Вчера вернулись из Финляндии, в этот раз ездили на машине. 1000 км в одну сторону с ночёвками в Великом Новгороде. На подъезде к Вышнему Волочку вечная пробка, особенно в выходные, потеряли не меньше часа. Зато на таможне и пяти минут не стояли, туда прошли через Брусничное-2, обратно через Светогорск. Без неприятных моментов всё же не обошлось: один штраф за превышение из тверской обл. и пробитое колесо за 5 км от дома на Ярославке. Шина новая, купленная весной, под замену. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
печалька, максимум 130, в основном 110-120, в промежутке Лосево Павловск одноколейка там 60-80 ехали В Лосево потеряли минут 7, в Ростове минут 5, самая большая пробка это жуткая авария с 2 камазами всмятку, потеряли минут 30-40, и поворот на Джугбу, но тут мы похулиганили и свернули на старую дорогу через одну сплошную и спокойно проехали прям до круга в Джугбе по самому поселке
Вообщем доехали отлично в 5 выехали утра, в 22 заселялись, выспались и довольные двинулись на завтрак
Лёля, нам реально повезло, тут знакомый мужа выехал как мы, а приехал только сегодня в час дня, но с ночевкой ехал По обочине мы только камазы объезжали, до полевых дорог дело не дошло
Nadushka, классно вы доехали. Я такой же маршрут планирую с выездом в 5 утра и ночевкой в Меридиане. (Аксай)
Кстати, сегодня как раз бронировала Меридиан на конец месяца, кто собирается переночевать именно там, лучше заранее, особенно 4-местных номеров уже недели на 2 вперед не было.
Nadushka, а вы до какого в Новомихайловском?
Кстати вопрос про М4 и скорость:
я тут каталась в деревню и была приятно удивлена, что ограничение в 130 установлено не только на платной трассе, но и местами дальше, потом я, к сожалению, сворачиваю на "М6-Каспий" и эта радость заканчивается. Собственно вопрос:
Вот вы там с какой скоростью едете? 130+19? Или все же 130? Я ставила круиз на 140, пропускала тех, кто едет быстрее, но такие попадались нечасто.
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 08.08.2014, 17:29
Nadushka, действительно очень повезло. Мы выехали в 5-30 и ехали местами даже 160 на платных участках, где 130 ехали под 150 , пробки объезжали по полям, и в 22 мы были только в кущевской
Добавлено (09.08.2014, 21:29) --------------------------------------------- Тише едешь дальше будешь
Levis, Джубга стоит и день и ночь такое ощущение. В сторону Туапсе практ пусто, планируем Сочи, Геленджик и Небуг, а там как получится, тк у нас процедуры и поездки ограничены ими
Nadushka, Сочи??? Вот это интересно, напишите, плиз, как у вас получилось. Я бы тоже туда съездила, но, из-за возможных пробок пока не планировала. На Небуг у нас тоже денек отведен. )
Приехали сегодня из Крыма. От Краснодара до Воронежа куча ремонтов с ограничениями скорости, было три пробки: Лосево (туда 18 км, обратно 8, мост на обьездной Воронежа (туда, там еще на сужении фура с легковушкой столкнулись, поэтому было сложно проехать, на обратно пути особых проблем не было), и в районе Ростова (туда в районе Батайска, обратно - в Аксае).
ОТ Воронежа до Москвы - никаких проблем, очередей на платных участках не было, максимум по 5 машины стояло в ряду, но это не очередь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.