Турция
| |
vil-ljuba |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:57 | Сообщение # 201 |
Мисс Смешинка
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Сейчас хорошие цены на раннее бронирование, реально можно сэкономить.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА! |
|
| |
Olara |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:10 | Сообщение # 202 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вопрос про отели сети Пегасос... Кто был, как они?Много ли русских? Есть в Аланье и в Фетхие Будем с дитенком Смотрим Pegasos Clab4* (в некоторых местах его указывают как 5*) очень нужны ОТЗЫВЫ... надоело уже рысскать по отелям, картинки в глазах стоят, работой не занимаюсь и шифроватся не очень получается
Мечты сбываются |
|
| |
svetlashka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:56 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) Вопрос про отели сети Пегасос... Кто был, как они?Много ли русских? мы были в Pegasos Resort 5*, правда довольно давно - в 2006. Все было супер, можно было пользоваться территорией Pegasos Royal 5*, и их ресторанами и барами, поэтому было где разгуляться.Там суперский аквапарк - и для детей и для взрослых. Вообще, не помню отрицательных моментов, все было супер. Но по-моему в Pegasos Club 4* нельзя было пользоваться отелями-пятерками (но могу ошибаться!)` Единственное, в Аланию ехать далековато... Но это чисто моя заморочка. А сейчас мы в Chervo Club Sirena, в Белеке. Тоже рекомендую, все отлично!!! Думаю, по деньгам примерно как Pegasos 5* получилось бы, если не дешевле )))
|
|
| |
svetlashka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 204 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) Много ли русских? русских прилично было!
|
|
| |
Olara |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:02 | Сообщение # 205 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
А отельчик не порекомендуете, чтобы русских минимум был
Мечты сбываются |
|
| |
яя |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:06 | Сообщение # 206 |
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) Это блеф!!! Их не существуе вообще. просто развод. Стоимость практичеки одинаковая, только билеты самые плохие и вылеты тоже, а цена от отеля тажа!!! а что значит плохие билеты? время вылета или чартер? бывают и такие цены поверьте. Турция, Анталийское побережье вылет 2 cентября на 3 ночи перелет регулярными рейсами Аэрофлота!! FORTUNA ALL REGION 3*, все включено, 170$ BLUE NIGHT HOTEL 3* Алания, все включено, 197$ FORTUNA ALL REGION 4*, все включено, 202$ FORTUNA ALL REGION 5*, все включено, 252$ FORTUNA KEMER UAI 5*, ультра все включено, 284$ MC SERAPSU HOTEL 5*, Алания, все включено, 288$ SUNLAND RESORT 5*, Кемер, все включено, 299$ CATAMARAN RESORT HOTEL 5*, Кемер, все включено, 302$ MEDER RESORT HOTEL 5*, Кемер, ультра все включено, 308$ + топливо 40$ вылет 2 cентября на 5 ночей перелет регулярными рейсами Аэрофлота!! FORTUNA ALL REGION 3*, все включено, 216$ BLUE NIGHT HOTEL 3* Алания, все включено, 248$ FORTUNA ALL REGION 4*, все включено, 270$ FORTUNA ALL REGION 5*, все включено, 353$ FORTUNA KEMER UAI 5*, ультра все включено, 407$ MC SERAPSU HOTEL 5*, Алания, все включено, 412$ SUNLAND RESORT 5*, Кемер, все включено, 430$ CATAMARAN RESORT HOTEL 5*, Кемер, все включено, 436$ SAILOR’S BEACH CLUB 5*/HV1, Кемер, все включено, 484$ + топливо 40$ вылет 2 cентября на 7 ночей перелет регулярными рейсами Аэрофлота!! FORTUNA ALL REGION 3*, все включено, 262$ FORTUNA ALL REGION 4*, все включено, 337$ FORTUNA ALL REGION 5*, все включено, 454$ FORTUNA KEMER UAI 5*, ультра все включено, 529$ MC SERAPSU HOTEL 5*, Алания, все включено, 537$ MEDER RESORT HOTEL 5*, Кемер, ультра все включено, 557$ SUNLAND RESORT 5*, Кемер, все включено, 562$ VIKINGEN QUALITY RESORT 5*, Алания, ультра все включено, 612$ MUKARNAS SPA & RESORT 5*, Алания, ультра все включено, 645$ + топливо 40$ вылет 3 сентября на 2 ночи, ВИКЕНД!! перелет регулярными рейсами Аэрофлота!! FORTUNA ALL REGION 3*, все включено, 147$ (сингл 192$) FORTUNA ALL REGION 4*, все включено, 169$ (сингл 235$) FORTUNA ALL REGION 5*, все включено, 202$ FORTUNA KEMER UAI 5*, ультра все включено, 223$ (сингл 345$) MC SERAPSU HOTEL 5*, Алания, все включено, 226$ ASDEM BEACH HOTEL 5*, Кемер, все включено, 228$ AVENTURA PARK HOTEL 5*, Алания, все включено, 232$ VIKINGEN QUALITY RESORT 5*, Алания, ультра все включено, 247$ MUKARNAS SPA & RESORT 5*, Алания, ультра все включено, 257$ FORTUNA BELEK UAI 5*, ультра все включено, 269$ CLUB HOTEL RIU KAYA 5*, Белек, ультра все включено, 288$ + топливо 40$ Стоимость на человека при двухместном размещении В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида Виза: по прилету 20$
