А мне понравились в Белеке Club Megasaray и Paloma Grida Village, ещё Kamelya World в Сиде. В Турции была 5 раз, пока больше не хочется. Климат для малышей лучше в Греции по мне.
Юль, как будет минутка, все-таки перечисли то, что тебе конкретно не понравилось. Страшно интересно) И все-таки сколько людей столько и мнений. У нас знакомая была в сент. 2010г и тоже с детьми. Содержание пункта "детское меню", мне кажется, ты можешь уточнить при желании относительно каждого отеля. Например, мне тут рассказали, что в TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA (и не только в нем) детское меню подразумевает макароны и картофель фри, ну и + микроволновка и блендер в ресторане стоят.
Содержание пункта "детское меню", мне кажется, ты можешь уточнить при желании относительно каждого отеля.
Алён, а как узнать по поводу детского меню и прочего, помимо того, что написано на сайте отеля, звонить или как то где то???? подскажи мне незнайке в этом деле....потому что раньше ездили, дитя то не было и не заморачивались естессно, а сейчас планируем первый раз с ребенком выехать, вот и озадачилась!
Лено4ек_Т, агентство посылало запрос через оператора в отель.
ой-ёёёё....ясно, придется только догадываться ))))))) раньше возмешь путёвки и е-хуууу вперёд!!! ни о чем не заморачивались......а сейчас чувствую себя таким профаном в этом деле...надо всё хорошо изучать теперь, чтобы не было дискомфорта на отдыхе с ребенком!
Лено4ек_Т, Если Вам нужны отварные овощи и мясо - просто смотрите наличие отеле Диетического стола( Roksi правильно написала). А детское меню даже в Европе подразумевает хлопья, картошку, сосиски и пиццу (очевидно, это то, что старшие дети хорошо едят.... ). Мы были в ТюранПринсе: там было и диетическое меню и детское меню, и каждое утро даже была молочная каша (правда всегда рисовая). Оксаночка
й-ёёёё....ясно, придется только догадываться ))))))) раньше возмешь путёвки и е-хуууу вперёд!!! ни о чем не заморачивались......а сейчас чувствую себя таким профаном в этом деле...надо всё хорошо изучать теперь, чтобы не было дискомфорта на отдыхе с ребенком!
Я тоже с таким столкнулась, перерыла-перечитала весь инет по поводу детского питания, с ним конешно напрежёночка)))) один отель нашла в Сиде там даже молочные смеси и каши растворимые дают для малышей, плюс овощи и мясо варёное вот туточки а а в этом отеле, даже творог малышам дают, но не первая линия. Вообще в Турции видимо напряжёнка с творогом а мы его просто обажаем
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Вторник, 15.03.2011, 22:52
когда была в Вояже в белеке, там был стол с детскими кашами, пюре, блендером, микроволновкой, но не уверенна, что каши и пюре были бесплатными. В текирове отдыхала с ребенком всегда был суп макарошками, рыбный, рис отварной, еще куча разных йоруртов причем оч вкусных , вареные овощи, просто отварная картошка, курочка. Я проблем с детским меню не заметила вообще. полно всего было.
Ездили прошлым летом с двумя детьми в Сиде Calimera Kaya. Остались довольными отдыхом. С едой всё отлично, есть и детское меню и детский ресторан, и диетическое меню: отварные овощи, мясо, рыба, курица. Микроволновка точно присутствовала в ресторане, на счет блендера не знаю нам он не нужен был. Молоко ребенку можно круглосуточно брать в лобби баре уже подогретым в микроволновке, просто засылала мужа с бутылочкой в бар и теплое молочко готово!!
Посоветуйте,куда поехать в Турцию,какой отель,через какое агентство брать путевки,мы с ребенком едем(3года),пожалуйста,мы в мае собираемся.заранее всем спасибо.
Посоветуйте,куда поехать в Турцию,какой отель,через какое агентство брать путевки,мы с ребенком едем(3года),пожалуйста,мы в мае собираемся
Мы берем путевки в подлипках называется "Магазин горящих путевок" менеджер Светлана, очень грамотная, ни разу не было ,чтоб подобрала тур нам или знакомым чтоб не то было, всегда все в точку! Я ей очень благодарна за советы, отели. Я бы поехала в ребенком в Белек в мае т.к. там теплее, ем например в Кемере, еще важно в начале мая или ближе к концу? я ездила на майские праздники в Белек, море было еще прохладное, мало кто купался, а вот в бассейне отлично, вечером прохладненько. Посмотрите Вояж http://www.tu*ry.ru/hotel/id/54750_jp или http://hot*els.turizm.ru/534/ мне кажется для отдыха с детьми идеальное место. Удачи и приятно отдыха!
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 22.03.2011, 22:58
Привет! Никто не хочет поехать компанией отдыхать в турцию в середине июня? А то мне одной с тремя детьми боязно... А если ещё кто-нибудь из мамочек надумает-будет и веселей и легче))))