Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Едем на отдых на машине
Tirga Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:26 | Сообщение # 501
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Levis ()
Так интересно! А по какой траектории солнце по небу ходит в полярный день? Если смотреть с того места.

оно опускается почти до воды и по нему горизонтально идёт, потом начинает подниматься. Очень интересное ощущение времени, на сон и выспаться до отвала хватало часов 5, а вот заставить себя лечь и уснуть крайне сложно.

[/url]

мой пристрой

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:47 | Сообщение # 502
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А как в тех краях обстоят дела с комарами и всякими прочими кусаками?

Tirga Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:51 | Сообщение # 503
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()

за всё время поездки нас чуть не сожрала мошкара только однажды, даже сквозь маску пролетает спокойно, когда аварийно стояли за 30км до Умбы на дороге. А так мы даже особо не брызгались, почти все средства назад привезли. Хотя муж меня пугал ими и один раз приезжал весь съеденный. Наверно от погоды и времени года зависит.

[/url]

мой пристрой

Levis Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:46 | Сообщение # 504
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tirga ()
оно опускается почти до воды и по нему горизонтально идёт, потом начинает подниматься.

очень круто! уже хотя бы за этим непривычным, но конечно же не только, стоит съездить в такие края)

Козелки Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:06 | Сообщение # 505
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()

Мы были с 21 по 25 июля - может нам повезло, но комары были один день - когда ветер с берега был. И то я бы не сказала, что они сильно мешали. Мошку вообще не застали.

Р6972Д0107

каТюня Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:35 | Сообщение # 506
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, летом собираемся в Анапу на машине с детьми. Главный вопрос - где на ночь остановиться? Ориентировочно смотрела отели в Миллерово, нашла 2 отеля,, но там там дороговато (от 3000 руб четырехместный номер). Я рассчитываю не больше 2000 отдать. Можете посоветовать что-нибудь посередине пути Москва-Анапа?

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:50 | Сообщение # 507
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы стараемся остановиться в отеле старая мельница кущевская, заранее бронируем , что стоит денег))) там будет дороже чем вы хотели (не знаю как этим летом) но зато там чистые , приятные номера, не вонючие прокуренные клоповники как большинство других придорожных отелей. У них с курением строго))) вода конечно как везде странная((((

mamasveti Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:27 | Сообщение # 508
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, Я тоже думаю что за такую цену вы не найдете,надо так и ориентироваться на 3- 4 тыс.Мы в том году ездили,вообще трудно сорентироться никогда не знаеш сколько проедиш,мы остановились так сказать в клоповнике по стечению обстоятельств,начался сильный ливень с грозой и молнией время уже было 11 вечера я испугалась дальше ехать при таких условиях пришлось остановиться.....Тогда мы были рады и этому,потому как цены везде где мы останавливались был зашкал.Мое мнение заранее бронировать нельзя так как никогда не знаеш сколько сможеш проехать,назад мы проехали без ночевки в отели.останавливались на ночлег в машине на парковке специальной спали в машине часа 3 и поехали дальше.Муж выдержал!

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 509
Эксперт

Награды на модернизации

Бронь ни к чему не обязывает, просто ели доедешь платишь больше, а не доедешь так не доедешь, лучше конечно позвонить предупредить чтоб не ждали), потому что желающих много) но мы много лет ездим и точно знаем что до этого столбика километражного мы доедем с учетом всех пробок, главное чтоб без поломок тьфу тьфу тьфу и прочей неприятности

Добавлено (05.04.2015, 17:34)
---------------------------------------------
Выезжаем в 5-6 утра и к 10-12 ночи мы там , как раз спать пора)))

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:37 | Сообщение # 510
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы не бронируем, так как дорога разная бывает, ремонт, авария, пробка и все...

много раз в Крым катались на авто, практически все время ночевали в одном месте, так как подьезжали туда с учетом таможни часов в 10 вечера. А один раз таможню пролетели на ура и около мотеля были часов в 7, останавливаться рано, поехали дальше.

