Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Panamka Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:01 | Сообщение # 121
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Алюша)
Да вот не могу дозвониться с сотового по тому номеру, который на сайте у них 8: попадаю на какие-то платные сервисы

странно...может что-то не так набираете?

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Алюша Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:04 | Сообщение # 122
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Panamka)
странно...может что-то не так набираете?

Да нет, вроде правильно набираю 8

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Panamka Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:21 | Сообщение # 123
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Алюша, вот эти??

Пансинат Paradise (0562) 34-19-51; (06569) 4-43-11, 2-86-81

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Лёля Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:25 | Сообщение # 124
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алюша, а код украины не забываете набирать?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Алюша Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:34 | Сообщение # 125
Эксперт

Награды на модернизации

Panamka, ага,эти.
Лёля, я балда, я сперва и правду без кода набирала 7 потом с кодом, но что-то не берут теперь. Ребенка спать уложу и буду еще звонить.

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Panamka Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:06 | Сообщение # 126
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Алюша)
потом с кодом, но что-то не берут теперь. Ребенка спать уложу и буду еще звонить.

они могут долго не брать!дозванивайтесь!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Алюша Дата: Среда, 27.03.2013, 14:45 | Сообщение # 127
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Panamka)
они могут долго не брать!дозванивайтесь!

Так дозвонилась я вчера, все бы хорошо, предложили варианты на мою дату, НО муж мой вчера вечером мне заявляет, что он даты перепутал и отпуск у него не конец июня-начало июля, а блин конец мая-начало июня 4 Вот сижу и думаю, холодновато там будет наверно в это время и море не прогреется как следунт, особенно для малышки нашей 8 Сижу думу думаю 8

Архипова-Мария Дата: Среда, 27.03.2013, 14:57 | Сообщение # 128
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Алюша)
отпуск у него не конец июня-начало июля, а блин конец мая-начало июня

что ж вы так ...уже давно надо было и пансионат забронировать, и билеты уже на днях покупать

Тёща Дата: Среда, 27.03.2013, 16:17 | Сообщение # 129
Важная персона

Награды на модернизации

девочки, 10 мая буду в Сочи, уже взяла билеты. Так что в очередной раз подскажу, что с погодой, если кому будет актуально 83
кстати, девчата, у РЖД каждый год на дату отъезда 9 мая скидка на ВСЕ билеты - 50%. Успейте забронировать, реально выгодно

Сообщение отредактировал Тёща - Среда, 27.03.2013, 21:06

мама-принцессы Дата: Среда, 27.03.2013, 16:32 | Сообщение # 130
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща, привези нам хорошей погодки!!!))))

Все мы разные....

Тёща Дата: Среда, 27.03.2013, 21:07 | Сообщение # 131
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
Тёща, привези нам хорошей погодки!!!))))

привезти-то привезу, только это уже будет хорошая осенняя погодка 7

Архипова-Мария Дата: Среда, 27.03.2013, 22:16 | Сообщение # 132
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Тёща)
у РЖД каждый год на дату отъезда 9 мая скидка на ВСЕ билеты - 50%.

что значит, на дату отъезда?

Тёща Дата: Среда, 27.03.2013, 23:44 | Сообщение # 133
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
что значит, на дату отъезда?

т.е. билет на 9 мая будет стоить пол-цены.. но при покупке туда-обратно туда будет на 50% дешевле, обратно - по полному тарифу. Именно на День Победы такие цены 83 плацкарт до Сочи на фирменном поезде получается на взрослого 875 руб, на ребёнка - около 400 руб, а купе 3120 и 1210 соотвественно 7

Добавлено (27.03.2013, 23:44)
---------------------------------------------

Цитата (мама-принцессы)
Круть отпуск!))))

учитывая, что это практически на полгода, вернее назвать эмиграцией 7

Яник Дата: Среда, 27.03.2013, 23:53 | Сообщение # 134
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Тёща)
т.е. билет на 9 мая будет стоить пол-цены.. но при покупке туда-обратно туда будет на 50% дешевле, обратно - по полному тарифу. Именно на День Победы такие цены плацкарт до Сочи на фирменном поезде получается на взрослого 875 руб, на ребёнка - около 400 руб, а купе 3120 и 1210 соотвественно

ух ты, как здорово! а я как раз подумываю на майские в Ростов, а оттуда сразу в Сухуми ехать... с такими ценами можно и на поезде, главное определиться и ухватить билеты 5 спасибо за наводку 3
А Вы в прошлом году тоже в мае туда поехали? что за погода была? а то после мая-июня 2011 я прямо боюсь так рано ехать...

