у меня свекровь 19 мая вылетает в Турцию, в это же время была в прошлом году, говорит тепло, дети купались в море, в том году путевка ей стоила на 7 дн 15 тр, в этом 40
я была прошлой осенью, улетали в начале октября! была очень чудесная погода! теплое море! думаю еще до ноября такая стоит, хотя в Турции как показывает практика год на год не приходится! и в апреле бывают купаются и в мае бывает холодное море и нет особой жары!
Quote (Юлианна)
говорит тепло, дети купались в море, в том году путевка ей стоила на 7 дн 15 тр, в этом 40
мы купались с 15 мая начиная, цены почти точно такие же как в том году выходят у нас!
я была прошлой осенью, улетали в начале октября! была очень чудесная погода! теплое море! думаю еще до ноября такая стоит, хотя в Турции как показывает практика год на год не приходится! и в апреле бывают купаются и в мае бывает холодное море и нет особой жары!
Ну это понятно, что раз на раз не приходится. Но в основном это всё таки май - октябрь. Сейчас уже конечно и в мае цены высокие и летом и осенью. Поток туристов большой всегда.
мы купались с 15 мая начиная, цены почти точно такие же как в том году выходят у нас!
Не поверю!! После , как отвалился Египет и Тунис.., цены на Турцию, Тайланд да и др.страны выросли в разы Посчитай те лучше, у нас знакомая летит в Белек в мае, 2-а взрослых + ребенок, 10 дней-----3 тыс.евро!!!! Хотя в том году,за эти деньги можно было 21 день тусоваться. Вот вам и цены.По поводу отмены визы, эти приславутые 20 $, теперь турки включают в стоимость путевок, у них не забалуешь
Makosja, Ну как не поверите, если люди купались. Просто есть понятие воды так называемое, грудаса топленого молока, если любят только тёплую водичку тогда конечно нет смысла на эти даты туда ехать, но если вы спокойно купаетесь в 23-25 градусов, то почему бы и нет. Ну а побольшому счёту дорожает всё и хлеб с молоком и бензин и конечно путёвки. Конечно ужас какие цены, но дорожает всё.
OlgaD, Я не про воду, а точнее ее температуру, а про цены, которые "не подросли" якобы... Конечно все дорожает, а теперь в разы, т.к многие страны Я сама , каждый год летаю в Кемер, с 18-19 мая, вот и в этом году лечу, нормально один и тот же отель, на протежении 4-х лет. У нас летний сезон открывается с апреля, был Египет, теперь будет май.
Я думаю вот у куда- куда а в Турцию уехать проблем просто нет, только плати выбор просто громаден отелей где все для детей масса.Взять один Белек почти все пятёрки стоят во многие можно.
Я думаю вот у куда- куда а в Турцию уехать проблем просто нет,
Да, это конечно так, НО не всегда!! Продвинутые отели, которые пользуются наибольшей популярностью, в разгар сезона ---всегда на стопе!! Да и с авиа билетами на опред. даты , можно не попасть.....Поэтому все надо делать во время.
Makosja, у меня нет слов! Мы в том году ездили в Грецию, в этом поедем в Турцию с друзьями, чтобы детям повеселей было. Поэтому интересно стало. В том году я тоже Турцию смотрела и в сравнении с позапрошлым годом (нашей поездкой туда) цена выросла тоже где-то процентов на 25!
Сообщение отредактировал Екатерина_М - Понедельник, 28.03.2011, 15:39