Добавлено (31.05.2012, 14:43) --------------------------------------------- это что-то, теелфон горячей линии никогда не снимают трубку!!!!!!!!!!!! точно сегодня ругаться буду!!!!!!
Добавлено (29.05.2012, 19:44) --------------------------------------------- Сдавала 17 апреля - паспорт не готов, у них нет вообще никакой инф-ии. Жесть....
Муж получил как раз 29 мая паспорт - был 112 и последним Сдавали 19 апреля в порядке общей очереди, Мишкин был уже 26 апреля отпечатан, а мужа - только 24 мая. Информацию как раз по "горячей линии" получили - неделей раньше, даже про мужнин сказали, что на след. неделе будет!
3 суток не могла дозвониться по телефону этому. Сегодня опять пошла, и дошла до заместителя начальника! Они очень долго искали мои документы, ни дела ни в базе я не проходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом бегали бегал бегали из комнаты в комнату - сказали на меня ответа нет из ФСБ, попробуйте в субботу придти! У меня возникли подозрения вообще: потеряли документы, или вообще не отправляли никуда, а сейчас подняли и только отправят, или получили ответ и сидят на попе ровно, засунули куда нить, а сейчас только нашли. На мой вопрос а дело мое нашли - был ответ - а его и не теряли, хотя при мне разговаривали что по базе я не прохожу!!!!! Ну вы же на режимном работаете? И что? почему кто позже сдавал уже получили? или ФСБ сидит там и смотрит - этого я документы посмотрю, а этого нет! Или 1 отдел моего же предприятия, посомтрел документы тех кто сдавал позже а мои нет???? БРЕД! Вы учтите, были майские праздники! Ну и что? А учли что и с майскими праздниками рабочих дней 21 как в обычном месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь стало удобно подавать документы через сайт "госуслуги точка ру". Там надо зарегистрироваться и получить по почте от них заказным письмом пароль на доступ к сайту. После чего можно отсылать заявку по интернету, если все правильно заполнено, то не далее, чем через месяц после отправки паспорт будет готов. А в течение этого месяца надо сходить оплатить госпошлину и принести в овир документы в распечатанном виде и фото, а паспорт уже будет делаться. В овире по понедельникам принимают тех, кто отправил по интернету, народу никого, видимо еще люди такой способ массово не разведали)) У меня подруга так сделала, завтра уже паспорт ребенку получит, а я сама в процессе, только отправила заявку на регистрацию.
Пожалуйста, подскажите - нужно ли заверять заявление на оформление загранпаспорта для ребенка до 14 лет на работе? Или заверяются только анкеты на взрослых?
при подаче документов присутствие ребенка обязательно или можно без него сдать?
в королеве не требовали, я на двоих детей подавала.
А вообще вот еще информация для размышления! была в Щелково с мужем, он подавал док-ты на загранпаспорт. у него номер был 65 примерно. начали работать в 11 с 13-14 обед в 15 мы уже прошли, т.е. путем простого подсчета вычисляем что в Щелковском Овире за 3 час работы , 2 человека на приеме проходит 65 человек. +- еще какое-то кол-во т.к. там и на детей еще сдают ( но их мы не считаем) и тут в Королеве я была, получала свои паспорта и детские, была в 5 вечера, работают с 10 утра , обед так же час , т.е. за 6 часов они приняли тоже только 65 человек. я просто в шоке была. тоже 2 человека на приеме! как такое может быть?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я вчера подавала в Юбилейном документы на паспорт старого образца для ребенка. Присутствие ребенка не требуется. Когда будете забирать паспорт нужен оригинал свидетельства о рождении. Кстати, очередь на подачу документов вчера была совсем маленькая.
При подаче документов на биометрический паспорт присутствие ребенка обязательно, - на паспорт старого образца - присутствие ребенка не нужно. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Девочки, подскажите пожалуйста, этот список для подачи документов точный? ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА "БИО" взрослым Пакет документов: 1) Анкета (заявление) 2шт. * Анкеты должны быть заверены по месту работы ! 2) Копия паспорта + подлинник 3) Копия трудовой книжки, сделанная в последнее время и заверенная отделом кадров 4) фото 2шт. * фотографии для анкет,в паспорт фотографируют сотрудники ОВИР в день подачи документов! 5) Квитанция об оплате в Сбербанке (2500руб И оплатить нужно именно в Сбербанке или там есть терминал как раньше? И фото какого размера? На БИО для анкеты фото?
Просьба к модераторам данной темы, указать в верхнем сообщении еще и график работы, тема уже большая и с 2008 года неудобно искать нужную информацию Заранее спасибо. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 03.06.2012, 13:54