Нефедова-Света, на госуслугах можно и на детей подать заявление, там раздел для совершеннолетних и несовершеннолетних. Сейчас заполняю себе пока, потом для детей займусь.
Девочки, я расскажу про оформление паспорта на госуслугах. Зарегистрировала мужа, через неделю пришло письмо с кодом активации. В субботу заполнила анкету на него и сына. В понедельник пришло приглашение придти на подачу документов ( в течение 15 дней, желательно в понедельник). Вчера сходил отнес документы - очереди никакой. Теперь ждем паспорта. Вообщем от момента регистрации до подачи документов прошло 2 недели. Никаких нервов, очередей и прочего. Я очень довольна.
У меня проблема при заполнении заявления, там надо выбрать "да" или "нет" на вопрос "имею паспорт заграничный", а ничего не выбирается, т.е. не вставляется слово в поле, уже на сайт писала, ничего не изменилось, завтра попробую позвонить.
julia25, мы отдавали 23 августа документы, народу не было никого, как только заполнили анкеты, пришла еще тетенька, там как попадешь, моей маме тоже повезло, она пришла 1 был человек, а когда вышла подошел народ. Кстати, сегодня мама забрала свой биометрический паспорт и сказала, что мы тоже есть в списках, пойду на днях получать долгожданные паспорта))) [/url]
Урраааааааа, наконец-то, свершилось чудо! Я получила их, но не сразу все три получила, за детским пришлось еще раз приходить, не знала что при получении нужно свидетельство о рождении показывать))) [/url]
134tatyana, поздравляю от души!!! Как вам быстро сделали и месяц не прошел!А я только сегодня отдала,пришла в 8.30 и была уже 4,работает он с 10 ч.,в 10.35 я была уже свободна,завтра муж пойдет.сегодня работал.посмотрим.через сколько наши сделают.
за детским пришлось еще раз приходить, не знала что при получении нужно свидетельство о рождении показывать)))
Вот ведь, парадокс. Не Вы первая и не Вы последняя, кто не приносит св-во о рождении. Неужели, им сложно на двери пометку сделать об этом... И самим не выслушивать каждый раз. 2 сыночка и дочка
Вот ведь, парадокс. Не Вы первая и не Вы последняя, кто не приносит св-во о рождении. Неужели, им сложно на двери пометку сделать об этом... И самим не выслушивать каждый раз.
честно говоря, я не знала, что при получении з/паспорта при себе нужно иметь паспорт РФ, но с этим проблем у меня не было, т.к. я его всегда ношу с собой, а вот с детским пришлось еще раз приходить получать, постоять в очереди... [/url]
девочки а кто знает если много лет назад был сделан загран паспорт но не получен надо указавать это Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
делала биометрический паспорт на болдырева себе и ребенку, ждала ровно месяц. Так как делала документы, подавала их в начале мая, народу было много, но ничего, зато теперь 10 лет я могу отдыхать
девочки а кто знает если много лет назад был сделан загран паспорт но не получен надо указавать это
Да, паспорт нужно аннулировать...Я не могла получить паспорт около года из-за переезда. По письменному заявлению отправляют запрос и аннулируют... Не знаю, какая у вас ситуация..Но сказать и выяснить все ужно обязательно, чтобы не было дальнейших проблем.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
А мы оформили своим козявкам биометрическе паспорта, так возжелал муж Паспорт и свидетельства при получении нужны не чтобы посмотрели, а чтобы печать поставили, что выдан загран паспорт
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 05.10.2010, 01:12