|
|
| |
Makosja |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:23 | Сообщение # 207 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
яя, Quote (яя) вылет 2 cентября на 3 ночи Quote (яя) MEDER RESORT HOTEL 5*, Кемер, ультра все включено, 308$ + топливо 40$ Вот и сама ответила на свой вопрос, про цены... Quote (яя) Стоимость на человека при двухместном размещении А теперь давайте подсчитаем, вылет на три ночи, значит в отели ты будешь день прилета пол дня, день отлета полдня.....Правильно???? Что тогда остается для отдыха??? Если едит семья из трех человек, примерно на 10 дней, сколько будет стоит???? Не трудно подсчитать, день выходит примерно 100$. То что тогда выходит 2000$----родители, и ребенок 50%+ топливный сбор 40/3=120$. Что получилось на выходе????? Примерно 80 тыс рублей, а может будет дороже. Поэтому могу повториться, что горящие путевки ---ЭТО БЛЕФ!!!!!! Стыковка рейсов, будет уже выбрана, компании останутся тоже неохти!!!
|
|
| |
vil-ljuba |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:06 | Сообщение # 208 |
Мисс Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А отельчик не порекомендуете, чтобы русских минимум был У меня сейчас подруга отдыхает в Сиде отель Iberotel Palm Garden, русских по минимуму, отель говорит офигенный, тихий, спокойный, очень зеленый, он семейный. Его продает мостревел, цены я бы сказала приемлемые, посмотрите на tury.ru отзывы и на tophotels.ru в основном все положительные.
|
| |
яя |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:17 | Сообщение # 209 |
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) день выходит примерно 100$ MEDER RESORT HOTEL 5*, Кемер, ультра все включено, 308$ вылет 2 cентября на 3 ночи ну тык...это если на 3 ночи ты считаешь за 300$.. а этот же отель на 7 ночей 557$ стоит... тоесть разница в 4 ночи и 257$ отсюда выходит 1 ночь 64$ отсюда перелет 114$ 64*10дней =(640+114)*2взрослых=1508 но это все неправильно, зачем такие расчеты ведь предложения на 10дней и нет.... просто надо рассматривать тока именно то что предлагают, я считаю что съездить в ультра! 5* пусть самых плохих на 7ночей за 550$ это выгодное/спец/горящее(или как там называется) предложение, тем более в то время как другие туроператоры за этот тур с этим отелем ставят ценник в 23300
|
|
| |
Olara |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:26 | Сообщение # 210 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ну вот уже чуть-чуть... И мы будем в Турции Район Сиде... И отсюд мой вопрос Куда там можно съездить на экскурсии. Что интересно ,а куда и рваться не стоит Ну и надо учесть что мы с ребенком Кстати а аквапарк есть там нормальный? Мы 8 лет назад, когда с мужем ездили - были в каком-то, но не помню точнов каком... Да и за 8 лет устареть мог
Мечты сбываются
Сообщение отредактировал Olara - Четверг, 09.09.2010, 11:28 |
|
| |
vil-ljuba |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:36 | Сообщение # 211 |
Мисс Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Olara, а в какой отель едите??? И если не секрет сколько выходит? и на сколько дней??
|
| |
kostanc |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:03 | Сообщение # 212 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки вот была в этом отеле типо по горяцей путевке в первая неделя августа 2010 MC SERAPSU HOTEL 5*, Алания , во первых от аэропорта А это г. Анталья ехать 2,5 часа на автобусе, это 1-, 2- кондеи в данном отеле и его сетки их 3 ( Серапсу5(3), Манавгат3(2), Арансия5(3)) работают по часам, 3 - из б/а напитков спрайт, кола и зука, алко напиткой пиво, раки, водка, ждин, из фруктов полных голяк только арбузы и 2-ру раз дыни, приличность номера зависит от этажа 1й "г*вно", мы жили на 3-м более- менее, люксы на 5(но под крышей), анимация 0, на пляже после 17.00 лежаки отнимают и культурно посылают вас в номер...., полотенца платные, отдыхают основная масса хохлы, казахи, белорусы, русские и немного турков. Пока народу было не очень много выбрать что-то приличное из еды можно было, но как пошла гарь и народ начал прибывать по20 селовек за раз, то с едой началась напряженка. Бассейн один небольшой, море песок и камушки, тер-я не большая, территорию 10 минут и базар. Плюс рядом комплекс турецких бань шикарный и цены приличные.... Вот если вы не привиреда и неискушенный турист и знаете куда едите, о может вам и понравиться, но я туда больше не ногой. Рядом отель Сарфир 5*(туристы там очень довольные были).
