Nadushka, понятно, но все равно все не поместитесь
у друзей семиместная каптива, по мне третий ряд неудобен все-таки, что в каптиве, что в зафире. Он не рассчитан на длительные поездки. И чтобы сесть на третий ряд надо всем выйти со второго ряда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
у друзей семиместная каптива, по мне третий ряд неудобен все-таки, что в каптиве, что в зафире. Он не рассчитан на длительные поездки. И чтобы сесть на третий ряд надо всем выйти со второго ряда.
ну это лучше чем пешком до Сочи а 2 года назад мы в таком составе ездили на форде, все поместились
Ну и муж не гнал, на платном было 130 ограничение, потом 110, на последних платных в основном вообще 90.
Но думаю, что пару камер словили точно, так как поехали без антирадара посмотрим через месяц, сколько штрафов придет.
Нам пришло в прошлом году пару штрафов по 1000р,но все с обратного пути и из Воронежской области. Превышение на 20 км. Можно 130-ехали 150. Сама езжу макс 140. Муж 160 может
ЦитатаЛёля ()
Выехали в 7 утра,
А мне понравилось выезжать в ночь. Часов в 11. Дети спят большую часть пути-красота
Лёля, и как там в Ростовской области? Спокойно? Не было бронетехники?
ЦитатаЛёля ()
и так было на всех пунктах, все свободно
У нас прям тоже так было,как у вас на фотках. Помню вссе эти места. В Краснодарском крае тоже медленно ехали-по населенныи пунктам ограничение даже 40 было и везде камеры
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Четверг, 26.06.2014, 00:43
А мне понравилось выезжать в ночь. Часов в 11. Дети спят большую часть пути-красота
сейчас такой штраф за кресла, а мои долго в кресле спать не могут, начинают вертеться, крутиться, а младшая даже ныть, поэтому будем выезжать в 5 утра, чтоб досыпали
Девульки,привет!Я сейчас в Воронежской обл.,кто едет по нашей трассе на юг имейте ввиду,что у нас в районе Лосево-Павловск пробки начались,иногда достаточно большие,лучше этот участок ночью или рано утром проскакивать!Удачи на дороге!
Выехали в вчера 6.30 из Дивноморского (это рядом с Геленджиком), дома были в 4 утра сегодня. Приехали бы раньше, но ремонт дороги Краснодар-Кореновск и пробка в Лосево отняли часа три в итоге, если не больше Ну и остановки на попить-покушать-погулять.
В районе Кореновки в сторону Москвы народ медленно, но двигался, в сторону юга плотно стояли, пробка была намного больше. Так же пробка в сторону юга была в районе Батайска, из-за ремонта дороги
В Лосево пробка была в обе стороны, км на 15, потеряли много времени. При этом муж сьехал с дороги на грунтовку, что идет вдоль трассы (спасибо нашему кроссоверу с высокой посадкой и полным приводом), сэкономили прилично времени. По пути по грунтовке успели еще легковушку дернуть, которая там плотно села и не могла выехать.
Все платные участки прошли на ура, больше трех машин в очереди нигде не было. Поэтому не обьезжали ничего
Довольно много ремонтов дороги, но пробки из-за них только в районе Кореновки и Батайска были. В остальных местах проехали без больших проблем.
Подробный отчет немного попозже напишу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы приехали Ульяновск- Москва,ехали 11 часов,очень легко.Всё спокойно сынок 7 часов не спал в кресле сидел,то на руках,то стоя. В Мордовии дороги конечно как масло!!! Всем легкой дороги если кто то куда то собирается.
julia25, так это вчера и было , мы там были в районе 19 -20 часов.
и буквально перед нами на выезде из Лосево легковушка с фурой столкнулась, перекрыла всю полосу, мы по встречке обьезжали.
Nadushka, туда мы нормально проехали, только с ограничением скорости. Обратно тоже ехали, просто медленно, а вот встречка в сторону юга стояла, народ около машин стоял и курил
julia25, так это вчера и было , мы там были в районе 19 -20 часов. и буквально перед нами на выезде из Лосево легковушка с фурой столкнулась, перекрыла всю полосу, мы по встречке обьезжали
Мы выехали в воскресенье в из Джемете через Славянск на Кубани,попали в одну пробку на переезде у Тимошёвска примерно на 1 час в обе стороны, далее до Москвы без проблем, только в понедельник встряли в Лосево
В воскресенье пробка при въезде в Ростов в сторону юга большая на много километров
Девочки поаккуратнее с фруктами и овощами на юге, практически всё что продаётся в свободном доступе лучше не есть Покупайте только сезонные фрукты и только там, где вы уверены, что они со своего сада