через сколько дней после подачи заявки на Госуслуги, Вы были приглашены на сдачу доков?
на один пспорт на след.день пришло приглашение на второй- еще через день!
Цитата (мама-принцессы)
К назначеному времени приходите, очередей нет? А то время школьное назначили.... Где квитанцию на оплату брали? В сбере есть
я квитанцию даже не распечатывала...просто в себере сказала что на паспорт нов.образца..один взрослый и на паспорт ребенку из школы никаких справок не брали делали в разгар сезона летом. но через гос.услуги пришла к назначенному времени и молча зашла в кабинет получала дольше!
у нас внучику назначили через гос.услуги на 20 февраля)) представляю как его будут фоткать в 7 мес))) причем в Юбике закрыто((((( назначили на Болдырева им тоже предлагаю работу!
Через Госуслуги подала заявку на ЗП ещё 29 января и что-то не приглашают сдать доки. Девочки, через сколько дней после подачи заявки на Госуслуги, Вы были приглашены на сдачу доков?
я тоже подала на ЗП через Госуслуги 29 января и до сих пор не пригласили на сдачу документов. волнуюсь уже((((
Сообщение отредактировал юська - Пятница, 15.02.2013, 11:05
я тоже подала на ЗП через Госуслуги 29 января и до сих пор не пригласили на сдачу документов. волнуюсь уже((((
Цитата (Натали_Я)
ОЧЕНЬ странно........и что делать в таком случае непонятно
звонила в техподдержку (тел на сайте госуслуги), ответ: заявка должна быть рассмотрена в течение мес. На мои аргументы: что на сына приглашение пришло на следующий день. ответ: на детей и первый раз получающих ЗП приглашения приходят быстро. Ждите истечения срока (30 дней) если что звоните. Усе! Я не стала ждать приглашения и вчера документы подала в порядке живой очереди. через месяц получу новый паспорт. Вот так
Добавлено (15.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- записалась в очередь в 10 часов была 46. доки подала примерно в 17 часов. Народу много записано, а по факту меньше. Многие не приходят.
Добавлено (15.02.2013, 11:52) --------------------------------------------- что не понравилось вчера: записан один человек в списке, а по факту целая семья подают документы и таких много было.
Сообщение отредактировал Оксана08 - Пятница, 15.02.2013, 11:55
narriya, Ленок, ты все правильно выбрала)) Теперь ниже смотри нужный тебе вариант паспорта и там кнопочки= скачать, заполнить))) Нажимаешь и появляется анкета или платежка.
Оль, не парься особо на эту тему) Я даже не заморачиваюсь в анкетах на это) Написала бы так: Lesnaya 21, Yubileyny, Moscow region, Russia Tikhonravova 38/2, Yubileyny, Moscow region, Russia
Только после номера дома через дефис номер квартиры). Например, вот так Lesnaya 21-15
Добавлено (19.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- да, и в начале перед адресом - индекс почтовый пишу)
записалась в очередь в 10 часов была 46. доки подала примерно в 17 часов. Народу много записано,
ситуация пока не изменилась, я вчера записалась в 10:15 была в списках №62... документы подала в 18:55, это благодаря тому, что передо мной 5 или 6 человек из очереди не пришли... [/url]
ситуация пока не изменилась, я вчера записалась в 10:15 была в списках №62... документы подала в 18:55, это благодаря тому, что передо мной 5 или 6 человек из очереди не пришли...
Сегодня ситуация изменилась, и совсем не в лучшую сторону((( Записалась в 9:45 91й... Вот сижу, жду дома , периодически позванивая человеку из очереди (догадалась взять телефон)..
в прошлую субботу записалась в начале восьмого утра (ну гуляю я с собакой в это время) и была 62, думала, что шансов нет, для успокоения пришла туда в начале одиннадцатого - к этому моменту уже 40 человек приняли, в итоге 62 мой номер прошел до обеда, между 12 и 13 часами.... так что не все так плохо..., А вот интересно, они в эту субботу будут работать? вроде же праздник у нас в стране...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 21.02.2013, 16:17
Мы все сдали, теперь будем ждать паспорта)Госуслуги - это конечно, песня... приходишь без очереди и всякой непонятки с анкетами-фигетами... тока ксерокс паспорта считай несешь...теперь можно и туры подбирать)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, подскажите - мне нужно обновить загранпаспорт (действие старого закончилось год назад) в связи с этим у меня возникли вопросы относитель документов: 1. Нужно ли сейчас предоставлять ксерокопию трудовой книжки (я работаю и оригинал у работодателя) или достаточно заверенной на работе справки по форме ОВИРА и у кого заверять - у начальника или только в отделе кадров? 2. Российский паспорт нужно ксерить весь или только листы где что-то написано? 3. Моему сынуле 3.5 лет. Чтобы он мог со мной ездить заграницу нужно ли обязательно делать на него отдельный загран паспорт или достаточно просто вписать в мой? 4. Моя мама на пенсии - если для нее делать паспорт, то ей нужно трудовую предоставлять? 5. Сколько по времени сейчас делают загранпаспорт. Если, например, я сдам документы в начале марта, то когда я паспорт получу? Как я поняла, полазив на сайте ОВИРА, вполне можно весь комплект документов самой собрать и не обязательно пользоваться для этого чьми - то услугами. Заранее спасибо за ответы
Я наконец-то получила паспорт, правда со второй попытки. Хронология событий следущая 24.01 утром отправила заявление через госуслуги, вечером получила приглашение на 1.02 01.02 потратила минут 7 на сдачу документов и фотографию. С собой копия трудовой книжки заверенная и копия паспорта (копировала все страницы, забрали только заполненные) 12.02 получила письмо о том, что паспорт передан на печать в госзнак и готовность паспорта нужно проверять на сайте ФМС. Проверила, высветилось сообщение готов. 16.02 пошла получать. Далее выяснилось, что паспорт не готов и есть такая проблема у тех, кто подает заявления через сайт после отправки паспорта на печать, на сайте ФМС статус сразу меняется на готов и нужно звонить в ОВИР узнавать действительно ли готов паспорт. В результате получила паспорт 23.02