себе паспорт оформляешь пишешь вообще КАлиниград, т.к. ты не в Королеве родилась, а если у тебя в паспорте стоит Королев в российском, то тебе его менять надо на Калининград :)
если ты Пашке оформляешь - пиши как как в свидетельстве КоролЁв.
я так делала - все без вопросов приняли.
Сообщение отредактировал Sun - Вторник, 22.05.2012, 21:56
вы незнаете обязательно нести копию трудовой книжки? уж очень не хочется на работу ехать :(
скорее всего понадобится. Анкету же теперь по месту работы не заверяют (я про ГосУслуги, паспорт нового образца). Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Анкету же теперь по месту работы не заверяют (я про ГосУслуги, паспорт нового образца).
Ой, просвятите меня :) если через госуслуги делать, то не нужно заверять??? А как тогда? Вот я заполняю на госуслугах, вставляю фото и жду когда пригласят. Меня например пригласили и я отношу им документы, анкету вроде тоже нужно нести.
Lena1987, Анкету на сайте онлайн заполните, в форме. Распечатывать не придется. А с работы, когда Вас в ОВИР пригласят, надо принести заверенную копию трудовой.
Т.е. без госуслуг - заверяете на работе распечатанную анкету; через госуслуги - анкета в электронном виде+заверенная ксерокопия трудовой (бумажная) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 23.05.2012, 22:59
Сегодня сдавали документы на Болдырева.Пришли в 8:00 были 28. Очередь шла очень медленно работали ,,2 девочки принимали, одна из них работает всего 2 дня.В итоге я всё сдала в 13.05
Только что из ОВИРа на Болдырева. очередь из 15 человек (передо мной) прошла за 50 минут. ГосУслуги - это нечто! Девочки, к Вашему сведению: паспорта старого образца ДЕЛАЮТ! а маленьким детям и вовсе РЕКОМЕНДУЮТ! а то в последнее время очень много спекуляций по поводу старых/новых паспортов и пустят/не пустят на таможне. Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Подавала анкеты на себя и детей в пятницу, на Болдырева. Пришла к открытию в 10.00 , в очереди уже была 15. В 12.00 подала документы. Детям делала паспорта старого образца.
Тоже сегодня была на Болдырева , занимал очередь муж перед работой, в 7.30 был уже там, в итоге я была второй. Пришла к открытию, прошла через 10 минут, красота! Деткам делаю паспорта старого образца, готовы уже будут в эту пятницу