В МАКАДИ БЕЙ ,КАК И ВО ВСЕМ ЕГИПТЕ,ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ, И ПОЭТОМУ ГАЗОНЫ ПОЛИВАЮТ ОНИ СТОЧНОЙ ВОДОЙ.МОЖЕТ БЫТЬ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ У НИХ С ПРОБЛЕМАМИ ОТСЮДА И ЗАПАХ. СПОРТ-МАМА
sportmama, мы тож в этом отеле были в ноябре, правда, ничего подобного не наблюдали то есть, поливали, но ничем не воняло в общем, неплохой отельчик Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
ТОЛЬКО ПРИМЕРНО В 8 ВЕЧЕРА ОНИ НАЧИНАЛИ ПОЛИВАТЬ ГАЗОНЫ
Да, каждый вечер или рано утром, когда еще все спят, они обязательно поливают специальными ср-ми от различных насекомых( летающих и ползущих), этих тварей у них полно, просто надо привыкнуть к этому!!! Я тоже вернулась на этой недели из Бухты, было то же самое.Нормальное явление, а еще окуривают дымом, ядовитым, от насекомых живущих на пальмах!
То что окуривают - это да, едкий такой дым, дихлофосом воняет Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
в этом отеле осенью 2009 была моя подруга с детьми.. ОЧЕНЬ разочарованы.. номера старые..мебель соответственно кормешка- просто ужас( детям вообще было нечего выбрать... предлагаю работу!
Мы тоже были в этом отеле в августе 2009 года. Хорошо что без ребёнка Я даже не представляю чем бы я его там кормила.... Про всё остальное даже говорить не хочется.. Остался очень неприятный осадак в душе Просто УЖАС!!!!
кормешка- просто ужас( детям вообще было нечего выбрать...
Quote (Милая)
Остался очень неприятный осадак в душе Просто УЖАС!!!!
Когда покупаете тур, я думаю все читают отзовы и консультируются с туроператарами, почему тогда вы едите, если заведомо плохо??? Все что дешево, не может быть хорошо!!
Я бы тоже НЕ сказала что было дёшево. Очень даже нормальная цена. А про отзывы-просто так сложилась ситуация, я была с ребёнком у мамы в деревне, отель выбирал муж,а ему с работой некогда было читать отзывы.Доверился в тур агенстве. Короче, сами виноваты мы!!!
я тож скажу, что не дёшево!!! а вот отзывы вообще не читаю, каждому своё! где бы мы не были, всё нравилось! по мне, так там, где море, всё хорошо. Главное, чтоб было чисто! Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
лелик, я даже 2 раза была в августе Натали_Я права, климат сухой, жары не чувствуешь! А в той же Турции в августе, помню, чуть ли не умирала..... Так что поезжайте, даже не беспокойтесь по этому поводу
Мы тоже поклонники Красного моря! Ничего красивей не видела)))) Даже Индийский океан так не впечатлил! Перую поездку совершили , когда детке было 2,2....Поехали в Каррибиан в Сома бей(хургада)... Понравился пляж- в остальном на четверочку))) Это было в мае- погода не плохая НО ветренно очень((( Второй раз уже в шармэльшейх поехали, тоже в мае( а потом еще в сентябре)))) НЕ очень жарко- никаких 50 не было...до 38-40... Море бодрит- поэтому никто не перегревался! Отель Конкорд фрон- всем рекомендую ! Единственный минус- вход в море с понтона( но дочка отлично с понтона прыгала в воду= проблемы не возникло) Из плюсов= хорошая территория, есть где вечером сделать променад вне отеля, хорошее питание( даже суши были))) Из минусов опять же только понтон и дорого)))) Летали через мостревел( приезжают домой бесплатно- очень удобно!) Сечас собираемся в Барон- приеду- расскажу! Там говорят есть хороший заход в моря по песочку))))
Мы тоже остановились на Египте... в Хургаду.... что будет не знаю.. Едем первый раз я очень боюсь.. Буду надеяться что с перелетом и в отеле все будет хорошо!!!!!
Первый раз поехали в Египет в 2000 году в середине декабря на 2 недели в Хургаду в отель Хилтон, попали в сезон ветров, мы конечно днем загорали, но вечером свитер и джинсы не снимали, отель нормальный, только в то время стоял на отшибе и мы до цивилизации ходили пешком или на такси, как сейчас незнаю больше в Хургаду не ездили. В Шарме нам очень понравился отель Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5* , еще были в Reef Oasis Beach Resort 5* там встерчали НГ 2 года подряд, и наверное раза 3 ездили в Pyramisa 5*, все поездки были уже с ребенком старше 3 лет. Хоть он и привиреда в еде, но голодными мы не оставались ни разу.
Ездили в конце ноябре в Хургаду в 2006 году, море было холодное и ветерок дул, муж вообще искупался один раз, потом в 2007 году в ноябре были в Шарме, ветер тоже был, но море на много теплее. А вот в 2009 году были в Хургаде в мае, так вообще нас аэропорт встретил дождиком и температурой около 20град, ходили в штанах и кофтах с длинным рукавом, но отель был хороший Beach Albatros, с детишками там в самы раз отдыхать, анимация детская хорошая. Территория красивая и большая, есть две водные горки. Так что сейчас не известно какая погода может вас встретить в тот или иной месяц.
поделюсь информацией о Египте, кто хочет ехать зимой: в шарме есть отель Бич Альбатрос, это 4*, без шика, но достаточно вполне. расположен очень удачно: там высокий берег, который загораживает от ветра. я даже сгореть умудрилась. еще там 2 пляжа, обычный, где есть заход с пантона и так (что вообще очень редко), а также песочный дикий пляж!!!! что вообще в Египте редкость. мы были в январе, вода где-то +20, воздух +25, как говорила, ветра на пляже не бывает. так что если кто соберется зимой, рассмотрите этот вариант!