Umka, но ведь согласитесь, что это риск. Нужно ли это? Если уж прям кровь из носа надо, то может быть, а так, в рабочем режиме, куда спокойнее просто поменять паспорт
ой девачки, я тутк вам свопросом насущным. Может кто знает наверняка , сам так делал. Вообщем забронила я себе тур в Турцию. а дело то в том, что загранку я не меняла, как был он у меня на старую фамилию так и остался. Вот сижу и голову себе все сломала, пропустит меня таможня иль нет???? Раньше пускала в безвыизовые страны, а сейчас как с этим дело обстоит?
Чернова-Ксюша, Ксюш, а разве там нет ответа на твой вопрос? Девочки там обсудили все нюансы.
Оффтоп (для удаления): на самом деле ты ведь уже забронировала, оплатила, не аннулировать же (не дай бог со штрафными санкциями). В безвизовые пропускали, я сама так летала (российский паспорт с одной фамилией, загран - с другой), но риск конечно есть. В теории могут спросить, хотя не должны.
ой девачки, я тутк вам свопросом насущным. Может кто знает наверняка , сам так делал. Вообщем забронила я себе тур в Турцию. а дело то в том, что загранку я не меняла, как был он у меня на старую фамилию так и остался. Вот сижу и голову себе все сломала, пропустит меня таможня иль нет???? Раньше пускала в безвыизовые страны, а сейчас как с этим дело обстоит?
я так летала, российский же никто не смотрит, и бронируешь ты на данные по заграну Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Трепнёва-Наталья, НУ Наташ, хоть чуток но успокоила))) У меня подруга уже в течение года так летает. Но сегодня прочитала что ужесточили просмотр на таможне и , типо по базе пробивают соответсвие россиского и загран. как то мутно все там было написано, не понятно. Но сомнение во мне зародилось
Девушки, кто собирается з/п оформлять (или может недавно оформил), напишите пожалуйста сюда реквизиты, по которым оплату производить надо в банке. Уверена, что многие вам за это спасибо скажут
Кузьмина-Галина(GK),но ведь у каждого паспортного стола свои реквизиты Я на сайте распечатывала бланк а потом от руки заполняла со стенда
то есть на Болдырева и в Костино разные реквизиты? давайте оба
а если серьезно, то где-то мне попадались в и-нете номер счета и все остальное, но может это устаревшее уже? и откуда вы бланк распечатывали, дайте пожалуйста ссылочку
Кузьмина-Галина(GK), идите в сбербанк. Там есть реквизиты в образцах. А еще у них есть услуга: за 20 рублей (кажется) кассир сам заполняет вам квитанцию. И не надо самой все переписывать.
реквизиты с квитанции, которую мне дала (в мае) секретарь в ОВИРе на Болдырева: наименование получателя платежа - УФК по МО Управление Федеральной миграционной службы России по Московской обл.; ИНН 7705705588; код ОКАТО 46434000000; номер счета получателя платежа 40101810600000010102; наименование банка: Отделение №1 Московского ГТУ Банка России г.Москва, 705; БИК: 044583001; КПП: 770501001 наименование платежа: госпошлина за оформление загранпаспорта; код бюджетной классификации: 19210806000011000110
Девачки, кто недавно сдавал доки на загран, обьясните мне тупой. про очередь. Она живая?? Приходишь и занимаешь и стоишь? Но там какойто список в коридоре, зачем в него записываться, я не врублюсь, вчера ходила никто ничего внятно сказать не может?
Чернова-Ксюша, давай попробую изложить свою инф-цию на этот счет. Она хоть и теоретическая, т.к я сыну сдавала иначе, но из достоверных уст (наша клиентка - начальник ОВИРа). 1. Можешь подняться на 2 эт и взять талончик на сдачу доков. Это примерно на середину сентября тебе сейчас дадут, но ты четко знаешь день и время сдачи. Никакая очередь живая тебя не касается. Т.е этот вариант, если не спешишь. 2. Живая очередь. Приходишь рано утром и ждешь, может проскочишь, если кто-то по записи не подойдет (так многим удается сдать, есть примеры). 3. Есть возможность сделать старый ОЗП - дни и часы могу уточнить, без проблем и очереди. Просто мало кто об этом знает. Моя сотрудница так в мае паспорт себе сделала.
Алёнка, а если у меня кроме обычного паспорта нет док-в(трудоой и т.п) то мне надо просто принести паспрт и копию ну и анкету заполненную в соотв. органах? и квитанцию,которую по моему можно оплатить в самом ОВИРе в аппарате.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Среда, 29.07.2009, 15:29
, а если у меня кроме обычного паспорта нет док-в(трудоой и т.п) то мне надо просто принести паспрт и копию ну и анкету заполненную в соотв. органах?
Нефедова-Света, Паспорт, копию, а анкету тогда тебе надо будет заверить на последнем месте учебы Тогда по идее не требуется трудовая... И еще не знаю как в Королеве, а в Щелково (сегодня сдавала доки) требуется еще 2 конверта!!! Об этом нигде никто не говорит, но они нужны...
Сообщение отредактировал Betty - Среда, 29.07.2009, 15:53