Сын недавно вернулся из Туниса, они с девочкой были в отеле Sun Connect на острове Джерба. Отелем остались довольны, номер просто шикарный достался, питание и обслуживание выше среднего. Но Тунис в целом не понравился, скучно, пустынно, море грязноватое. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Скажите, а не не привозили ли они оттуда сувениры из природного гипса? Называются "розы пустыни"? Выглядят вот так:
Я знаю, что это распространенный для стран Сахары сувенир, но хотелось бы знать именно на счет Туниса, можно ли купить, что называется, на каждом шагу, или нужно куда-то специально ехать за ними?
Но Тунис в целом не понравился, скучно, пустынно, море грязноватое.
Джерба считается одним из беднейших районов Туниса и туризм там только набирает популярность.может поэтому скучно и пустынно! А море я слышала там красивее,чем на материке!Мы были в Суссе в прошлом сентябре,море было шикарное,чистейшее.бирюзовое.прозрачное,в турции такого не видела!
Bruno, нет, таких сувениров не было. Вообще там ничего нет, кроме двух-трёх лавочек, торгующих специями и поделками из кожи. Очень бедно там. Сына больше всего поразило огромное количество нищих попрошаек и детей-инвалидов без рук-ног. Несколько фото, по которым все понятно: Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, да уж,печальная картина!На материке гораздо веселее!особенно в туристических центрах! Хотя пару моих знакомых были на Джербе и приехали в полном восторге!