Сообщение отредактировал Яник - Среда, 27.03.2013, 23:55

мама-принцессы Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:46 | Сообщение # 135
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща, Оль , думаю возвращение сюда- эмиграция))))

Все мы разные....

Алюша Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:56 | Сообщение # 136
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
что ж вы так ...уже давно надо было и пансионат забронировать, и билеты уже на днях покупать

Да мы в этом году и не собирались на море, думали поехать к моим родителям. А потом подумали, а может море 7 Все бы хорошо, и места есть пока, но то что муж даты перепутал, мне не нра..... Он говорит, поедем, там уже тепло будет, а я думаю что холодно еще для моря 8
Цитата (Тёща)
только это уже будет хорошая осенняя погодка

Дык мы и от хорошей осенней не откажемся 7 81

Тёща Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:21 | Сообщение # 137
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Яник)
А Вы в прошлом году тоже в мае туда поехали? что за погода была? а то после мая-июня 2011 я прямо боюсь так рано ехать...

угу, я всегда на майские праздники беру билеты.. на самом деле как правило погода нормальная, купаться начинаем все равно не раньше второй половины-конца мая, но это мои личные заморочки, я не люблю холодную воду :) мне нужно 23 и более 85
сезон на сезон не приходится, в прошлом году лето было супер, приехали 10го числа отсюда в куртках-джинсах, там походили в футболках-джинсах пару дней и началось сразу дружное лето.. купаться начали числа 20го, была уже очень тёплая вода.. Но при этом в июне было похолодание дня на три, опять пришлось влезть в джинсы, выпал снег с градом и смерч прошёл, не купались неделю из-за грязной воды, так что погода всегда может сюрпризы преподнести, если едешь на неделю-полторы - заметно попортит впечатление ;)
при этом знаю, что прошлое лето у нас было отвратительным.. муж постоянно звонил и жаловался как ему тут холодно и противно 7
Прикрепления: 9801635.jpg (40.7 Kb) · 9828475.jpg (157.8 Kb)

Сообщение отредактировал Тёща - Четверг, 28.03.2013, 11:27

Яник Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:01 | Сообщение # 138
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща,
Цитата (Тёща)
при этом знаю, что прошлое лето у нас было отвратительным.. муж постоянно звонил и жаловался как ему тут холодно и противно

разве? по-моему нормальное лето было, а вот в середине августа резко наступила осень - я в роддом ложилась - жара была, а выписались - осень-осень((( ну, может, я просто так запомнила, что нормальное лето...
Едем мы, наверное, до середины июля, во всяком случае так планирую, прошлое лето пропустили из-за беременности, а предыдущий май и июнь - холод, дожди вечные, ни разу не искупались, вода прогрелась до 22 г только после нашего отъезда, после 11 июля((( теперь уже боюсь мая... но по всем показателям в мае удобнее ехать... ну ладно, рискнем, наверное... потом в сентябре еще можно сгонять на месяцок)))

Тёща Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:26 | Сообщение # 139
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Яник)
разве? по-моему нормальное лето было, а вот в середине августа резко наступила осень - я в роддом ложилась - жара была, а выписались - осень-осень((( ну, может, я просто так запомнила, что нормальное лето...

ну в том то и дело, что было оно не жаркое, а мы купались прошлый год с мая до середины октября.. и дальше по идее можно было, но без детей я в воду не лезу, так что решили просто не ходить больше ;) я лето воспринимаю, когда дети утром в одних трусах выходят на улицу и мне за них не зябко 7 а муж прошлым летом прилетал в конце июля, как сейчас помню, в ветровке и с зонтиком.. в Сочи +32, када улетал назад через 3 дня, был вообще никакой от жары.. потом ночью звонит из аэропорта и говорит: "мне гораздо легче, стою под дождиком, у нас +14, красота" :)))))

Betty Дата: Среда, 01.05.2013, 14:24 | Сообщение # 140
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Катрина)
Анхен, мы в июле на 2 неделе, вот куда http://ell**ada-hotel.com/otzivi.html посмотрите может заинтересуетесь. и цена адекватная.

Катрина, а вы уже забронировали? В какое время едете? Мне очень понравился отель, думаю тоже туда ехать с 2 по 16 июля. Пока забронировала на словах 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии