Путевка на двух взрослых и ребенка на 23 дня 118 тыс.
это стандартная цена санаториев за эту денюжку самим можно отдыхать минимум месяц ни в чём себе не отказывая, сюда входят и экскурсии, аквапарки и прочие траты
ЦитатаРомашкова ()
Правда были вдвоем.
да с ребёнком страшновато Мы тоже очень любим Крым, но события там резко изменили наши планы по поездке
ЦитатаРомашкова ()
Для нас отдых в Крыму - иммунитет на год.
100% , ни одна страна не даст такого эффекта как Крым, это точно и однозначно Проверено годами
Ромашкова, там все это можно купить. Мы вообще на легке едем туда. Только самое необходимое берем. Памперсы 3 шт на поезд брали)) Девочки, а кто-нибудь озадачивался единым билетом до Крыма?? Я вот не хочу самолетом лететь - СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!!! Кстати от аэропорта в Симферополе пустили автобус до Алушты и до Ялты. Стоит 35 руб, время в пути 2 часа. Наверняка и в другие города пустили.
Nadushka, обстановка в Крыму спокойная, там ждут отдыхающих. Основная сейчас проблема - добраться, так как не все авиакомпании дотируются государством и не все билеты льготные, а только определенные количество.
так я в ноябре собираюсь, когда совсем не сезон, пока выдает аэрофлот за 18 тыс на меня с детьми туда и обратно + 48 тыс санаторий с питанием шведский стол и лечением...но пока в поисках и думах, слишком конкретные требования
Лёля, в санатории обязательное наличие диетического питания, это ж санаторий, там даже диеты проставлены у блюд а вообще отзывы читать надо, никто плохо говорить о себе не будет
Лёля, пока в поисках, т.к. мало где указаны те требования кот мне нужны, или наоборот указаны, но в не сезон не работает, например дет комната. Пока нашла санаторий Курпаты под Ялтой, там шведский стол, вроде есть дет комната, где лечебный корпус еще не узнавала
У нас тож бокс, но пластиковый, люблю я ездить с пустым багажником когда проходили таможню на Украину, туда даж не глядели, как будто его нет
Кто нибудь уже покупал билеты на самолет до Симферополя на лето? Поделитесь как цены и не страшно ли вам лететь? Я вот вся в раздумьях : и хочется и колется...
svetlana, бронировали билеты в начале апреля. Взрослый туда обратно 7000, детский на 2 года 5000. Совсем страшно на Украину ехать, где война и нет хозяина кто б порядок держал. Писала выше, окончательно решать будем перед отлетом. Одна бы с ребенком не полетела, с мужем спокойнее.