и потом в очереди тоже не надо стоять, когда багаж забирают и места дают?
ну глупости канеш если у вас билет в БИЗНЕСкласс, то регитесь без очереди, сдаёте багаж и далее по известному алгоритму если билеты экономкласса, идёте к любой стойке регистрации, где ваш рейс зафиксирован и регистрируетесь там, а также сдаёте багаж предлагаю работу!
а сколько это стоило? и потом в очереди тоже не надо стоять, когда багаж забирают и места дают?
это вы имеете в виду когда все включено. назывется элит сервис.. дтам действительно можнобез очереди, хотя в бизнес классе ее и небывает, вас встречают в аэропорте, везде все несут, провожают, в стоимость входят прохладительные напитки а также цветочная композиция по прилету для дам, индивидуальный трасфер с заездом минимум в два отеля премиум класса и т.д. по программе. есть индивидуальный трансфер с указанием желаемой марки и рассчитанный от 46 до 1го человека, персональный гид 24часа,падарки, коктелиипрочее-прочее. это пакет. а можноеще заказать просто увашего гида индивидуальный трансфер который рассчитан на определенное кол-во человек. нам предлагали такую услугу из белека за 175долл с человека, обычное такси же в отеле до аэропорта стоило всего 100долл машина!
из белека за 175долл с человека, обычное такси же в отеле до аэропорта стоило всего 100долл машина!
я так поняла что из отеля трансфер заказать дороже,ем непосредственно при покупки путевки в турагенстве. мы заплати 225$, на 3 туда-обратно из отеля на предлагали (уже на выезд )ок. 130 на двоих + 30$ каждый последующий человек.
В 2 г. 10 мес. дочи отдыхали в Турции Аланья Ozkaymak Incekum . Путешествовали до этого много по нашей стране, заграницей впервые. Сравнивать конечно не с чем. Нам понравилось. Я очень переживала за питание и воду. Моя дочь всегда много пьет и плохо кушает. Ту водичку что нам давали в отеле мы и пили. Всегда можно было чтото подобрать для ребенка из еды. Фруктов очень много. Если моя капризуля отказывалась кушать то уж фруктов она просто объедалась (яблоки, груши, сливы, виноград, арбузы, дыни). Единственный вывод (негатив) который я сделала -выезжать нужно рано утром либо вечером (лучше переплатить), потомучто мы выезжали в 5 часов вечера. Из номера мы выселились в обед и как бедолаги ютились в фойе на диванчиках все оставшееся время, ребенка даже спать негде было уложить. Свободных номеров небыло вообще. День отъезда был самым длинным и тяжелым поэтому.
Девочки, кто в курсе, в турции бывают отели в открытым бассейном и с подогревом одновременно????
Добавлено (13.03.2011, 18:42) --------------------------------------------- иеще вдруг если кто соберется в турцию в белек с ребенком, дайте знать! всеми силами отговорю вас ехать в ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE 5*HV!!!!!!!!!
Мы выбрали себе отельчик!!! в Фетхие, очень прекрасный район, море-пляж просто сказка, как раз для мелких карапузов Iberotel Sarigerme Park были в этом районе в соседнем отеле, клёва там!!!!!!
сестра была в отеле этой же сети только в египте, очень понравилось, качественное обслуживание!
Добавлено (14.03.2011, 22:28) --------------------------------------------- Алёнка, Аленк я Очень не привередливая!! если ты помнишь как мы ездили в 3* за 6666руб с человека в бархатный чудесный сезон, и я осталась очень довольна этой трешкой, не смотря на то что мяса в рационе не было вообще!!!! и каждый день одно и тоже, так вот в двух словах уж лучше в эту трешку чем в эту белековскую атталею!!!
Отель находится в 500 м от деревушки Саригерме, в 15 км от аэропорта г. Даламан.
АГА, именно так Я поэтому и выбрала его, что ехать всего ничего, не известно ещё как моё чудо перенесёт самолёт
Quote (яя)
сестра была в отеле этой же сети только в египте, очень понравилось, качественное обслуживание!
Надеюсь, что нам тоже понравиться, расскажу потом Про него в основном положительные отзывы и я общалась с девочкой, которая ездила туда с сыном 11мес, сказала, что это лучшее место где она отдыхала с ребёнком, была она до этого и в Греции и в Турции в других отелях.