Девочки, посоветуйте хорошие отели в Кемере, до этого отдыхали только в Белеке. Как в Кемере в конце июня? сильно жарко? далеко ли там ехать из аэропорта?
мы были в Elize baech resort, это в районе Чамьюва. оч хороший отель, правда, территория небольшая, но оч красивая, ухоженная! Питание - просто великолепоне было, особенно радовал детский стол ( мы были 2 года назад, сыну тогда было 3,5, он с удовольствием ел все бульоны и супчики и рыбу отварную и курицу отварную ) Правда, не совсем близко от аэропорта
Девочки, посоветуйте хорошие отели в Кемере, до этого отдыхали только в Белеке. Как в Кемере в конце июня? сильно жарко? далеко ли там ехать из аэропорта?
Quote (CertusEventus)
AK-KA Antedon - отличный, еще очень хорошие Rixos hotel tekirova, Rixos beldibi...может сейчас какой-то и переименовали, что нередкость для Турции, но раньше они именно так назывались
отличные отели
вот эти возможно подешевле будут, тоже можно смотреть: отели сети Amara, Limak Limra Park Hotel, Corinthia Club Hotel Tekirova, Queen's Park Tekirova
очень красивая природа, много зелени, хвойных деревьев, горы. Пляжи есть как галечные так и песчаные - зависит от отеля. Эгейское море немного холоднее средиземного, да и побеспокойнее в плане волн. Но если ехать где-то начиная с середины июня - прекрасно прогревается, такое же теплое. Если есть шенген, то насколько я знаю там ходят пароходики до о-ва Родос (Греция)...около 50 минут и Вы там, правда мы не ездили из Турции на Родос, но мы были на Родосе и оттуда отходили пароходики на Мармарис, и все желающие могли поехать
Если есть шенген, то насколько я знаю там ходят пароходики до о-ва Родос (Греция)...около 50 минут и Вы там, правда мы не ездили из Турции на Родос, но мы были на Родосе и оттуда отходили пароходики на Мармарис, и все желающие могли поехать
kate-dove, нет не получится. Насколько мне известно без шенгена это невозможно. Даже если Вы едете из Греции в Мармарис всего на 1 день, то однократный шенген не подойдет, иначе обратно не впустят :8:
orSa, была там несколько лет назад, второй раз бы не поехала! но не потому что плохо было, нет, все вроде было хорошо тока я не помню, вот поэтому и не поеду, нет ничего в нем запоминающегося! ничего особенного, сейчас может что-то поменялось, не знаю. а подруга каждый год ездила тока туда из-за хорошей анимации!
orSa, сама не была там, но знакомые отдыхали там год назад. Приехали довольные. На тот момент им очень понравилась большая и зеленая территория, бассейн большой у моря + есть где-то еще один с горками для детей и взрослых. с лежаками проблем вроде не было, как мне сказали всегда были свободные. Они были в июне, про питание отзывались что вкусно и разнообразно, но вроде как большие очереди в ресторане, т.к. отель большой и было много отдыхающих в сезон. Попить-поесть всегда было что и где. У них ребеночек - ему тоже было интересно, т.к. опять же есть где погулять, горки, детская площадка. единственное у них были какие-то проблемы с заселением (ну не сразу заселили а пришлось подождать до 14.00) опять же по причине того, что народу было много.... больше к сожалению ничего не могу сказать....еще говорят что там в этом году был ремонт и обновили номера и отель в целом
Мы недавно вернулись из Белека был в Iberostar Bellis ,в общем нам все понравилось,территория хорошая,зеленая очень,персонал нормальный.Отель чисто для семейного отдыха,молодым парам без детей,там будет скучновато.Еда нормальная,ребенка можно найти чем накормить.
Вернулись вчера из отеля Starlight. Второй год там отдыхаем, в этом, взяли с собой в первый раз в поездку дочку, остались очень довольны. Живём в основном здании по концепции. Море теплое, погода замечательная.
А мы только что из отеля Letoonia в Белеке. Отдыхали там уже во второй раз. Отдыхом очень довольны, всё понравилось. Будет время отзыв напишу. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
orSa, я была там, правда очень давно, лет 8 назад. На тот момент отель очень понравился, большая зеленая территория, вечером там летали летучие мыши, садились на домики, очень интересно было за ними наблюдать. Кормили очень хорошо, в рыбный день давали кальмары, рапаны, устрицы. Но за столько лет, конечно, могло все измениться.
а мы вернулись из отеля cesars temple belek (что сосед этого отеля))))))))) НИКОМУ не советую туда ехать, отель ужасный, мы все обплевались за 10 дней что там были.... тоже как-нить напишу отзыв!!!!!