|
|
| |
kostanc |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:06 | Сообщение # 213 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
яя, Юль в Кемере на мой взгляд лучше чем в Алании, а ещ1 луше с ребенком в Белеке. В кемере была в OTiUM art 5* 2006,2007 гг. хороший отель, он ультра он клюзив.
|
|
| |
Татка |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:20 | Сообщение # 214 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А отельчик не порекомендуете, чтобы русских минимум был отель "Мелас холидей виладж", были там правда лет 5 назад, там одни немцы почти
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:03 | Сообщение # 215 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (kostanc) лучше чем в Алании однозначно лучше всё, что не далее 55 км от аэропорта, когда с ребенком.. да я ис ама бы в Аланию НЕ поехала..прилдёт еще ладно..а вот когда тебя часов за 7 ДО вылета из отеля вывозят((( уж куда еще туда и дитя тащить, если после самолёта еще дорога на 2,5-3 часа
предлагаю работу! |
|
| |
яя |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:22 | Сообщение # 216 |
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (kostanc) яя, Юль в Кемере на мой взгляд лучше чем в Алании, а ещ1 луше с ребенком в Белеке. В кемере была в OTiUM art 5* 2006,2007 гг. хороший отель, он ультра он клюзив. Тань, спасибо, явсе это знаю, была и в кемере ив алании и сиде, а в этом году с дочкой в белек слетали.
|
|
| |
Катрина |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 217 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) а вот когда тебя часов за 7 ДО вылета из отеля вывозят((( мы в этот раз взяли индивидуальный трансфер. КРАСОТА!!!!! Отдыхали в Кемере в Текирове Коринции, из отеля на автобусе забрают за 5 асов ,а нас за 3 до аэропорта доехали за 1 час . теперь всегда по возможности буду брать индивид.трансфер.
|
|
| |
orSa |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:02 | Сообщение # 218 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Катрина) мы в этот раз взяли индивидуальный трансфер. КРАСОТА!!!!! Отдыхали в Кемере в Текирове Коринции, из отеля на автобусе забрают за 5 асов ,а нас за 3 до аэропорта доехали за 1 час . теперь всегда по возможности буду брать индивид.трансфер. а сколько это стоило? и потом в очереди тоже не надо стоять, когда багаж забирают и места дают?
|
|
| |
Катрина |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:14 | Сообщение # 219 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (orSa) а сколько это стоило? стоило 225$, т.е через турфирму Пегас у нас получилось 75$, на 1 человека туда-обратно. Машина Мерседес Вито, большая, комфортная. Quote (orSa) и потом в очереди тоже не надо стоять, когда багаж забирают и места дают? не очень поняла где места дают)) вы выходите из аэропорта подходите к стойке турфирмы и вас провожает представитель до автомобиля вы садитесь и едите никого не ждете. Ждут только вас,когда получите багаж и т.д. Перед отъездом смотрите на инфо стенде весит время выезда из отеля За вами приезжает машина с водителем и представителем и вас везут в аэропорт. В общем то я не пожалела ,что взяли трансфер очень удобно тем более с ребенком. Не надо заезжать ни в какие магазины, если у вас нет желания, в отличие от поездки на автобусе.
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:09 | Сообщение # 220 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы с дочей были 2 года назад в Санрайз Парк 5* в Сиде))))) Хорошая анимация, пляж большой- но галька намешана с песком))) Територия очень большая- есть свой аквапарк, большая детская площадка, миниклуб и прочие детские радости))))Несколько детских бассейнов. Питание в 2 основных ресторанах, и есть алякарт рестораны))) Было диетическое меню с отварной картошкой, чистым рисом, овощами, мясо- рыба на пару)))) Была одна территория со Старлайтом, который открылся в 2008 году как раз)) Там номера повыше категорией. Нам достался номер в бунгало, на полу даже был ламинат( что приятно с малышом) Но конечно белек приятнее( ближе в аэропорту и песочек)))) Только не езжайте в Барчелло- друзья там 2 недели не слазили в горшка, причем всей семьей!
|
|
| |
|