Приехали с геленджика,туда доехали за 23 часа с остановками на туалет без сна,обратно за 20!камер много,ремонт дорог периодически идет,сегодня час почти простояли в пробке обратно!
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 06.08.2015, 16:00
Ооо мы Воронеж проезжали просто ползком, но все равно пришло 76 км/ч при раз решенной 50!!!! Штрафа нет под рукой не помню какой это км, но жесть конечно , бесят жутко, наверное резко сократились нарушения потому что проехать раньше Воронеж без нарушений редко удавалось, вот новенькое придумали
Даже не знаю за сколько доехали в этот раз, часов за 18-19, сбилась со счету тк в первый раз ехали с ночевкой, ремонтов много, платных дорог насчитали шт 6 и везде пробки на оплату, на одном пункте стояли 13 минут, в среднем минут 40 так потеряли, перед ростовской областью пробка, по полю км 15! ехали, сплошные пробки между горячим ключом и джубгой, ощущение, что все забили на заграницу и двинули к нам....
Nadushka, мы ни на одном пункте оплаты не стояли, везде 2 или 3 были! а в одном месте нас и вовсе бесплатно пустили, т.к. кассирша просто спала(было где то в 4-5 ночи) очень много камер, в основном на мостах или после них на столбах, под утро в воронежской области на дорогах стоят гаишники с камерами, пролетели мимо таких под 160 теперь ждем штрафы, думаю их будет не менее 3 в Краснодаре сейчас такое пекло, что невыносимо даже 5 мин. побыть на улице, мы ехали без кондера, так в машине было лучше чем на улице
Нефедова-Света, мы выезжали рано утром, в ночь не ездим, заснем на ходу, стареем да и детей мучать ночь в креслах не охото. Да мы ехали в +35, но у нас климат комфорт, порадовало, что в 9.30 вечера на улице было 31, вот оно счастье
Nadushka, мы туда выезжали в 6 утра, приехали в 5 утра, обратно выехали в 13.00, приехали около 9.00...обратно как то легче было ехать,в некоторых местах уже положили дорогу, которую делали когда только туда ехали))
Нефедова-Света, мы в 7 утра выехали из Москвы, но с ночевкой ехали, в Пересыпи были около часа дня, но мы и выехали утром часов в 8 только.
Обратно так же в 6 утра выехали, ни одной пробки не было, дома были в 2 часа ночи, но у нас было много остановок, думаю, что дороги было часов 18, не больше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Нефедова-Света, в прошлом году туда и обратно мы доехали за 17 часов со всеми остановками, пробки были небольшие, Лосево объезжали по навигатора, но мы останавливаемся только на заправку на 10-15 минут
Дорога обратно в 1540 км заняла 18 часов со всеми остановками, средняя скорость 88 км/ч. Ремонтов много, пробки на пунктах оплаты, на одном была метров 150 длиной и всех отправляли в объезд на бесплатный участок. Лосево опять проехали через Березки, ну и по полю было дело. Даже на мкаде в 10 вечера постояли, но в принципе не критично, доехали на одном дыхании с 4.30 утра и до 22.30
Натали_Я, обратно только муж рулил, туда я 2 часа ехала. В прошлом году только муж туда и обратно, в Уфу ездили 15 часов тоже только муж...я фильмы предпочитаю смотреть
Доброго дня. Планируем ехать в Абхазию на машине, кто сталкивался расскажите как границу переезжали. И ещё такой вопрос, а детишкам кто-нибудь брал средства чтобы не укачивало? Или какие есть приёмы, чтобы снизить риск укачивания? Пристрой новой одежды
Нет, но так долеко мы ещё не ездили плюс жара. Самое долгое путешествие 6,5ч. было, и оно прошло удачно, а вот пару раз летом(года два назад) в автобусе до ВДНХ её укачало. Пристрой новой одежды