звонила бронировать в декабре и уже мало что осталось!!
Добавлено (26.03.2013, 09:02) --------------------------------------------- Нефедова-Света, Свет, а это вы в какое время были, что народу так мало на пляже?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
если вопрос про Черноморское то не далеко, постепенный переход идет от мелкому к глубокому! но на удивление чистое море! в отличии от всего крыма. который мы посетили после!
Цитата (Panamka)
Свет, а это вы в какое время были, что народу так мало на пляже
конкретно это фото сделано 22 августа пляж широкий и чистый, поэтому даже с утра было место куда пилечь а фото где Алина моя стоит - это Беляус (10 км. от черноморского) дикий пляж, белый песок, море глубокое. но так же чистое! Там еще стоит пансионат в виде Крепости!
Panamka, спасибо А мы еще не бронировали надо позвонить узнать
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Panamka, вот поэтому и советую, местечко небольшое, но классное! кушали там в столовой с советскими ценами обед на троих обходился макс. в 300р!!!!!!
ну мы в этом году решили отдохнуть от крыма...три года подряд уже надоело Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
да!! и быстрей!но думаю ответ будет не утешительный!у них обычно в январе-феврале уже все расписано на весь сезон
Да вот не могу дозвониться с сотового по тому номеру, который на сайте у них 8: попадаю на какие-то платные сервисы