И с М4 так же. В прошлом году два раза ездили, один раз уже в кРАСНодарском крае ночевали, так как не хотелось ночью ехать по серпантину, да и заезд в гостиницу был только с 14.00, остановились часов в 10, выехали в 8 утра, около двух были на месте. Но это был июнь. А вот в августе народа на трассе замметно прибавилось, очереди на платных участках, пробки в проблемных местах больше стали, в итоге подремали в машине пару часов и помчались дальше, на паромную переправу

по м4 много мотелей в районе Ростова, Аксая, так как это как раз в районе 800-1000 км от Москвы, когда все на ночлег и останавливаются.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:42 | Сообщение # 511
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата каТюня ()
Я рассчитываю не больше 2000 отдать

Вряд ли найдете 8 Мы в прошлом году отдыхали в МОТЕЛЬ ФАРАОН 937 КМ, до Ростова-на Дону. Приехали в 18.30-сначала расстроились, что быстро доехали, но дети побегали-размялись, покушали (с собой что брали) и легли спать 21-21.30. В 20 часов погода резко испортилась-началась сильная гроза с ураганом, я очень была рада, что мы не рванули дальше. Встали в 6 , позавтракали(входит в цену за номер) и выехали дальше.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:43 | Сообщение # 512
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Если не больше двух тысяч, то это надо искать не мотели или гостиницы, а частников, что стоят вдоль дороги с табличками "ночлег", у них дешевле будет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:02 | Сообщение # 513
Эксперт

Награды на модернизации

А мы вот обратно в прошлом году не забронировали и не могли ни где остановится, даже все клоповники были заняты!!! Так что не знаю, не знаю, больше такого экстрима не хотела бы, в результате ночевали в безумно дорогом отеле остановились там глубокой ночью, легли голодные, но хоть помытые 7 были варианты ночлежек на дому, но мы не рискнули, представьте завалиться в чужую квартиру где люди живут посторонние и с ними спать, нее лучше ехать ехать ехать дальше. Я бы рекомендовала подстраховаться, тем более с детьми.

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:05 | Сообщение # 514
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

мы обратно без остановок и ночевок ехали, так как домой, и трасса была довольно свободная, доехали быстро относительно, даже с учетом остановок. Ночью приехали домой, и сразу спать. А уже когда проснулись разгружали ее.

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:07 | Сообщение # 515
Эксперт

Награды на модернизации

каТюня, на мой взгляд Миллерово как то близковато, можно побольше проехать вперед)) хотя бы до того же Аксая, там много отелей, правда если не ошибаюсь они почему то все на другой стороне трассы

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:10 | Сообщение # 516
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

печалька, у всех скорость езды разная и возможности. Кто то 500 км только без остановки проехать может, а кто то 1000.

знаю людей. которые останавливаются часов в 7-8 вечера максимум, выехав в 6-7 утра из Москвы, дальше уже сил нет ехать, устают. А некоторые в один присест долетают, с остановками только на заправку и туалет. Поэтому кто то и в Воронеже может остановиться, а кто и до Аксая доедет.

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:10 | Сообщение # 517
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, нее у нас было весело, конец августа, нас было очень много))))) в июне когда ездили было лучше))) можно и без ночевки, но нам лень))

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:12 | Сообщение # 518
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

печалька, мы когда как. В дивное ехали с ночевкой, так как поняли, что приедем туда часа в 4 утра, и что мы там будем делать. Остановились, отдохнули, поспали и вперед.

а в Крым подремали пару часов и все, так как надо было на паром и не хотелось терять много времени, и так там зависли в итоге из за поломки большого парома.

а обратно летели без остановок, так как останавливаться на ночевку в Тульской области уже не хотелось.

печалька Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:15 | Сообщение # 519
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, так то да, но тогда вообще можно три дня ехать, так как тяжелая дорога начинается после 1300 км)) какой то был год ужасный , все стояло, что хоть действительно в Воронеже останавливайся, когда стоишь в пробке по мне так больше всего изматываешься...

Лёля Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:19 | Сообщение # 520
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

печалька, в прошлом году М4 была забита. Причина одна - Крым. Если в прошлые годы потоки равномерно распределялись по м2-м3-м4 то в прошлом году и все отдыхающие, и все большегрузы и все автобусы двинулись на м4. Мы сами никогда на пароме не ездили, хоть и по два раза в год бывало туда мотались, ездили по трассе, чтобы не зависеть от поломки парома, погоды и прочее. В прошлые годы по статистике паром перевозил лишь 10 % людей, а остальные 90 предпочитали другие трассы.

То в прошлом году весь этот поток ушел на паром и м4, так как через материк никто ехать не хочет.

в этом году будет тоже самое, может даже еще сложнее, так как в прошлом году многие побоялись в Крым ехать из за событий политических, а в этом году многие наоборот, хотят туда попасть. плюс из за курса доллара многие отказались от поездок за границу и навострили лыжи в Краснодарский край и Крым.

Плюс все снабжение Крыма идет через море, Новороссийск, Кавказ, Темрюк, а эта таже пресловутая м4.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии