Levis, не подскажете,где в Новомихайловке остановитесь?
Добавлено (17.06.2014, 01:26) --------------------------------------------- Лёля, а Вы в какие края в этом году собрались? Уж точно не в Крым,судя по отзывам о переправе
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Levis, не подскажете,где в Новомихайловке остановитесь?
mashasha, мне по отзывам и по моим хотелкам понравился Аквамарин. Так поняла - новый, открылся в прошлом году. Пока его и забронировала.
Кстати, 5 лет назад мы останавливались тоже в Новомихайловском, в небольшой гостинице Форт. По-моему у них даже сайта нет.
Гостиница со всеми удобствами типа кондиционера, ТВ, холодильника, но в то же время в ней не было ничего особенного кроме того, что она стоит прямо у моря, вышел из ворот - и ты на пляже, и таких приятностей, как завтрак на веранде seaview. Нам с мужем вдвоем этого было достаточно, а вот с детьми там наверное в самой гостинице делать особо нечего. По крайней мере мне не запомнилось ничего подобного.
Levis, спасибо! Мы вот раздумываем,куда в этом году двинуть. Были в Анапе в прошлом году,но в этом,думаю,там будет перегружено из-за близости переправы. Мы ездили по шоссе из Анапы в Витязево на золотой песок (тк в Анапе грязь грязью),а это шоссе из аэропорта и жд вокзала. Представляю,что там будет в этом году,если и обычно-то там пробки были
Добавлено (18.06.2014, 01:59) --------------------------------------------- Посмотрела Аквамарин-ну и цены у него они с дуба рухнули. в Турции 3 комнатные апартаменты стоят 23 евро в день,в не зависимости от кол-ва человек
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Да, очень много куда можно слетать гораздо бюджетнее. Только что-то нам все эти бюджетные варианты в этом году не подходят.
Цитатаmashasha ()
Мы вот раздумываем,куда в этом году двинуть.
mashasha, я, к сожалению, не большой знаток нашего побережья, но вот тот отель, который Форт могу сказать - гораздо дешевле. Можно про него почитать.
В отличие от Анапы в Новомихайловском галечный пляж, хоть и галька там какая-то плоская, удобная ))) Там, куда собираемся мы, возят на частный пляж на территорию Орленка, а там, я так понимаю, песочек...
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 18.06.2014, 17:51
Девочки!! По Ростовской области к украинской границе стягивается бронетехника!!! На дорогах пробки-перекрывают. Сказал знакомый и видео есть видео в Ютубе. Да и вообще,непонятно,как ситуация дальше будет развиваться,если наши миротворческие войска войдут на территорию Украины,чтобы сделать гуманитарный корридор. Вроде,уже запланировано?
Добавлено (21.06.2014, 00:08) --------------------------------------------- Обстрел Новошахтинска!! Это ж по М4!!!
в том месте, о котором шла речь выше, ж/д ветка проходит недалеко от трассы, а в других местах - по разному, можно прикинуть по карте.
Но всё равно близко от границы. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Добавлено (23.06.2014, 03:02) --------------------------------------------- Мы пока все же настроены ехать. НО будем пристально следить за развитием ситуации,благо время на это есть до начала августа
Добавлено (23.06.2014, 03:03) --------------------------------------------- Лёля, а вы скоро? или уже ? судя по ававтарке