Мы норм.долетели,правильно Kenga, пишет,2 раза кормили,уже для них развлечение,чуть поспали,мы летели Аэрофлотом,так нам ещё рюкзачек со всякой всячиной подарили,его ещё битвы час разбирали,так и долетели!
Да ещё не решили,Тань!Вроде папа нас со старшим отпускает,без маленького!А с ним нас все равно куда,можно и в Египет и в Турцию! Хочется в Египет,как там мы не были!Кстати,а не знаете визы только до конца апреля отменены?Не собираются продлить такую приятность?
ведь что-то вы делаете с ребенком дома, когда он болеет, например?
дома хоть место есть на побегать/побеситься
Цитатаjulia25 ()
его ещё битвы час разбирали,так и долетели!
а нам его минут на 20 максимум хватает
ЦитатаЛёля ()
с 4-5 леткой проще. Самое сложно - дальние поездки и перелеты с полутора до трех. Им хочется бегать и прыгать, занять их сложнее.
мы летаем с 3-х месяцев. и до 3 лет дочка в самолетах весь перелет спала (макс 5 часов был). А теперь ей "хлеба и зрелищ" подавай, даже ночью [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Летаю с детьми начиная с полутора лет. Лично для меня, лучше всего, когда ребёнку хотя бы 3 года. До трёх у меня не оч весело это проходило: по любому адаптация и по-любому из 10 дней, 5-7 дней мы лежали в температурой.
Мы с дочкой летали 2 раза, один раз в 1 год, второй раз в 1г4м-1г5м. Оба раза полеты перенесла хорошо. Конечно ребенок маленький и на одном месте сидеть ей сложно, но все равно считаю что это не так страшно, как может показаться заранее ))) Первый раз летели в Тунис (по путевке, первый раз). Второй раз летали в Сингапур, в потом в Тайланд и обратно в Сингапур и домой. Понравился особенно второй отпуск с дочкой, так как отдыхали по своему обычному режиму (как и без детей) - самостоятельное путешествие, с большим количеством смены мест отдыха. Девочки мне кажется что не надо бояться дальних перелетов и самостоятельных поездок с детками, хотя конечно все дети разные ))) Если будут какие-то вопросы по отдыху с детьми по нашим направлениям, спрашивайте, если смогу подскажу
Всем привет! Девочки, дайте консультацию, хотим поехать с ребенком 3,5 г отдыхать..... последняя неделя июля- первая августа. Но вот никак не можем определиться, куда.... Турция, Египет - это ж очень жарко там будет уже? нужно же чтоб и отдохнуть и посмотреть какие достопримечательности и погулять и чтоб дочке не скучно было..... Что можете посоветовать?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, согласна с Kenga, в Турции и в Египте в это время даже вода горячая, я была один раз в Турции как раз конец июля - начало августа больше туда в сезон ни ногой и это я без ребенка была, оооочень жарко 8-916-716-42-44
Греция - острова Ионические (Корфу, Кефалония, Закинтос), там позеленее и попрохладнее, но все равно июль-август - худшее время для поездок на Средиземное море (дорого, толпы народа и жарааа)
Сообщение отредактировал diana - Четверг, 11.06.2015, 14:11